您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[“精彩”] 【汉化ACT/全动态】艾米莉的逃亡 1.03 汉化版+作弊【1.5..

升级   4%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
- r+ H% p2 N0 t; |9 Y# X) G8 v" j' _
感谢超能汉化组为我们带来新高质量的新汉化ACT游戏:
8 M* g- ~7 [2 k0 b% {2 h* \# ?6 R5 ~) s" t$ ]+ o9 `* m$ `" C- G
艾米莉的逃亡 Necromancy~エミリの逃亡 Ver1.03 汉化完全版: A/ B& j4 p* j/ R

& z1 Z$ {/ P/ @2 U+ m1 y5 J1 p游戏解压前270MB,解压后容量达到1.5GB!0 l+ j' J8 S! ~* b

. V( E% G/ O1 z10月28日刚出的超级大作,才过1天就被火速汉化了,真乃神速也!
, I# W7 F: z; g2 @% Y; O9 D7 q7 d5 W# p% k: M% ]
并且加入作弊修改和画廊全开,方便手残也能随时社保(说的就是我这种!)5 A/ H0 B- I( l, v$ H

. _0 \& T# U; _+ D0 W& R7 ]游戏作弊修改详情:+ `8 C6 `- \1 B. h' K+ C
·画廊和动画默认自动全开: h- @" V1 ~. y, T% E
即使看起来没有解锁,画框中没有图像,点击也依然能直接打开CG!  T  E5 A$ l* }" D1 j( l

& w5 k! N7 W- _2 O5 M·汉化内含有Cheat+ b  S* \4 ~" W0 F2 c( `
1.体力不减1 s8 v9 \: g* |5 O. d# ^: B0 l) P
2.暗杀点9999
2 ?$ G0 l! P* a3 }; [3.解锁画廊所有项(黑色画框的也能打开): Z" v" `7 v0 J& _
4.解锁动画所有项(黑色图案的也能打开)
, T! i* J9 S" p( g( o0 J2 `0 c3 L
游戏介绍:
# H0 ^& Z, u1 q, p/ O看风格就知道是制作奥斯汀德的召唤那个全动态风格的社团。
2 \6 F, B# ^$ R" U% w, R# ?! o2 [画风十分诱人社保。游戏为双女主,金发白丝半透装神官好评!; W1 D+ [! A$ M
和危险的森林一样属于解密逃生类型的ACT动作游戏。
8 F% N% W" Q' I) e游戏全程动态CG+CV语音。无论是即时エロ还是CG都是全动态,非常社保!& D2 L. V8 x5 h4 ]! L
之前的体验版已大受好评,现推出正式完全版,还不快点下载?!
1 G* |- H' Z* l5 |" t
0 n/ t' P' `4 e内容介绍:
4 ]: K! Z- ^- ]) W教会里的上一任圣女《涅克曼斯》叛变了。" f% k4 }" h5 V( L
信了大邪神之后变成了冷血狡诈的刽子手,并躲进了森林里玩弄禁忌魔法!+ J+ R& L$ c) H' t2 {6 P/ C  v2 A
教会只好发布通缉令忽悠勇者去PK她。; ]- `3 y7 i* u& M  P
这个难度SS级的任务偶然被女主和她的菜比冒险团队作死接下了...6 ~- K6 O% K' B9 E" E% I$ u

- m+ i6 }/ H4 |4 E9 C故事开始女主团队不自量力冲进森林被魔物军团虐成狗,队友各自失散生死未卜。
( Z7 l3 w. i3 L女主作为一个毫无战斗力的受伤小神官,只有靠自己的机智奋力逃出魔物的地盘...
) ]9 Q1 O1 ~+ B& h稍微不小心行动错误就会被发现或中陷阱然后喜闻乐见的エロCG动画开启...
2 d+ Q/ c/ S4 Y, ~/ N7 h+ E画面精细动作流畅,玩法也非常赤鸡,俨然又是一大作诞生!
+ J/ S* F: g+ A, T
/ @3 P( Y- p7 }操作指令:3 f1 ~/ `7 s' [
Aキー  Dキー / ← →:移動               
' z" F+ U% \" C) _: uスペース:ジャンプ9 c% U2 J0 h% {7 U  @
Sキー/↓ を押す:しゃがむ( ?) k5 l0 S# m) W1 |$ h' {- B, O
Shiftを押す:走る9 ^0 N9 M5 u6 f8 L7 N0 U6 n
Qを押す:回復、植物を成長する   0 I" _( G( l' O! H
E:調査  y7 b3 t, c) F% l# v6 d% D) F
Escape:ゲーム内メニュー1 t2 I" T% R, ]' F4 n' |
F:暗殺7 W, a0 m( @; g* t* F8 l6 ?
+ B3 c$ F# f9 D
女主和她的弱鸡冒险团队:0 W2 I) \( f3 h5 g+ f9 T" I

0 m% n! @' D$ d' f
/ e5 w- h6 E; l) F* B. f2 ~7 l! p: ?3 U! \5 C

8 V. V' f1 `8 l- n9 Z+ H1 I
# j, G" g" G7 v3 b8 I9 }: p下载
+ w6 F# {* D5 S7 l2 H! E8 _- Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 论坛版权

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持大佬

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看看下载

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
来看看啊

升级   15%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大佬我要上车

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看一下
, e+ ?  T+ H! U* v. p: j

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢大大的无私奉献

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢大佬分享

升级   15%

单身中……
帮我摆脱单身吧
有一点带感。。。

升级   2.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
想下,想康康。1 |, u% n1 `* a7 z2 Y  p

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
点赞啊楼主,感谢

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢楼主

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