您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[“精彩”] 【汉化ACT/全动态】艾米莉的逃亡 1.03 汉化版+作弊【1.5..

升级   4%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

8 y: T8 d; l; l! L; S感谢超能汉化组为我们带来新高质量的新汉化ACT游戏:3 T' j! q, V& ~, E+ D! v. p

( Q- L" n" d* O+ {9 T4 w& R艾米莉的逃亡 Necromancy~エミリの逃亡 Ver1.03 汉化完全版
( T( [( s9 T( {
# W# X# ?( D, E7 M游戏解压前270MB,解压后容量达到1.5GB!7 P. M- \) p/ k/ [
/ [# D. c6 v/ M& L- X. o0 v5 m
10月28日刚出的超级大作,才过1天就被火速汉化了,真乃神速也!( t: U7 U8 L9 O5 r1 A: W. Y
6 \6 g* A$ ~" O. H4 z" ^8 n
并且加入作弊修改和画廊全开,方便手残也能随时社保(说的就是我这种!)
, |/ ?/ o/ T* K. N
* J: h" U1 u, }游戏作弊修改详情:
2 M' q# G( m# M" x9 e·画廊和动画默认自动全开, P3 J4 J. C" Z7 U
即使看起来没有解锁,画框中没有图像,点击也依然能直接打开CG!! i8 ^. X+ l) M! Y$ f7 N
, t2 i# v, r* ^  H5 X
·汉化内含有Cheat
) p! w8 \! l7 L: C/ L8 D0 P1.体力不减) B4 J; @( R, }0 y
2.暗杀点9999
' p3 e, S3 P  L2 I3 c3 w3.解锁画廊所有项(黑色画框的也能打开)
" g) v/ W5 R2 X, j  b4.解锁动画所有项(黑色图案的也能打开)
# H7 G" d5 F$ ?2 T, b) ~3 d: Q$ M* C
游戏介绍:  [0 O+ M0 s% f8 k% j9 z! q
看风格就知道是制作奥斯汀德的召唤那个全动态风格的社团。
$ U1 M+ v  j: _3 n+ e* |+ Y画风十分诱人社保。游戏为双女主,金发白丝半透装神官好评!
4 X# q, _% }+ V( K# e$ {, u和危险的森林一样属于解密逃生类型的ACT动作游戏。2 W( h% N! I7 b* B$ L3 P. G
游戏全程动态CG+CV语音。无论是即时エロ还是CG都是全动态,非常社保!
( a/ v4 m' a: I2 R之前的体验版已大受好评,现推出正式完全版,还不快点下载?!
. y: ]) ^% X& a8 }3 r) Z- L& B2 s
4 \" U. f- W& k* C  G内容介绍:( o. t6 _: C  T7 O
教会里的上一任圣女《涅克曼斯》叛变了。
6 o' T# n4 S7 c8 ~信了大邪神之后变成了冷血狡诈的刽子手,并躲进了森林里玩弄禁忌魔法!" Z1 P9 J/ Z/ x( L4 r* ^3 d
教会只好发布通缉令忽悠勇者去PK她。
: d& j" h( z5 _( n% L- o/ y( n/ j这个难度SS级的任务偶然被女主和她的菜比冒险团队作死接下了...5 C/ S1 T" F6 H7 |7 ~7 B
, y! G3 A+ u# h4 M: V0 j
故事开始女主团队不自量力冲进森林被魔物军团虐成狗,队友各自失散生死未卜。( j+ x: M% j$ P# s$ U5 E8 V0 h
女主作为一个毫无战斗力的受伤小神官,只有靠自己的机智奋力逃出魔物的地盘...& D- E3 _' J* M1 F4 b4 |7 }. ~
稍微不小心行动错误就会被发现或中陷阱然后喜闻乐见的エロCG动画开启...
: [! H5 c' t* m! f画面精细动作流畅,玩法也非常赤鸡,俨然又是一大作诞生!
$ \' ^4 m' Q" j
( b7 U9 K1 p6 f  D: C/ {6 W9 Z' I操作指令:. g2 Y% r. B. b( A
Aキー  Dキー / ← →:移動                3 R" z; ]& ]: z" Q& E( w
スペース:ジャンプ. G( t# E, p0 T- t; |6 k
Sキー/↓ を押す:しゃがむ
7 ?- `) a- J' [0 OShiftを押す:走る
" {# `/ p, ^1 x4 _! `Qを押す:回復、植物を成長する   
, n8 |4 H: t6 l. E$ pE:調査
1 F( D/ O! J( T, o7 xEscape:ゲーム内メニュー
2 N* R' ?- e  ]F:暗殺
4 y/ u  t: O' a6 M. R7 q  {& w1 h6 @* @7 f  T
女主和她的弱鸡冒险团队:/ w) Q4 B! m; B2 p$ K
" {2 v& V" H; o/ Q% ^

% a" W3 @$ p2 Q6 W# y, F  q- f8 E9 z- x) A& l$ F6 V9 ^
, x" C+ a% U6 x* D2 b  A/ Z
9 W% H* o5 E# @, V/ B
下载
5 F1 I  m& f( f" a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 论坛版权

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持大佬

升级   0%

单身中……