您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他老游戏] 我的游戏收藏列表,大家需要什么可以告诉我,我上传到FTP

单身中……
帮我摆脱单身吧
) Z! q" U: f. _' P" p! ]. c) K- \% m$ f- z
这儿的两张列表,一个是总列表,另一个是通关的或玩过的游戏列表(但其中很多已经删除或者送人了),大家需要什么可以告诉我,我上传到FTP。
8 l3 N' I7 g* X8 ^0 H% m; b# P9 x! \5 R7 ?
有些不怎么样的游戏就不写进去了,还有少数刚下好的没列进去。
1 d  f1 s1 Z2 Q# K+ J5 \. k$ n, i2 r& N3 l
但考虑到FTP容量,一定是比较珍稀的才上传,其他途径容易弄到的就不传了。
1 Q6 r' u9 s' O9 C% N# k% H( A: @& j1 n, A$ k4 ~4 M
现在很多国外网站都有abandonware供大家下载,这些经典游戏容易弄到,就不提供了。

Games Collection - Liuscarlett.rar

33.77 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 基因片段 -3

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好 好专业的感觉= =
6 V! p: J) u. y6 h( d; y( L; `9 J7 b4 w9 N: O
从90年代初到最新的有点名的都看见了 还有一大堆不认识的= = 膜拜= =+ H: g) K6 d* y. X# g
% T1 ~2 ]$ V$ z4 }( P: t* f
以后上传蝻先看这个表没有的再传= =

升级   75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看看。; D# {% s$ U1 P9 p
差不多都是些熟悉的游戏

看来也是一位高人!有好的资源还请多多推荐阿~~~  详情 回复 发表于 2012-5-24 22:29

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
asuazeta 发表于 2012-5-24 20:57 8 ?' j! v* w- l% w; ~9 I0 d$ P
看看。
/ E$ L4 k% {; V差不多都是些熟悉的游戏
7 m; a& K9 {- x. H" ~  p
看来也是一位高人!有好的资源还请多多推荐阿~~~

asuazeta的确是高人,是我介绍进来的,属于以游戏为生的那种,当然还跟我一样以猫为生,我跟他还都是星战迷(事实上是因为星战而认识的)。  详情 回复 发表于 2012-5-27 11:22
[发帖际遇]: damahu79 跟大马户猜拳,大马户趁damahu79出拳时从damahu79 兜里抢走了 4 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   10%

单身中……
帮我摆脱单身吧
& Q# J0 @! D/ {8 `$ X$ u- t- n
想看列表但是没钱看啊,不知道有没有乱蝶和拘束,虽然是以前比较容易找到游戏现在反而找不到了
( T( N" S1 `1 x. E/ F---------------------------------------------------------------
9 O! r4 w2 }( r3 l5 k* D' K多谢damahu79兄,看到列表了,不过列表怎么是英文名啊 ,各种看不懂

评分

damahu79 + 5 支援点 不过这位的列表里此类极少阿= =.

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-5-24 22:29 % v% _. ~) ~5 L: I6 J0 p$ R/ \+ a/ R
看来也是一位高人!有好的资源还请多多推荐阿~~~
9 X9 j8 ?7 N# L  W; U" U) T
asuazeta的确是高人,是我介绍进来的,属于以游戏为生的那种,当然还跟我一样以猫为生,我跟他还都是星战迷(事实上是因为星战而认识的)。

星战系列不是太感兴趣= = 喜欢的只有Racer= = 另外老兄可以把收藏的游戏好玩的推荐出来几个,毕竟熟悉老游戏的骨灰越来越少,更多玩家还是需要详尽的介绍才可能对老游戏产生兴趣阿= =  详情 回复 发表于 2012-5-27 17:16
[发帖际遇]: Liuscarlett 跟大马户猜拳,大马户趁Liuscarlett出拳时从Liuscarlett 兜里抢走了 3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-5-27 11:22 ; p# v& t  E; H* U, k2 u! N% O; A) ]
asuazeta的确是高人,是我介绍进来的,属于以游戏为生的那种,当然还跟我一样以猫为生,我跟他还都是星战 ...

. `" F, u: O* ]9 a( Z: Q  ~星战系列不是太感兴趣= = 喜欢的只有Racer= =
1 f7 D7 ]' O4 V另外老兄可以把收藏的游戏好玩的推荐出来几个,毕竟熟悉老游戏的骨灰越来越少,更多玩家还是需要详尽的介绍才可能对老游戏产生兴趣阿= =

升级   75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我其实是一个反对玩古董游戏的人。。。
3 }% O8 G2 J* g  t# ]& l  l, A+ F5 ]9 O# N" ~% W) p
因为,古董游戏,已过了属于她的时代,你现在再玩它,只是在亵渎她。 因为那个时代的巅峰不等于现在的巅峰,那个时代的玩家不等于这个时代的玩家。  曾经的经典的,永远只有在曾经才是经典。
5 e& X% s- U/ T) p3 u7 e3 D - 本文出自进化社,原文地址:http://www.jhshe.com/thread-16791-1-1.html

