您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海企业推新福利:失恋可休假5天

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
导语:除了物质奖励外,关注员工精神快乐程度的“幸福生产力”正在企业中流行。近日,沪上某企业推出“员工失恋可休假5天疗情伤”这样一条新福利,让不少员工感到既新奇又感动。

如果你失恋了,就可以获得5天的“失恋假”用来恢复“情伤”,沪上某企业推出的这样一项新福利,让不少员工感到既新奇又感动。

“失恋后的一周是最难熬的,旁人可能觉得熬一熬也就过去了,但作为当事人来说,情绪低迷时连自杀的念头都有。”当听说企业推出“5天失恋假”这项新福利后,员工王小姐为之叫好,“与其工作时焦躁抑郁,不如趁5天假期散散心、或在家静养、或和朋友玩闹,会恢复得更快。”

不过,这条措施也引起了一些网友的争议,比如“如何界定失恋”、“是否会有员工借失恋钻空子”等。对此,企业相关负责人表示,这项新福利措施确实存在需要完善的地方,但其初衷则是为了让员工更快乐,提高幸福指数。

话说魔都的福利真好~
回复 论坛版权

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
....是很人性化。。。如果一个情哥哥 每个月都失恋就好玩了

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿 感觉很难实施

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_134:}不过感觉是YY文的说~哪个老板会那么好呀~

升级   89.14%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
向我这类无耻之人  如果有这规定 天天失恋去  那是不是工资大把大把   嘿嘿