您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[“精彩”] 【欧美RPG/汉化/动态】[繁星汉化]我的新生活V1.83PC/安卓/攻...

升级   4%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

* i/ {6 z2 O' B. @5 Y. }' ^9 j4 {给大家带来一款超级给力的欧美RPG汉化游戏
+ X7 K- P/ X3 m* Q7 s( A3 O  D( c, u& [/ e, ~6 w; b
我的新生活(MY NEW LIFE)Ver1.83 PC+安卓双版本汉化 附带游戏详细图文攻略8 F) `# s! T$ `1 D% B

J7 b  _. `0 [4 C( ]0 G讲道理,加班到11点多,回来洗个澡发现灰白大佬更新了游戏6 a5 m) v) n4 _' p: `: F( _% W
本来就要睡死过去的我,蹭的一下子从床上跳了起来& u; L1 s/ \. O6 Q0 x: v
打开电脑全果给你们写介绍2 u% U8 K8 I& m
(你别说,大冬天干这个事还挺刺激的)/ x3 r7 B  j9 e2 r
7 l, a' L% u/ T
言归正传:* h" V& o* n& C( l* j
给大家分享这款非常给力的欧美大作RPG游戏的最新汉化版本
/ s" j# I# Z% m1 A  D6 `$ m3 J本游戏由繁星汉化组出品
5 n* }0 h0 K/ j( p9 F  DPC+安卓双版本,十分的给力, R, \' z& [  n1 B% ^
游戏内容庞大,但是依旧做了安卓版本移植
- N* n9 ]4 H5 m( z! Z' [- J
* ~( R6 }1 v" {  W+ v' p) m/ {; x& R2 S/ U, t% d
现在给大家分享了如下的资源:) s: U7 A, H7 h4 [/ H

$ q9 G  f5 R/ x; F' N2 |·我的新生活1.83(安卓高配版)
  ?1 Y5 F7 U: a2 [7 `·我的新生活1.83繁星汉化* t  J: d2 a3 s9 y$ p
·我的新生活1.83繁星汉化 (简约版)( a/ c+ g8 V* R7 W
·我的新生活1.83图文详细攻略(繁星阿哲攻略提供)$ I; j7 E. a# H/ n0 M' M5 f1 z
·我的新生活,游戏CG包(这个是我自己丢进去的,相信大家一定用得到)
9 i) T' J2 O7 z( U% Z$ q
) t3 m9 u! P1 L3 L, r5 s, C8 Y. H+ p每款游戏解压后大概不到2G左右吧,容量非常高,内容也多破天际9 N% f. ?+ y) C
(CG包大概2.8G)
( ]* U; p' Q1 e0 ?此外还有非常详细的攻略,相信大家一定用得上~" d0 [, G# y& G+ s' F) K
- E6 I& Q) k! s; |  ^
因为游戏太出名了,我就不给大家发游戏介绍了( E% z$ B8 x6 c# L& W9 K% K
(明天时间足的话我就重新写一份补上)1 K6 |" U# B/ ~; E" U4 Y' k0 z5 D
游戏的安卓版本测试没有问题,可以直接安装
3 v. T$ k* G2 K2 ^2 p3 @2 R2 x+ c5 K6 R5 g' G% {! C

~. H. Y; D9 x7 h0 t, e下载9 r# Q! M$ s) Q. m/ j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) B' I! t8 c, S0 X  D- i
回复 论坛版权

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
马克一下

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
mark 一下

升级   22.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
马克一下

升级   22.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
马克一下

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
马克一下

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢楼主分享

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
顶顶顶
1 O6 g' X+ B$ A$ ]2 M- P6 B1 |+ ]

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢楼主分享!!感谢楼主分享!!感谢楼主分享!!

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧

升级   2.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢分享

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢分享mark一记

升级   2.5%