您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[“精彩”] [福利贴]ぷりんせすでんじゃあ(欢乐天使)[Janis][960419]

升级   66.75%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

DOS的那个欢乐天使的WIN3.1 日文复刻版。
绝对的绝版物!连游戏说明都找不到了,只能找到DOS版的游戏说明…………
这个是完美硬盘版,需要安装。

本来是想放出光盘版的,但是光盘版安装时,不会把光盘上的文件复制硬盘,而是会直接生成一个快捷方式,指向光盘上的文件,通过快捷方式运行游戏后,游戏会检测A盘中有没有软盘,如果没有就不能运行。

另外,由于这个游戏是采用可执行文件和脚本分离的方式做的,所以直接执行GPWPLAY.EXE是不行的,要么就用它的安装程序进行安装,用安装程序生成的快捷方式开始游戏,不然的话把PRINCESS.GTE直接拖到GPWPLAY.EXE图标上放手,也能运行起程序。

我想现在应该没几个人家里还有软盘吧?所以只能破解了。

至于我的破解,其实说起来也很简单,就是用16进制的编辑器打开PRINCESS.GTE,将所有的字符串A:\替换为.\\,这样游戏就不会检测A盘,而是会去检测游戏所在目录。
但是这样的话,游戏目录就不能是只读的,所以必须把光盘映像拆成硬盘版了。

当然如果大家有兴趣去尝试一下光盘版,那也是OK的!
在压缩包中有个BAK目录,里面的就是未破解的PRINCESS.GTE文件,把那个文件拖出来,替换掉我破解完的那个。

用软件生成一个ISO映像,卷标改为PRINCESS,将压缩包中PRINCESS目录中的所有东西拖进去,保存,热腾腾的光盘版就出炉啦!

另外,游戏运行时不要切换出来,否则可能会出现些奇奇怪怪的问题…………

下载:
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 2 基因片段 才能浏览
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_107:}HONG姐大好啊~呵呵~不过最近都没什么动力玩了~~~~硬盘没空间的说~

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
又见福利贴,感谢hong姐了。

升级   24%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哇塞,这个可是真够老的,果然是绝版物。呵呵