寻找古董游戏不如说是寻找一个时代的感觉,古董游戏以其独有的方式记录了一个时代人们的思想感情和创意,看到古董游戏的亲切感和看到诸如小儿书推铁环摔泥拍麻号等的感觉有种异曲同工的效果。很多儿时的玩意现在没条  详情 回复 发表于 2012-5-28 22:10

升级   75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
既然来了
$ ~8 z6 k2 T* t0 ^7 k就要意思下。' K  ?  Y9 ~, }' O( E) {0 x
我这里星战游戏挺全。# o3 ^# B7 ?+ Y2 q" d  f) e4 n% ?, T! v

% e7 n8 ~4 N, z) f! J) v星战死忠,就是无论他是什么类型的游戏,只要他是星战抬头。那都要玩。% R  A: d9 Q0 v

+ b" T  K' W7 n& r; E) I7 m

实在是够牛B阿= = 不过老兄你这里好像也没有这个阿 STAR WARS EpisodeⅠ:Gungan Frontier http://www.gamespot.com/star-wars-gungan-frontier/ 星战中少见的建设类游戏= = 当年在大众软件上露一小脸就再也没有了  详情 回复 发表于 2012-5-28 21:55

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
asuazeta 发表于 2012-5-28 21:27 9 T5 E& P. v' P0 M, w# m: _/ L0 u
既然来了% T$ f- w4 c' [7 I
就要意思下。/ \& ]' t$ l9 F) ?
我这里星战游戏挺全。
& N8 {" j" J- i% l( o7 G+ B/ S0 e' f
实在是够牛B阿= = 不过老兄你这里好像也没有这个阿8 j0 O- \/ [, B, d

) `' c: V: ?" D* L! E) X0 I- S6 t7 m$ VSTAR WARS EpisodeⅠ:Gungan Frontier
4 S) n! s7 w# j! z: z2 ahttp://www.gamespot.com/star-wars-gungan-frontier/0 x1 W( o* s- ]; T. Z) F. K7 A
星战中少见的建设类游戏= =
+ l) F6 G* e; l7 H' P- M& K/ a9 v/ r0 H0 g7 `4 P- b
当年在大众软件上露一小脸就再也没有了= = 现在好像所有搜索引擎里都搜不到这个= =

Gungan Frontier我有的,光盘版。不过貌似有点找不到的感觉,也许给堆到别的地方去了。里面的动物应该挺有趣的。这是EP1上映时候和EP1同名游戏还有Racer一起推出的。 Asuazeta的确牛,他搜集的星战游戏是各个平台的  详情 回复 发表于 2012-5-29 12:12

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
asuazeta 发表于 2012-5-28 21:24 ; T# V/ I' D- x; M* @
我其实是一个反对玩古董游戏的人。。。
/ B; u; f7 K# s' v* i% ^& I4 d/ j7 o0 {. f* P, c( q9 v- `1 b) B
因为,古董游戏,已过了属于她的时代,你现在再玩它,只是在亵渎她 ...

' K: s% c2 U+ M寻找古董游戏不如说是寻找一个时代的感觉,古董游戏以其独有的方式记录了一个时代人们的思想感情和创意,看到古董游戏的亲切感和看到诸如小儿书推铁环摔泥拍麻号等的感觉有种异曲同工的效果。很多儿时的玩意现在没条件也没机会再现了(就算是还有这些东西,但一帮大叔趴地上拍麻号的造型也太诡异了= =),而古董游戏给人以体面而深刻的重温过去的机会。与电影音乐不同,很多玩家对古董游戏的感情在于他们认为那是他们自己经历的一部分,自己的冒险自己的故事,这比起看别人的表演体会要深刻的多。
3 f" `8 w* y- ~  ~当然如今不可能把古董游戏作为平时主要的娱乐了,毕竟技术条件在那,限制古董游戏的表现力。平心而论,除了少数经典古董游戏,还是当代作品的娱乐性更大一些,当然,是纯娱乐性,娱乐完了不见得再被记住。

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-5-28 21:55
0 z- t8 B# J1 ?$ ^: @1 q实在是够牛B阿= = 不过老兄你这里好像也没有这个阿
; w$ U$ j, T3 y, P! @+ y
; _( ?9 L" V$ \) t7 `6 xSTAR WARS EpisodeⅠ:Gungan Frontier

' ?* S( A$ n1 z- JGungan Frontier我有的,光盘版。不过貌似有点找不到的感觉,也许给堆到别的地方去了。里面的动物应该挺有趣的。这是EP1上映时候和EP1同名游戏还有Racer一起推出的。
4 T8 [4 f' e  B1 S. p$ a
  y  C7 Z6 ^' U$ c& ^6 U: z% Z, dAsuazeta的确牛,他搜集的星战游戏是各个平台的,我只搜集了PC的。但他只玩新游戏,老游戏不玩的。- Y0 f' t7 @! G, }

