您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] PC资源:美丽创世纪2(重发)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

: M5 ]8 J: o, Y( Z
( ?  W8 s3 @5 l2 ^6 |$ [' V游戏名称:美丽创世纪2
" K4 V/ _1 J1 [; V$ }* V( q2 e: T9 q& g8 n/ M
游戏语言:简体中文
$ c- f# a  z6 O1 s: i2 l( w. D- W# {- L* b) r+ ?
游戏大小:420MB
4 V; A% [1 w1 E! y/ i  H! w" F) N  N
2 R2 @7 _" i  N7 G0 [游戏完整程度:完整ISO版
0 Q& h; {4 x) ^) X9 G+ U
, i! N, M. ]: n游戏介绍:游戏画面精美,不同种族的人物.建筑都不同,完全展现了各个地域不同的文化色彩,可爱的人物形象贯穿游戏始终.
+ _; k% K, r7 |8 V4 q# D" u
/ \: G& y0 N8 v/ Q游戏截图:
( [8 s9 a; \* \0 g6 I+ d9 G
# s* d8 @" L& @6 L0 t% U$ h
& x  L6 {) k6 l2 W( R4 _
* _& J; i% j6 x; G% t2 e
9 \; L/ ?4 B1 jMU下载地址:
. a  {7 l& z5 hhttp://www.megaupload.com/?d=KX4WTUO8
& Z! M8 |- C/ ~* A+ ]2 n8 T; Q( ^9 e; ~% }
MU网盘下载须知:+ ^" O% t4 u2 K* O
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
" D& N% e! y4 f7 R$ P* N7 p* H就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
! [/ a: w7 ]8 R

) @- `8 w$ l0 _1 g1 o! N0 zCDKEY:2534-0081-8599-9699

评分

damahu79 + 20 辛苦辛苦!

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
三天两头有人加QQ找我要游戏~唉~我重传了QQ中转的删掉了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
是一部电视剧~~~很欢迎你把这资源转到贴吧~

升级   52.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
有点像工人物语,玩玩看

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏很棒的~~可惜我的机子玩不了~

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
收下!感谢楼主无私奉献!

升级   47.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好久不玩经营类游戏了,试试看吧

升级   37.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以說冲着模拟经营的方向进来的。。。谢谢LZ的分享。。。