您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[“精彩”] I社汉化大作<游戏俱乐部> 超真实

升级   0%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
+ n6 J4 x+ A1 Z, P6 N
制作公司:I社3 V. h' X6 _' i/ F% a7 z  g4 q; D
发布日期:2015年4月24日3 w2 |3 l. h8 b/ O
汉化日期:已汉化9 K, N5 D; }& S7 V# q
汉化小组:ZODGAME7 j- ^* f) e5 b+ g8 h
游戏类型:3D、定制: o4 X: Q0 |5 U6 S
人物类型:一般向& t$ A2 b6 t9 S* V
游戏原名:プレイクラブ& s$ F0 W; c0 ?. l
其他注明:本游戏可定制角色,定制幅度较大,可男可女。; q" N2 k  [1 U7 ^3 A0 C/ h$ e, ^

, |* u) W) {, Q; c游戏名称:游戏俱乐部, O5 K: ^1 B0 l" A
英文名称:PLAY CLUB
( o6 l# [9 V# j/ O1 }! `, f日文原名:プレイクラブ
( i# N# E4 {1 @4 k& j9 i5 d1 m出品公司:Illusion( |& m2 [% D5 Y; x9 i
游戏语言:中文字幕+日语配音) i1 f4 O- K% _
发行日期:2015年4月24日" B, a6 p; x" x9 L: ~
游戏容量:8GB) D/ i/ d+ v* C. n8 h
文件说明:简体中文汉化硬盘版/ Q% C# _  A. U& [* i' I5 P
游戏类型:3D游戏* v- w( K4 h" e- {
TAG:3D视觉展示.自定义人物.过激.偶像.COSPLAY
$ G; |& H, Q  \9 I1 I& k备注:对于一撸神的作品,笔者也没什么好介绍的了,总体来说自从猎影上架后,一撸神的作品的扩展性得到了很不错发展,从此后期推出的每款作品都有不错的MOD,一来满足不同玩家的需求,再次也可以保持游戏的热度,不局限游戏的原始玩法;相信未来的单机游戏发展可能就如老滚5一样,官方给大家推出一个平台,爱好者们可以根据这个平台制作自己想要的MOD,而且其扩展性几乎是无限的,随着MOD的增加,不同玩家玩着只属于自己定制的上古卷轴5,想象一下一款只属于你的单机游戏,这是什么概念,比如说你是一个思想单纯的人,定制的游戏也很简单,如果你是一个内心邪恶的人,定制的游戏内容也让其他人无法想象,从游戏的MOD中也能明白一个人的内心世界,想这样一款要啥有啥的单机游戏,对人家玩家来说都是极其具有吸引力的。2 m0 R+ U3 q8 O* R1 ^! u
" W5 {; N$ q  v. i
【剧情简介】
% L& C& I4 m$ R+ I+ {% ]影山浩二应着一封可疑的求人信的邀请,来到了一幢远离人世的洋馆。9 E0 n( a& ?3 i& H- Y6 g- r7 C
在一片巨大的空地上建起的洋馆,它的主人仁藤正宗对浩二这样命令道:6 Z, Q1 p. x/ J& M5 A
代替老夫去拥抱女人们吧。然后以此来取悦老夫……
  y! e3 a) B6 V8 @. S8 a/ [: f被强行带来的三姐妹和她们的母亲。; u& x$ ]; r4 E$ V
浩二为了实现自己的欲望和老人的愿望,开始了行动。
; z9 Q3 ?! r; o, e被羞耻和快乐,堕落与混沌所支配的秘密俱乐部的门悄然打开。
. J" A# |$ R) R* u
; @3 {8 h! {  t' T: e) |
/ c/ F) }+ |' P" X7 A/ f: r. Y. O' W2 |

4 q6 D9 M) P3 L# j6 S( r' b' {. l' g) A1 y9 G) T5 g# K- v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 论坛版权

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

升级   2.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢楼主发帖

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢分享
/ P7 N: ~' V9 @. D, s3 t. q- h

升级   2.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
.......................

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢楼主发帖

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢楼主分享

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
先下载了试试

升级   5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
记得此公司还出过一个生死格斗,一个尾行?

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不错的经典大游戏。

升级   12.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
srwhsrwhsrwh

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
记得此公司还出过一个生死格斗,一个尾行?

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢楼主分享!楼主辛苦

升级   30%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

升级   5%

单身中……