您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] PC资源:黑暗殖民地

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
/ m% |% S" r% A; R. ?( E, t
- W* {$ ^! Q9 H" c$ B7 o : ?- e: g/ t) m9 ^* `( J
游戏名称:黑暗殖民地; z7 x. j* I! u1 B) E

5 E/ ?& b8 v6 x语言:英语
) X, _3 c& b1 N6 I' v- q7 C* a: m7 t. d% b/ ?3 x
发售日期:1997! x: n0 @* y8 C0 A

( E' E7 _, A$ @( A) b+ T6 r  k; T4 w- ^制作发行:SSI) W& }3 \8 d% H" w8 A

( O1 [) V; d2 U& i6 H# F' L5 w完整程度:完整ISO
9 v7 V: b: f+ O
- n0 @4 f9 f1 h8 H+ x& P; h游戏简介:
# a* M- [7 E% u+ k! ]游戏中可扮演地球人和格雷人。这两支部队各有10种武器,种类少而精。精简的武器系统可以使每种武器的特点得到最大发挥,像人类的自行火炮火力十分强大,射程奇远,相对来说射速就很慢,而且装甲薄弱,一旦被敌人靠近,基本上就完了。而重装机兵的装甲十分强大,火力迅猛,在会战中是不可缺少的主力军,但不具备对空能力,遇上敌人的飞行部队只有挨打的份。  1 m8 g0 ?# j2 r3 ^
     在游戏中必须合理地安排自己的火力网。人类主要以机甲武装为主,而格雷人是以生化武器为主。本来这是很有特色的两种武器系,但游戏中设计得差不多,除了外型不同外,这两者本质上没有什么区别。在格雷人方面,步兵相应为Gray,自行火炮相对为Atril,重装机兵相对为Sy?Demon,是个肘部长着两把大弯刀,见人就砍的东西。飞行器相对为Ortu,特种机器相对为Gorrem,采矿车相对为Brozaar,固定炮台相对为Xmenowort,移动地雷称为Slom,飞行器为Saucer,而基地称为Zisp,其的作用与Medi?craft相反,是专门修复生物用的。
. W( q) D4 G7 D9 b8 T- s

W5 Q, F" C5 M$ n截图:5 U# R) D' M( t2 n4 [5 }5 `, H/ Q3 }1 r

( Y# ^8 B( t# y7 R/ \3 v6 M0 K
& w" S/ a) B/ P. J5 G7 U
7 @, b( d. {$ w  Q( m* `1 }, @: P1 e% G% W1 m
MU下载地址:
. v& q" t% E- K( phttp://www.megaupload.com/?d=U1DJA8DR" t- J' d( z* O) k. W
+ j" P8 d3 r  R
注意
( `/ y8 K* P. g, {: S! ?假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)6 ~) l. z# q" z6 K! |% D
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
1 o7 P0 L4 O1 ^* m
或者照以下方法修改" i# t/ Z0 ~- H. w
假如下载连接是这样的0 V. f4 m' M+ O( S6 b
http://www.megaupload.com/?d=XNXB4ELZ
) {; J4 ]/ |' n+ |% K* o" w
7 j& H' U& N% h  D
打不开 请修改成以下这个样子就可以了 / Q/ \4 {+ f! G) g

4 s& I6 c: Z) Y0 }. P1 q
http://209.222.148.132/?d=XNXB4ELZ
. ~6 P) e8 J  k- p就可以开了
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
RTS无爱呀{:4_134:}

单身中……
帮我摆脱单身吧
SSI 少有的RTS 值得下载~

单身中……
帮我摆脱单身吧
发现自己忘了Mega的账号了= =...

单身中……
帮我摆脱单身吧
深绿 就是这款作品~昨天那个英语翻译成什么样比较合适?

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
为什么游戏简介重复两次???

单身中……
帮我摆脱单身吧
, L9 h4 ?7 N6 o! V% E4 c
9 s4 V" B% |& @0 M3 `复制错了呵呵~这是好游戏啊.....SSI少有的RTS~

单身中……
帮我摆脱单身吧
你可以做任务~...

升级   30%

单身中……
帮我摆脱单身吧
期待的游戏