您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[解迷冒险] PC资源:《凯兰迪亚传奇》(The Legend of Kyrandia)1、2中文版

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 flyingangell 于 2010-4-3 13:45 编辑 8 s+ ^2 ~! X- V/ b- _# x( Q

* F9 B8 Y; G; G7 t! M" [* d$ `( J; c新人来做点贡献。个人非常喜欢凯兰蒂亚传奇,1、2都玩过无数遍了。! Q6 `$ h; d& P- K* u2 q
PS:其实我是找《马尔寇的复仇(中文版)》,才搜索到这个网站的。但转了一圈之后好像没有找到这个游戏……有的人能否提供给我?我想要中文版的,多谢。
4 a/ c3 B/ c* U; Y4 {7 m
2 z/ |/ Z: @; p7 A% v下面是提供的游戏:- A+ ~/ M9 }/ m! Q  A' }: p
9 j# q% A9 b& \# k
【PC资源】凯兰蒂亚传奇1  W: z7 h4 p2 E! q9 ]$ J
年代:1992: b% j$ D1 ^6 _3 C% ~3 X& s9 S
发行公司:Westwood/ I& |# z* N0 j4 i2 d
中文版制作:第三波
* u: \# Z& l  @8 I7 ?7 s游戏类型:冒险解谜+ _- M& ^# b9 v1 @& v- {( c" p) z
运行环境:Dos、XP(XP下可能需要DosBox才能完美运行)! d, v. }& N+ V
完整度:完整硬盘版(有音乐,有音效,已破解)
/ D1 v; R) q" c' g( c3 H4 N资源类型:网盘1 Y% x# S7 l& Y: m

! f$ }2 o' `" h9 }剧情简介:
: b- I% a2 p* {7 C+ r3 j凯兰蒂亚系列第一部,也是Dos时代大名鼎鼎的游戏之一。剧情主要围绕着布兰登王子的冒险展开。弄臣马尔寇用邪恶魔法污染“凯雷之石”,使整个凯兰蒂亚陷入危机。被王家学者抚养长大的布兰登在还不完全了解情况的状态下孤身上路,解开种种谜题,并在众人的帮助下成功拯救凯兰蒂亚大陆。( d7 n0 {" W0 I& E6 {0 e
4 d7 @* c! E5 O8 F
游戏截图:8 h/ _$ t$ B' P' f, l
9 L  u; s7 {* J

z1 l) |/ O, j9 o6 LR盘下载:* x  {- G# N! k/ c- ]3 B; q
http://www.rayfile.com/files/55c2f42e-3ed9-11df-9324-0015c55db73d/# j( ~* I  C8 k: o/ c. L  X; q- J
3 ~; ^) p# N- _( P( @/ ~8 g
趣盘下载:$ y+ c1 a0 U9 E% p) t
下载:凯兰迪亚传奇·简体中文版.rar4 ]4 ?: b4 l, S( [( {  i
9 d+ g( e+ X  _2 W+ ]6 z+ w
经个人测试,XP环境下可玩。不过可能有些机器需要DosBox模拟才能有音乐。游戏中有要求输入密码的地方,可以随便输入。已经破解了。
4 a( R# i: d" }+ ?7 B6 r$ T" J/ v6 |+ u# u

