您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] PC资源:新冰城传奇

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏名称:新冰城传奇
% w; ]! L6 j, A) s6 _# l# u9 _9 @. d" Q
语言:简体中文
- V% @1 a/ V: E6 [7 d$ u: g" j9 F% R2 F  I4 E1 b
制作:inXile entertainment! R2 |4 c/ h5 C

2 {' @# p2 w; F代理:英特卫
9 u* u8 S2 D+ a, O- J0 V' I+ a& L0 R6 O5 f
完整程度:完整镜像版
; E1 R' @0 p/ i
6 H$ G0 u/ e  `( c# t6 i' \游戏简介:( z9 H1 ?+ A9 p* f7 R, R
由十几年前与《巫术》、《创世纪》齐名的《冰城传奇(Bard’s Tale)》制作人布莱恩?法戈重新操刀制作的《新冰城传奇》,将於 3 月 4 日推出中文版。官方表示,这次特别延聘奇幻文学专业译者,将 15 万字游戏内容完全中文化,让玩家彻底感受其中对角色扮演游戏和主流奇幻风格的嘲讽。. n, B4 j. z4 L4 W; E% Y
9 N' @: m0 e8 ]$ F" i

' N" O- A: @/ G' n( I1 c' B  《新冰城传奇》用角色扮演游戏来嘲讽角色扮演,是一款具有颠覆意味的游戏。画面也相当精致,把雪盲引擎用得相当出色。最高支援到 1280*1024、32 位元色深的高解析度。而在音效部分,好莱坞专业配音员卡瑞艾维斯(Cary Elwes,代表作电影《机飞总动员》)用丰富的声音表情,成功塑造了这个游戏人间的吟游诗人。# _- V( J* _3 ]! r* }- N/ n
' i) d4 ?: {# w, I' S% V6 A& d
& p6 X$ B: H: F
  《新冰城传奇》是此系列三部曲的第一部,原作最早是在上世纪 80 年代后期发售的。虽然新的《新冰城传奇》和原作技术上有了极大的突破,剧情、人物也都不同,但是对 RPG 骨灰级玩家还是相当有吸引力,因为它用新技术重现了那些经典的游戏,也调侃了不少正统、经典的 RPG。9 B9 p* Y2 H# `) H% q. e+ Q
  m, C$ |% _9 {1 x9 B1 k6 k

T0 a, E& s! @. w4 G/ _  在《新冰城传奇》游戏中,玩家将随着剧情发展和狼、野猪、邪恶的德鲁伊、各种不死生物和一些元素生物进行战斗,挑战一个又一个景致优美,各异其趣的地城。在主线任务的旅途中,每当你到达一个城镇,都可以接到一些支线任务,而且享受对话中随时可能绷出来的幽默.(转)
5 Z4 q5 h, N! s3 x  L3 y
6 c' R% C9 C% c5 S' ]) W游戏截图
' C2 Z, t# l2 m% y6 `+ f
& Q/ }' J* q8 ~" ?- q( C/ F+ G

; w8 K4 L$ k9 L/ `$ d0 C
/ r/ `+ K$ @$ m0 P- f, R# t
! Z3 k+ ]: S! h. H  Q! P  |9 f9 g: L  P- \; o4 P8 E
; h$ y9 q6 R6 ^/ b$ f* J) j
MU网盘下载须知:( m9 g7 |* P) A( Z9 V
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
5 H( X" `7 W. W9 F就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候

8 Z3 r2 X  ^. h' h1 t- r& e7 S" P$ R) {
$ U6 o; P% e! M! y9 l/ s- U
MU网盘下载:
- Z/ }% w! F  P" F% |CD19 N& S1 z) X1 j7 y
http://www.megaupload.com/?d=GKZH2IFP
5 |. v7 |* H) q( pCD2
* C* i! i/ L# K: o. Lhttp://www.megaupload.com/?d=SMJ51N13
9 x( Q" r+ K, l" [& ^7 [$ qCD3. [! ]8 `. v( R, h6 Q3 o" y
http://www.megaupload.com/?d=2VIP5BNY/ T- T$ D( p. ?1 q* S$ X
CD40 J3 c, n0 b+ k1 c. M8 _
http://www.megaupload.com/?d=6WN3YD5G/ A# o. k5 J# Z0 ~" M" I" u
CD58 g2 _: ^3 Y! |& \
http://www.megaupload.com/?d=L58D5QFS
# ~: A3 m$ H# S7 i& WCD6
7 D9 T# b% Y1 S5 shttp://www.megaupload.com/?d=J8E8EZ9B

评分

Josephtien + 2 + 20 辛苦了
杀人不过头点地 + 5 貌似我最多也就5分…………
damahu79 + 1 + 20 K!指麻评分上限变小了!
深绿 + 20 : )

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
卧槽!真弄到这个了!一定要下!
5 G% G$ u) x6 p  M; p, x" ~* Q
2 `/ a: k& ~& t, ^. z今天没P了 明天补!

单身中……
帮我摆脱单身吧
马户以前我不是发给你种子了吗?没下吗?

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
没速度 等不及= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_131:}那MU盘这个你应该收~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
6。。。。。。6CD?????这个也太吓人了啊、、、

单身中……
帮我摆脱单身吧
相对于网上的恶评 居然出乎意料的好玩
  J$ h" T1 O" D! q辐射巫妖 发表于 2009-10-28 10:23

; S& v% g3 j4 F7 x1 ?7 F因人而异...那些评论只能参考~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我要下我要下我要下。。。等我整理一下硬盘。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
难得老钱喜欢~呵呵~

升级   19%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我们新华书店有这个游戏的正版(伪?)

单身中……
帮我摆脱单身吧
会不会是压仓的呀 不过我没见过简体版的

单身中……
帮我摆脱单身吧
什么类型的啊 RPG~?

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
什么类型的啊 RPG~?. w/ x* ]7 \! l