您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[“精彩”] 【欧美RPG/汉化/动态】[繁星汉化]我的新生活V1.83PC/安卓/攻...

升级   4%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

( W; Y1 i- ^1 {0 U给大家带来一款超级给力的欧美RPG汉化游戏
, ]% i) L! S* L) e
; Y# u$ z- {# x9 z5 \9 D& m我的新生活(MY NEW LIFE)Ver1.83 PC+安卓双版本汉化 附带游戏详细图文攻略
; G8 ]: `- S5 N5 @5 U6 C+ X* j2 |0 f
0 l3 D" S2 V5 U. b/ X( ?1 k讲道理,加班到11点多,回来洗个澡发现灰白大佬更新了游戏
# x! D, }9 ]) _7 l* Y本来就要睡死过去的我,蹭的一下子从床上跳了起来6 x: o- O. A6 e  Q! ]2 e9 `
打开电脑全果给你们写介绍
/ C8 t- i. |0 F1 Y: U) w" o( D (你别说,大冬天干这个事还挺刺激的)
- u' V- x8 s; G) b' q+ K% m4 m- Y7 s8 K7 U
言归正传:
. R+ V. U9 K6 y7 V% f1 U: A给大家分享这款非常给力的欧美大作RPG游戏的最新汉化版本
# ?( s+ d- S# @  B2 K本游戏由繁星汉化组出品
2 W7 u' b- H4 L) c- _; X% YPC+安卓双版本,十分的给力
' p5 l; U1 @$ V% E2 X8 j1 \# j游戏内容庞大,但是依旧做了安卓版本移植! o3 m9 K% ]9 Y& c3 d5 |: J

- j. _+ ]( C' \2 }% y# w& T# B8 N2 k; z% N4 \4 z
现在给大家分享了如下的资源:
: p5 `& R! F5 W2 X# y* C8 n* V. c5 ^5 t' C' p. W
·我的新生活1.83(安卓高配版)$ K/ n1 u# H3 J) X% S
·我的新生活1.83繁星汉化7 x" ^. w# Z# @9 S
·我的新生活1.83繁星汉化 (简约版)4 T' Z7 b9 y6 r' H5 [2 B6 a
·我的新生活1.83图文详细攻略(繁星阿哲攻略提供)" D7 \% Q: `; O7 r# ~+ [4 }% Z
·我的新生活,游戏CG包(这个是我自己丢进去的,相信大家一定用得到)
; a. w  b+ m* Y% w5 _. Y3 Q
7 R& `1 A5 M" s+ f每款游戏解压后大概不到2G左右吧,容量非常高,内容也多破天际5 r( u, q3 `2 ~) b
(CG包大概2.8G)
7 X9 q- ^1 C! M- j' O此外还有非常详细的攻略,相信大家一定用得上~8 j1 U( P7 \8 D( I# z+ [

9 i: w5 Y& l) a因为游戏太出名了,我就不给大家发游戏介绍了! J9 V6 _" Y# N* _# I- w
(明天时间足的话我就重新写一份补上)
# ~' P1 ~9 q6 c# m! ?% ^7 |- Y$ }" r游戏的安卓版本测试没有问题,可以直接安装4 Y& v/ n( M' b9 [$ k
7 G( w! ?- R3 s1 U7 P) v5 h
, u( a4 ?) u2 W" {3 F: B! n! [, D
下载
6 `$ a, X# C. t; |; k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# v2 C' X5 s) x- B8 A5 J# P
回复 论坛版权

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
马克一下

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
mark 一下

升级   22.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
马克一下

升级   22.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
马克一下

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
马克一下

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢楼主分享

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
顶顶顶
  E' h2 k( ?; N8 b' M6 u

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢楼主分享!!感谢楼主分享!!感谢楼主分享!!

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧

升级   2.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢分享

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢分享mark一记

升级   2.5%