/ Q0 K' _5 I* S7 O; K星战还有一些比较少见的,比如Droid Works(智力游戏),Behind the Magic和Making Magic(多媒体软件),等等,都是好不容易弄到的光盘版。& @. `- c- a# a. F. E+ i
" @0 F  u6 q& w. \$ M, f
老游戏的确在很多方面不如新游戏好玩,这是必然的。但是,当年只有286,没有更好的电脑(几乎93年以后的游戏全部要386以上才能运行),也没有网络,没有资讯,光盘也很贵,资源匮乏,那时候看到电脑报、电脑教育报、大众软件上介绍游戏,真是好羡慕啊。现在玩老游戏,正是为了补偿当年心理的缺陷。而为了真正重拾当年的感觉,应该用老电脑来玩老游戏才对!所以家里保留1-2台老电脑,能玩DOS和win95下的游戏,是骨灰级玩家的象征。+ {' Z8 a& W& }- }) }* p/ i4 Z
, A0 @2 ]" d% Q+ w
我在获赠在台湾发行的92-93年X-Wing和Tie Fighter以后,专门问同学借来5寸大软驱,安装到我的赛扬366上,把这珍贵的正版星战游戏的软盘,一张张放进去安装,那感觉真是,只有我才能体会到呀!

你你你也太奢侈了= = 蝻只保留了当年刚学电脑的一张五寸盘“Dos3.3” = =b 同时代的硬件大概只剩下任天堂了= = 另外那个Gungan Frontier 如果有的话帮忙找出来好吧 实在是很想看看这到底是个什么神物= = 这玩意国外  详情 回复 发表于 2012-5-29 14:33
[发帖际遇]: Liuscarlett 跟大马户猜拳,大马户趁Liuscarlett出拳时从Liuscarlett 兜里抢走了 5 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-5-29 12:12 , P5 y" c  g( l- A1 t, @
Gungan Frontier我有的,光盘版。不过貌似有点找不到的感觉,也许给堆到别的地方去了。里面的动物应该挺 ...

. A1 z5 I% n4 L: a7 V+ P你你你也太奢侈了= = 蝻只保留了当年刚学电脑的一张五寸盘“Dos3.3” = =b 同时代的硬件大概只剩下任天堂了= =, q; W$ e7 m, [0 l

1 R; z. [- b5 k另外那个Gungan Frontier 如果有的话帮忙找出来好吧 实在是很想看看这到底是个什么神物= = 这玩意国外论坛也是完全搜不到的= =

升级   75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-5-28 22:10
. g( x* `, R9 A/ J寻找古董游戏不如说是寻找一个时代的感觉,古董游戏以其独有的方式记录了一个时代人们的思想感情和创意, ...
" O2 y& Q! P* B
古董游戏,只有懂得人才知道好在哪里,但这些懂得的人都是玩过。, ]: y3 s+ B; `" v1 F) O6 y
如果在现今,去推崇不属于这个时代游戏,那么结果,只会被现在的人所唾弃。: a  k6 }: Q1 B( e8 `
5 {+ T) j! I7 B. A
有些东西,只有在恰当的时间去玩,才会有感觉~ 过了那时间,再去追寻就会有所变味。& G' n3 k$ M- h7 F+ o( M
' _  \7 I* M7 I! h

升级   75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 asuazeta 于 2012-5-29 21:55 编辑 ' ], e' [7 P% Q3 d) h
Liuscarlett 发表于 2012-5-29 12:12 # n7 x: n0 i1 c. @& E6 z+ _+ I
Gungan Frontier我有的,光盘版。不过貌似有点找不到的感觉,也许给堆到别的地方去了。里面的动物应该挺 ...

9 I0 @# l3 L; k( p' n" l# \& D% G, f' m9 Z3 L
知道,我和你,最大的不同在哪里吗?!?7 N' R' Y8 z) G
你:   今年玩前年的游戏,明年玩去年的游戏,后年玩今年的游戏。。。你永远是玩过去的(古董)游戏
: X7 @! N. I" w我:今天年今年的游戏,明年玩明年的游戏,后年玩后年的游戏。。。我永远是玩新游戏。8 P: X7 {2 }( u/ n

$ c0 W! r3 D) E: [# K: w4 n/ P2 h到了10年之后,我们玩过的游戏都是古董游戏。。。
) u  B4 U+ P9 t% @; _8 U但那时,我们之间的不同就是,我玩的都是每个游戏巅峰期, 你玩的都是过了巅峰期的。。。。
1 S( g6 o2 ]6 ~7 L2 J
. c# Y" E6 y! _. A$ J6 m! s有些游戏,你可能错过了,那就错过吧。# J$ f1 N# c* N( q
但请你不要错过现在的。
9 q& N# w( _3 |0 L& {2 _# I不然,你就老是在吃陈年的老物,老是落后一个时代。。。