您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] PC资源:鬼大师

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
% G. ]# ~8 x% P& O$ Y
游戏名称:鬼大师(阴酆主人版)/ q; ^7 Z, Y$ k$ n9 S" q$ q

! F0 y) ^% S% u: X  w  y7 U$ _发售时间:20046 L( i/ v$ `3 C7 A) y8 p! [7 N, c; I
8 G! R9 g6 ]' u9 b
语言:繁体中文% w7 q) Q4 h8 _) H: X" u

; q1 \4 W. W8 F. ^; a* b* u5 a游戏简介:你扮演一个鬼大师 控制着那些个疯疯癫癫的幽灵吓走那些长得呆呆的笨蛋人类....比如在一栋老房子里吓走里边所有的人 这栋房子的前主人曾经 用砒霜毒死了很多人~你要设法让这些人发现这些尸体..4 F! ?# b4 _4 L: F4 j
很不错的游戏.创意不错 音乐可媲美电影原声音乐~
5 c3 ~, n& B( v# P, m' U& o! c4 |% o9 V
游戏截图:
, X2 ^& {# ?, Q" Z- j& ?  k9 G: X( a9 L- B8 e& X+ C
7 C" C5 M% I" Y1 \

$ G3 ~. ^0 \6 m" i; M% F' K0 i2 F. y, M9 N; \+ R
- m2 Q9 S' w, G
: H: m+ V" C; X2 O: `. R

) n$ F0 B4 u( u  O- }9 b6 S: ]$ [& _% t9 J7 a
( J, o: M) F$ ]+ [, c4 c( H
MU网盘下载$ H) W! x* k: `# r' A9 [
http://www.megaupload.com/?d=Y58WA09L
8 ~. d) ^  ?1 o0 L: N, w: n% k
$ u) j/ H0 M4 A5 }+ a1 `MU网盘下载须知:
5 u( }' Y8 `8 B, `# [- U假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
" Y0 @) }. q! q$ _$ o7 |就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候4 o4 [% b- u/ f% ]
注意
0 M# m7 J$ a9 o4 e$ P+ ^MU网盘封节点 假如点了打不开 无法找到该页 关闭所有浏览器然后重新打开网页~多试几次就可以开了~
- H1 ^& D: M" ~% X8 e
另外 也可以试下换IP..

评分

Tele + 5 多谢!
damahu79 + 1 + 20 热心公益好少年= =

回复 论坛版权

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
收了 谢谢!

单身中……
帮我摆脱单身吧
这款游戏属于小品级的~创意很棒的`

升级   89.14%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
还在回味那个音乐  以及回忆可怕的人类女巫

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个,不知道我的本本玩得起吗?

单身中……
帮我摆脱单身吧
估计行 04年的游戏~对要求不高~

升级   29.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我内牛满面阿,千谢万谢多谢秋盛{:5_176:}

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是模拟经营啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
我想不到他属于什么 策略吗???

升级   89.14%

单身中……
帮我摆脱单身吧
应该是策略类的话  吓死胆小的撑死胆大的

升级   89.14%

单身中……
帮我摆脱单身吧
汗 看到菠萝那138的贡献感到望尘莫及~