您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[FPS射击] PC资源:海盗之月(附惊喜)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
! K7 l6 B. Z! O% _# s2 t" q8 Q" o: j. \7 X( y3 h4 J8 p

5 C' w" ]$ Z) i* u- y) h$ K! i游戏名称:机甲战士3海盗之月( U* R7 t6 r" H  I% V5 Y
发行时间:1999
( Z. ^; f$ G- L3 \. F/ s- K发行:微软) H) D# P. d% ^: z* m7 E2 z2 X: {6 M9 M
制作:FASA
! Q) M1 k8 ]. w) F9 l完整程度:完整ISO版
' R, B* i6 q# R游戏简介:MW3的资料篇.无须原版 可单独运行...; d4 X* j& H6 m5 J* a3 q
游戏截图:游戏画面参见MW3.# w* M9 {. R" R* l& A% N' x3 g' l6 Y
MU盘下载地址:+ v( I9 e0 f7 p7 a3 N. u. f% c
http://www.megaupload.com/?d=M10SV56P
$ b& B7 Z' D7 Y" n7 r, G! oMU网盘下载须知:
& N8 b% f1 V' a; C2 ~5 l) k假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8): h9 s4 S: }' \
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
' b2 x8 H0 R# S7 k
. E* ?* h2 t8 z7 s3 t

" [/ g( C3 \& w2 T; Q6 O游戏名称:机甲战士* S, V! Y) y% F$ H4 H
发行时间:1989
; F- R; i" e5 g5 }! X, w制作:Dynamix/ c. O$ X3 K" f0 X
发行:未知$ u! T; ?8 Y" D) ^" J
游戏简介:我记得MW系列年代和DD一样久远 也是起于桌面游戏.不过在国内没什么名气.今天在某论坛机甲区版主的版主下收到了第一代的PC改版(之前只针对APPLE II发行)当然PC版的画面更棒.具有3D效果.可说是所有机甲游戏的始祖....; O/ A4 w) `; }: {6 L+ d" E. P2 ^
PS:此游戏献给社里支持和喜欢本论坛的社员....感谢做好事不留名的某论坛机甲区斑竹.
/ P1 t' ]2 r0 U6 P5 m游戏截图
# F  c0 h% D" ^- X1 C- s/ G9 X; q; c
: M0 @3 g+ L4 l: v3 f; X
& ]: l1 ~+ y1 x2 U2 B+ g! t- [
( {* Z9 f. P. j1 |* k% ~
- I  y: _$ \* g  U6 C6 Q
* K) \$ t+ ^2 G; ^1 j! I$ [1 G
) r5 L' S1 d! m- e0 W

6 Y- ~2 \7 n- M. u" t8 s7 k, q& o
MU网盘:
+ F: D+ h  \7 X7 [* C; nhttp://www.megaupload.com/?d=OOUUFIER  ?( k3 I3 l5 H. c7 s0 M

% s; \0 Y+ ~5 \% s1 a# ^MU网盘下载须知:. [& r) ?/ T6 e4 [9 J
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
- X3 ]3 ]) e5 |+ [$ \$ Y) d就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候

评分

diablohh + 1 + 10 支持

回复 论坛版权

升级   32.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏名称:机甲战士
- o; z" {$ X. @发行时间:1989
( {6 N2 D' `- p" V7 \
  f7 Y5 m$ C/ y1 A" x) z! H
. r+ H% I$ v1 H% e0 R$ V好大的惊喜~~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵 ..希望大家喜欢~

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
貌似跟楼主同年的游戏

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}是滴 ~我出生的那年~

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
红领巾99年出生的?. w8 j, ~0 J2 t6 `1 Q8 h
4 e( [0 r& q( M
哈哈
, o9 k* M* e' d' N$ D8 l
% L* n  @6 b" V强悍阿

单身中……
帮我摆脱单身吧
红领巾99年出生的?5 E* S9 j& c' q8 j% g1 r
' u# w6 L( P' y5 p
哈哈
  ^6 T, _. Z4 B7 [
% ^7 m2 @" O- L% V+ X# J. g5 M强悍阿
, a/ r" S" ~: {Tele 发表于 2009-10-16 16:00
  ]4 A. e2 A. W0 g
TELE啊 我可是89的呀~

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿..89

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_134:}菠萝兄好想你呀~~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是好人~~~

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
前一段时间玩了玩机甲4,感觉座舱效果还是3的好。而且更容易击中头部。

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩三的时候遇到了一个问题,不知是不兼容还是存档坏了……进到一个任务的时候刚进去游戏就自动退出了……这个该怎么解决啊?

升级   32.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
额,为何我显示图片已失效

升级   14%

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来孤独比偶小啊~
8 O. |' I! O$ ], C, `% H
- T: D& z& }) l$ ?  o5 g这画面想起银河费将了哈哈,看看什么大小先~

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
众人居然跟我同年