您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[“精彩”] I社汉化大作<游戏俱乐部> 超真实

升级   6%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

8 c2 J& w. @& t# X& W* [制作公司:I社3 b9 N0 Q& L+ z
发布日期:2015年4月24日* G. B* J* O$ I4 I* D" O
汉化日期:已汉化. X! c% j' F+ W. {4 G# b4 W, V9 U
汉化小组:ZODGAME2 b# B" @' _$ N
游戏类型:3D、定制7 c4 |* q7 e4 X$ e
人物类型:一般向; w1 P7 z- i, r- l' W
游戏原名:プレイクラブ
5 k% c. T$ S5 [* t其他注明:本游戏可定制角色,定制幅度较大,可男可女。
  w( `$ |- [3 r2 w  b" z
3 g" S  V: W* u, b游戏名称:游戏俱乐部
+ z# {6 j" ]; q英文名称:PLAY CLUB* \% [+ M% e2 I& j: l
日文原名:プレイクラブ- t$ {3 }8 }# m
出品公司:Illusion
  s! e  f" ^' n; Q7 X8 W8 ]: o游戏语言:中文字幕+日语配音; Z, @0 T0 ^$ M+ n
发行日期:2015年4月24日' ?  {1 k3 @3 g1 e) S& _' e. v
游戏容量:8GB! ?  F$ x6 e0 r  G; K1 s
文件说明:简体中文汉化硬盘版
7 `6 F  P6 d8 L% ]5 [游戏类型:3D游戏/ N) X, z4 b" l+ R9 C
TAG:3D视觉展示.自定义人物.过激.偶像.COSPLAY
% D- G& p; a$ t! c备注:对于一撸神的作品,笔者也没什么好介绍的了,总体来说自从猎影上架后,一撸神的作品的扩展性得到了很不错发展,从此后期推出的每款作品都有不错的MOD,一来满足不同玩家的需求,再次也可以保持游戏的热度,不局限游戏的原始玩法;相信未来的单机游戏发展可能就如老滚5一样,官方给大家推出一个平台,爱好者们可以根据这个平台制作自己想要的MOD,而且其扩展性几乎是无限的,随着MOD的增加,不同玩家玩着只属于自己定制的上古卷轴5,想象一下一款只属于你的单机游戏,这是什么概念,比如说你是一个思想单纯的人,定制的游戏也很简单,如果你是一个内心邪恶的人,定制的游戏内容也让其他人无法想象,从游戏的MOD中也能明白一个人的内心世界,想这样一款要啥有啥的单机游戏,对人家玩家来说都是极其具有吸引力的。
3 B# g$ x0 s" X& N2 L/ j; S' S  p3 s! n% C( H1 Y& a3 K
【剧情简介】1 ?* U2 J% V. H" q/ H: @/ Z! q/ M
影山浩二应着一封可疑的求人信的邀请,来到了一幢远离人世的洋馆。' E* R! J, c2 _. r
在一片巨大的空地上建起的洋馆,它的主人仁藤正宗对浩二这样命令道:# S6 t0 F5 p1 A( z
代替老夫去拥抱女人们吧。然后以此来取悦老夫……& ~& P4 `+ L: c( j& f/ e% r
被强行带来的三姐妹和她们的母亲。' u4 w6 k; w- K' W8 z
浩二为了实现自己的欲望和老人的愿望,开始了行动。
9 {2 P2 V1 p$ ?$ T5 q被羞耻和快乐,堕落与混沌所支配的秘密俱乐部的门悄然打开。
; F$ i# I4 k- B7 o- P( G; y# H* H, d/ j  ~9 b0 B5 y& r# |- Q

& E  A' @, C& ~! F+ P" K  d0 J( T* z# G7 S- \4 z$ C4 ?( _

# m! x0 X  n+ k7 e: G# I! _" R) ?2 a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 论坛版权

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

升级   2.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢楼主发帖

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢分享3 ?1 d7 p  c7 `3 Y0 g4 u

升级   2.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
.......................

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢楼主发帖

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢楼主分享

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
先下载了试试

升级   5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
记得此公司还出过一个生死格斗,一个尾行?

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不错的经典大游戏。

升级   12.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
srwhsrwhsrwh

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
记得此公司还出过一个生死格斗,一个尾行?

升级   30%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢楼主分享!楼主辛苦

升级   30%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

升级   5%

单身中……