您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[模拟经营] PROJECT H[1-4作合集] 国产成人游戏

升级   0%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏名称: PROJECT H
2 ~5 }+ g# c3 M2 l) K) c- \8 H制作公司: ZODer4 f- L* x; a2 j* a
发售日期: 2016
* l) q4 m/ M$ \, {) \4 L# R对应系统: Win Xp/7/Vista/8/10
" W) v, q3 T0 Q属性类型: 模拟经营
' {0 q4 @: V' s5 \. |  o网站介绍: http://www.zoder.ch/
9 M; L# F" ]& W资源体积: 2.11GB, q2 k( ]. x$ d
种子特码: 94C8407F1E367E3D76BE35608C9E571011805973
. @- X# q0 P. V( M! _
4 D* h6 V! J8 k4 ~0 Y5 ^- y' ], f& u$ @  `9 G  N" N
        《PROJECT H》是由中国游戏开发团队 ZODer 自制、虚幻引擎 4 打造的首款国产 3D 工口游戏。游戏正准备在国外众筹网站 Kickstarter进行众筹。
! `$ b' I! j) ]
. U' L8 Y. P' F; N8 ?6 u3 a        如果现实生活中找不到你喜欢的女生类型,那么在《PROJECT H》中,小到妹子的毛发(不要想象!),大到妹子的体(ti)型(wei)和身处场景都可以自定义!游戏内容为“纯爱”(我才不信呢),目前妹子有 10 个体位可供选择,未来还将支持 VR 可穿戴虚拟现实设备和第一人称视角。
+ b- r4 ~* I) W5 i0 E0 p8 h$ @$ H0 _; {
  N0 ]& y! h8 l  Z4 W* L% S7 B  K1 R* j. _, y

C% M# z- s) f
; ^* |" J9 W+ T0 R) Z. J0 w# v8 v; F- r1 x8 |" }" [
7 @. s  t! w5 G% P6 Y9 A" i5 t* i

% L$ L7 }4 Q: L3 i9 n

[Project H][1-4作合集].torrent

28.56 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 基因片段 -3

回复 论坛版权

升级   22%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我只想说,这个游戏好贵。。。。呵呵

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
看着还不错啊!
[发帖际遇]: damahu79 在紫禁之巅同不西木瓜华山论贱赚到了 10 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
网站怎么是个音乐网站???

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺还是先看看这下载的是什么吧。。。
[发帖际遇]: damahu79不注明出处乱转资源遭了天谴损失了20 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺还是先看看这下载的是什么吧。。。

升级   25%

连续签到: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
为什么不能便宜一点呢!发个帖才一个碎片!

升级   25%

连续签到: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好东西呀!可惜碎片不够呀
; x# K* {2 K1 H2 ?$ @4 S8 k

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
zwt0915 发表于 2016-9-26 16:14
3 ?3 h0 O: j" t3 ^) `  g5 w好东西呀!可惜碎片不够呀) Y5 n8 [# h& Z0 E& ]

# V" V1 p' ?6 G+ u磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:94C8407F1E367E3D76BE35608C9E571011805973

升级   5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好的好的好的好的好的好的

升级   5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好的好的好的好的好的好的

升级   10%