您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他老游戏] 分享一个非常有意思的游戏。

升级   32.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 liu106 于 2012-10-4 17:29 编辑 : {7 m2 Q' I' k/ @! L: N# X
8 f) n: Y1 \0 o% k
不知有多少个人玩过。 * ]4 N" s3 f( e  U' I) ^

+ B  K) Y* c, e- L; n; o5 [/ m/ o简介
3 i6 _+ B  q7 A) k2 `$ J0 ~Maxima Games出品的Car Thief系列(个人译为:偷车大盗)已经出到第六代了,这是一个有些类似侠盗猎车手和侠客游系列的开放型SRPG游戏,采用回合制模拟,在游戏中可以干各种见不得人的勾当,偷车、劫舍、竞速、改装、并黑帮、抢银行、摸钱包…! p2 ~2 v, T( A% u4 ?3 ^8 l

" o8 E- v! V6 |: ?) T玩这种的游戏的时候,很新奇,因为你要站在罪犯的立场上思考问题,也许你之前从未思考过,但最好以后也要有这种思想。- k9 {6 g. h4 f1 o0 D& c3 B# K
/ k6 b8 A* W6 C" _  u
—————————————————————————————————————————————————————————
6 K+ [/ R8 E; [; n
; \* ]+ I! u0 @  \7 \
4 r) f' ^7 M7 u! ]. Q2 A这游戏可以 偷 抢 打劫 基本和上面简介一样。。。。。。9 g1 A, e& g; q1 Y  E6 Z" l( c
( r. E! n# W9 ~0 [. z
沙BI是一个天真活泼演员 由于换了个新导演 这个~导演居然看不上俺的一流的演技 把俺开除了
. c5 l* M7 c: R0 r! d  w* D9 T9 z
+ M/ l; T0 t9 p& c* k) x由于俺的唯一的饭碗丢了欠债累累 不得不去做一些。。。。。。 $ j3 y* c$ g- r' f* r7 p9 J3 A
1 u1 n. L! }5 L0 ?9 Y! b5 z
俺就这样走上了犯罪的道路。。。。。。。。。。。
( S$ A0 e/ N- w( o1 \8 o
4 ^; Q+ S) h2 r3 W3 y, G于是俺来到了黑市买了工具然后来到了飙车的地方 嘿嘿~~ - b- J0 D+ f3 O7 d- i, R

6 O9 u+ x$ h2 p2 y: d8 _ 2012-10-04_150010.jpg
( D# e- a2 V5 a
9 U6 B3 R$ i5 ~+ ]5 o9 p# e  N5 i1 t+ E8 J% b
俺看中了一辆摩的于是。。。。
2 K7 p) ?# P# _; A- S* W 2012-10-04_150541.jpg ! N. j' m* A; C& `* O( ?9 Z8 Y6 }' e

3 M7 }7 z, T$ R" j" O1 o: a) O0 U
" L1 F' _. S2 W& X! Y/ |$ T0 B7 T俺人生的第一桶金就这样轻松的赚到啦
1 D( L6 w3 b3 i% A1 a2 G! X8 d% @% _& B7 t) t& i" c9 l
3 c3 a, k* T8 ^# P
下载地址:   【   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=69955&uk=1612503423     】9 Z- Q$ j+ l: K- n& V' m; @- N
4 A+ G/ e$ j' m' M' u/ V
回复 论坛版权

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不错不错, 很好玩的样子~
, r& d6 G, \( E
, \* F& M% o" y# G, {现金3000,欠债746800... ? ———— ”俺欠钱太多,村长找老乡把俺狠揍了一顿"

升级   32.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺已经有2万啦 开车去偷东西 警察来啦坐车逃跑到下一城市 可以招小弟 买军火 挑战黑社会头头 其乐无穷

升级   8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
偶居然也听说过= =' F6 Z, O3 @8 O0 y- ~' v0 Z+ d
这次是百度盘

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
好像几年前在避难所看见有人介绍过 不会那个就是LZ本人吧= =

升级   55%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看起来挺好玩的样子……

单身中……
帮我摆脱单身吧
好复古的感觉.....
[发帖际遇]: homosepian 在论坛闲逛时竟然遇见了可怕的大衰神马户君!居然碰上了这么小概率的事件,于是homosepian损失了 20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   85%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好像玩过类似的个人奋斗游戏。

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
何处为家 发表于 2012-10-12 22:26
. j/ a+ b: U9 d) K+ _- n- J" b$ {好像玩过类似的个人奋斗游戏。
, v4 y/ `5 w, g0 z7 \6 T) l) D
北京浮生记?好像

升级   85%

单身中……
帮我摆脱单身吧
linkzzy 发表于 2012-10-13 15:03   a5 D6 v  D) Z
北京浮生记?好像

/ W5 J! N. T$ s8 L0 A哈哈,就是!很久以前的记忆了。

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧
试试看,看起来不错
[发帖际遇]: 开坦克的啾啾 通过明察暗访终于抓住了盗用论坛资源的无耻奸商于是获得大奖 20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧
被抓好几次了

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉有点意思啊~

升级   15%

单身中……
帮我摆脱单身吧
wtit支持一下,谢谢楼主分享这么好的资源!!!

升级   15%

单身中……
帮我摆脱单身吧

, n) d2 B" N, ?8 b4 Y) w感觉有点意思啊~