您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[“精彩”] 战前教育:DreamStripper破解版

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏名称:DreamStripper7 k- u4 N0 D* j
游戏简介:
$ ]! X3 n9 a/ l7 M! X; j  j$ X这游戏在05年那会就玩了试玩版 人物动作皮肤非常的不俗....后来吧 一直未得见破解的出来~一直等呀等等到了09年终于找到了破解的~
' X, j7 u; p& Q$ P' @: |其实游戏非常简单 是控制一个人物跳钢管舞..衣服呀 头发呀 肤色呀都可以更改~人物皮肤做得相当出色.推荐各位收藏..! }4 l* V1 }9 w
此安装包只能默认安装....无法修改路径~~~安装完后分别有三个文件夹
' ^, V2 H' W" X7 j2 I/ E$ g) FDreamStripper(正常游戏)DreamStripperCabaret(修改人物肤色呀头发等等)
/ I0 f7 \( t7 L8 ~6 V' G4 [DreamStripperPro(可以修改服装不过好像官网有大堆衣服MOD下~)# K: \/ O7 N2 t/ h4 r( [* X
破解补丁已经在里边了..覆盖掉原来的EXE就行~
6 ?9 R4 V) N$ J0 q& U想来想去还是不限制阅读权限了~& j: x2 S( ~! t5 M& s: [
MU网盘下载. }* V# L0 q1 o" P1 H/ P2 J
http://www.megaupload.com/?d=S3ZX7EH8
' ^6 P$ ~6 {1 }. G1 zMU网盘下载须知:
0 ~  M# `- C( X! s假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
% b) c. |3 e* c8 t% j  Q1 j就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候

评分

diablohh + 10
damahu79 + 20 蝻现在知道不放截图的痛苦了= =

回复 论坛版权

升级   7.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
沙发从避难所一路坐到这里。嘎嘎

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
NN设身处地的感觉即使教育片不放截图也是很痛苦滴= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
截图嘛...恩恩 我看下截点吧~

升级   29.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我要截图阿" V  ~$ N3 o1 c5 ?0 ^5 F
) d" z. N/ ~( R
无图无真相. k* |0 \4 I& G( ^- i1 N! [9 J) q

1 d6 V: m. Y1 @6 y* e0 S我要看众人的脱衣舞

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_81:}不能放也~会被和谐~~还是忍下吧~

升级   1.04%

单身中……
帮我摆脱单身吧
4 k) \1 s/ q+ h/ B& I) H/ x$ r
6 C8 H6 U; Y! a' N. V- X无法安装 这个问题。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_81:}没遇到过~我倒可以安~

升级   1.04%

单身中……
帮我摆脱单身吧
你就不给解决啊~

单身中……
帮我摆脱单身吧
那红夜 我帮你看看吧~呵呵

单身中……
帮我摆脱单身吧
SB网翻译了下 什么 错误 2855  什么单选按钮什么的~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个错误的大概意思是,在音频组应该有不少于两个的按钮用于安装,但是只有不到两个,所以安装出错。+ {* i1 r4 l9 K& ?; N6 b

( e7 ?* j- `( a, u# S' c& h注:那个“按钮”不知道是什么东西。会不会是下载的文件出错了??

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不会装看上去很复杂

升级   66%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_119:}{:4_119:}下载~~~看看

升级   62%

单身中……
帮我摆脱单身吧
试了试,换成unicode也打不开啊~