您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] PC资源:信徒2-精灵的崛起

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
+ s; y) L& e+ p  z2 s
. |* j; h8 N9 M, |2 l1 \: P游戏名称:信徒2-精灵的崛起
+ `& y, j/ z! h' g9 ~0 N( S
) E* \" X& O' a" h# H游戏语言:中文& e+ y8 v$ W+ S" z0 C. o  ~
$ ]2 O1 B) w$ N# D" |
发售时间:20024 O) n3 n. |- T+ c! R1 {8 `- d
( O! |" {3 C+ Z0 \8 \- l
制作发行:Strategy First$ `. M' I/ h5 H$ ^5 g
# X, A2 j. [0 q$ M% g
完整程度:完整ISO版* T, L4 _" A8 t0 Z0 |

! A& x! O9 G) m3 b# K, i. c. _游戏截图
- I! W: m- `$ E6 j9 M4 r8 z

6 K# I$ i1 `) P0 x+ K4 A2 `4 B* Z+ v
! o6 m2 o4 Y4 ]3 `  f/ H/ }/ w: S

7 a% S( d9 d& n7 z! `+ M- }/ C
# T' n. \8 j9 g# ]$ D- b; ]7 y$ C; G; m1 j8 K( q
MU网盘地址
- y+ G% `$ D' Y% y) Z6 dCD1
/ E( y* b. V& e% lhttp://www.megaupload.com/?d=V16D08TP) q7 m" s( C5 l" {( q0 r: [
; M8 r# U: e8 l$ |- k; h" L1 e
CD2* V- `* X! n9 S+ }7 v- T
http://www.megaupload.com/?d=XX4PLPDA
4 n/ |4 F: h8 q) {/ `" n; I, q补丁(包含最小镜像 StarFuck和字体消失补丁)5 |$ l( \/ d! I2 s
http://www.megaupload.com/?d=GS4INVFO; N; Y; c) s% D( c  w
CDKEY:HRGHY-W9U35-KJ24D-CHV83-PBFPV1 a, a) i, }; `
模拟免CD办法
7 g# m% I1 D4 d! L% [0 b& i( N4 _先安装完游戏 第一次进他会提示要装驱动1 K1 z; A/ g# y8 j
然后重起
" z1 D/ z" b: }开启StarFuck
3 e) }5 l! d  ]/ a选择StarFORCE 3.4.49X9 I( h, _6 c  }4 w5 M
然后屏蔽光驱
" b% o2 b+ R9 U4 G

$ U8 R9 c" X. b1 P9 T. H然后开启DT或者任何模拟光驱软件 载入最小镜像.% \( Z1 U. y7 D3 E* x7 o/ n
马上打开游戏测试一下吧~~不玩的话可以把光驱重新开起来~

8 e( N: i. F9 J, }& z& b+ P7 i  u  g) T$ G) V
注意
, R) I6 R: C. U6 K% }) M& W
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
' W4 Q( Y- A8 U/ G. \( {1 d就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
4 }% B% k" w6 O: A3 f+ B' v' Y( D/ [! \" S2 k, O6 ^) ^6 Y
找不到网页参照以下方法修改
' j7 O2 x% p* K% A2 v( z5 a假如下载连接是这样的
$ S( [6 O. ]& m5 d
http://www.megaupload.com/?d=XNXB4ELZ
3 a* q6 Y6 ~& A. b1 Y+ R
+ m0 P( ]4 L$ N8 N$ {1 P% v9 u) R打不开 请修改成以下这个样子就可以了 4 p8 P) b9 M8 u& P
) z/ {4 O- q7 a* v
http://209.222.148.132/?d=XNXB4ELZ
5 q# e3 Q" x/ c. |- ~就可以开了

评分

damahu79 + 1 + 20 超过1G的蝻都懒得上传= =
Josephtien + 1 ==

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
starfuck....这名字{:4_115:}

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵~~我挺喜欢这个名字的~

升级   19%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我觉得用starfuck还不如直接把物理光驱屏蔽掉省事(我就是这样干的)

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我更倾向于用软件屏蔽 比较方便~点一下就行~呵呵~

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在跳票不断地3终于出了 听说是BUG合集,以前下过2代黄金版,很喜欢这个风格

升级   89.14%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
果断占楼试签名

升级   29.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持一个先!( X0 n, a$ J; \/ q7 d( N
* \6 d# H0 Z* }( C# d
多谢分享

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 damahu79 于 2010-1-9 02:24 编辑 1 k7 a' f, u& d+ l* F; [

& k4 W$ g' \: v& [没至嘛麻烦 有免CD补丁的 蝻现在硬盘上的就是用的这个= =
4 H8 M( d4 E( ^0 q0 d9 } 直接拷到目录下即可= =

升级   89.14%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
圣战群英出3了  听说荣升新一届BUG王了  不过都是听说  我还没下

升级   75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
02年的画面 貌似不错

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
对这个风格的画面很感兴趣~

升级   92.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
.......................好大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个没玩过,不过好像很酷……下载试试看……

升级   92.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
为啥我用了方法却不行呢  老是叫我把光盘放入驱动 我都屏蔽了  如果用免CD补丁字体又不见了..........郁闷