您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] 【应求】奇异世界之阿比逃亡记2光盘版

升级   56.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
中文名称: 奇异世界之阿比逃亡记. f" R. @) L8 Z
英文名称: Oddworld: Abe's Exoddus
; P) e' A4 C% s  W5 g资源格式: 光盘镜像# u( }( A- d( w0 _5 [1 I" R4 _
发行时间: 1999年01月28日
& u# I( c9 W3 e. ]制作发行: Oddworld Inhabitants 育碧代理地区: 美国4 _2 t' Z( \1 V8 t4 X! \
简介: 4 T4 k6 Q, f. f. \0 ]0 h
, F- n# H6 B# k' {1 ?& K$ h

. [# c! p0 u3 c! ~+ n$ i5 ^- M《奇异世界之阿比逃亡记 2》 , I7 h# e( R3 g- Z  y( F3 M1 U
游民部落
) w- _8 y* q, ]2 B! c6 T! m
! ~5 L# b0 G1 H' j% N游戏类型:动作冒险
6 S0 i. j! f/ g2 I& h9 z+ l制作公司:Oddworld Inhabitants ' s5 M; l: `: g' b' U
上市日期:1999年1月28日
( o$ ?6 P9 P+ ~: Y8 m5 a发行版本:英文版/双CD
3 B; }3 }4 g2 x9 d( l$ I建议零售价:人民币148元 7 n; o( d8 e" x- M/ Z
基本配置: 5 t2 a* o1 H, A9 a
( \. D) i" g: E5 W
奔腾120以上 3 \& A" d+ N2 T8 M# \& @$ S7 r; d3 r
16兆内存 $ ]' |& f* K) i+ O/ w$ w
4倍速光驱
" S- Y' b1 Q5 G, x. z% X8 ]支持640x480 、16位色的SVGA显卡 5 Z" Y, n& W7 K- ~1 ?8 W( F/ Q
与Dos、Windows 95兼容声卡   n8 G$ K: d& O* J* v2 t' y( j
Windows 95 或是Dos
  N& T  B7 u: ~  作为续集,《奇异世界之阿比逃亡记2》的剧情紧接前作,由于姆多贡 (Mudokon)人阿比设法关闭了格鲁贡(Glukkon)人的“碎裂农场”(Rup tureFarms),结果造成格鲁贡人利润最丰厚的产品“灵魂风暴酒”的原料“骨头”短缺,所以他们抓了许多姆多贡人来从坟墓里挖骨头。另一方面,“灵魂风暴酒”的另一种原料是“眼泪”,为此格鲁贡人竟然用电击迫使那些可怜的姆多贡人不断的流泪。为了不让同胞永远的遭受折磨,阿比决定再次阻止贪婪的格鲁贡人,救出他的伙伴!
回复 论坛版权

升级   56.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
下载/ R5 t' M! V, S, U

- p2 E! @* B5 u7 S, \英文双cd光盘版3 Q, a: c9 |9 h- q) E

) ?3 n2 ?# y0 `  ?" j2 g6 nhttp://www.megaupload.com/?d=XZX2NRWN

评分

Josephtien + 2 + 20 谢谢分享

单身中……
帮我摆脱单身吧
非常感谢马力的资源!!!!!哈哈~~收全了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿..收藏用的~~~呵呵~我不怎么喜欢硬盘~

升级   19%

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持~!6 |$ f/ ~7 W, y1 e$ [
支持发老游戏,不支持CD版游戏。。
# i: }* ^- \# y0 A" i2 H- x) j; D$ I* l4 P
{特别是将CD文件压缩了,又压缩成安装程序EXE,55555语}----多此一举!" Y$ f' Y5 {( i" Z* M

- H. x; Z* w  z, E但为什么老整CD呢?-----------如果可以,发给我,帮大家弄成硬盘版!
3 h$ E- Q( {% S, U硬盘版有什么不好呢 ...! g6 G2 @1 {% U7 _  q
275416329 发表于 2009-11-27 19:16

, V0 L, X5 L9 ?. N$ W$ f+ k可以做成硬盘发在这里
" K+ \  M1 y: d/ |0 A4 s( {这样满足2方面的需求了

升级   56.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是向来无视硬盘版的 光盘版万岁!

单身中……
帮我摆脱单身吧
0 A  B) W9 x5 ~# O' w: N8 o3 V9 u* g, q( t" b
其实硬盘版和光盘版 能满足不同的人群~收藏者当然收ISO ...硬盘小的 就收硬盘版~( q( ~' ~% k$ b
还有针对压缩文件这方面来说~比如最近的AVP2 双CD 980MB左右 压缩后600+ 更小了 上传网盘更容易了~