0 g' }" u5 z8 U% _) a- l  m
【PC资源】凯兰蒂亚传奇2·命运之手:
- _$ t7 y, t2 }% \& |% F- @年代:1994
) H. }. S0 m8 y; T7 L: O发行公司:Westwood9 U: C  b% `* ~! v5 \$ V3 F  F8 l
中文版制作:第三波% j- p7 k  k% Y& @$ |: m2 Y
游戏类型:冒险解谜) ^' s' L2 u3 x5 N
完整度:完整硬盘版(有音乐,有音效,已破解)( x0 B- ]5 ^. w% r
资源类型:网盘
* w+ e/ a1 c: V# d4 m) S% t/ w
  d1 N! e* z" R7 t% `2 r1 C剧情简介:* U0 w7 G$ E/ L- V' N1 O/ q
凯兰蒂亚系列第二部,主角变成了上一作中为布兰登王子提供帮助的美女王家学者珊西亚。在凯兰蒂亚大陆正在一点点消失的时候,珊西亚被选为拯救大陆的第一人选而踏上冒险之路。从凯兰蒂亚到地心世界,再到空中岛,本作品将展现出比前一代更丰富,更精彩的魔法世界。
5 _' N# V9 S. ~! f5 K# F. [& |" X; y1 X7 }9 O; v
游戏截图:
- ]/ c, k( v8 J1 F' i
# f* m& i8 j$ V# S  L  \0 G8 N+ G/ G' B
R盘下载:
7 Z# C3 H: B, T4 Qhttp://www.rayfile.com/files/b68475d1-3eda-11df-b4df-0015c55db73d/7 T1 H& U) R* g" B! H6 }) }8 l" Y
0 Z, e, a6 e, y; |2 m2 M4 ?
趣盘下载:! [( Q7 S# T( A0 t: t& n
下载:凯蓝迪亚传奇2·命运之手·简体中文DosBox集成版.rar, D7 g, S1 B0 x

( d: a# h" e& g/ W  T2 c+ b8 IDosBox集成版,点击即可运行。
有音乐,有音效。" I# N. k2 {- |4 u4 B5 e

! e0 e' \8 H4 s" A2 E! f( {- I3 F, w
顺便问一下,我还有鬼屋魔影1、2两代,不知道应该在哪个栏目发?算是解谜类吗?

评分

damahu79 + 1 + 20 支持!

回复 论坛版权

升级   14.6%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个系列我也喜欢,不过没一个通过关~没时间玩呵呵。

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个系列我也喜欢,不过没一个通过关~没时间玩呵呵。: D2 j3 ?! h1 r
colorlemon 发表于 2010-4-3 13:41
2 N# [6 v% P0 j  U, [+ ^
. e0 ^0 n- R* w) P
第一代那个巨蛇石窟是挺耗费时间的,头一回走的时候我都崩溃了……' X& ~; J9 z3 D  n
# n' ^, b/ q* b* g, [0 o" Y
PS:第一次有人回帖:)

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一代的宝石~~~极度蛋疼( Y' Z( w& ~5 E* p, W+ ~) a

; P, n* S1 }9 y" v# ?3 \老凯传奇一直是超级耗时间的游戏~以前 我还感慨过~~~~写这攻略的作者是个神人~

单身中……
帮我摆脱单身吧
3 Z* s0 Y7 ~; R5 t
新人来做点贡献。个人非常喜欢凯兰蒂亚传奇,1、2都玩过无数遍了。. H( w4 F2 j" n
PS:其实我是找《马尔寇的复仇(中文版)》,才搜索到这个网站的。但转了一圈之后好像没有找到这个游戏……有的人能否提供给我?我想要中文版的, ...+ Z/ ?, b. S1 F) S7 g
flyingangell 发表于 2010-4-3 12:39

3 o. O) W6 `: |5 `3 A老凯三部曲还有鬼屋魔影1和2我都有~不过这两个资源比较常见 就没传...老凯三部曲以前的论坛我有传过...进化社这里没有传~~我是很支持分享资源的~LZ你想要发 可以发哦~~~~~~AVG类的我有做这个分类
+ n+ x7 R! G' H! e% d老凯三部曲 多特上我记得有下~好像是用的马力版集成的~~~~你可以上去搜索下~

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老凯三部曲还有鬼屋魔影1和2我都有~不过这两个资源比较常见 就没传...老凯三部曲以前的论坛我有传过...进化社这里没有传~~我是很支持分享资源的~LZ你想要发 可以发哦~~~~~~AVG类的我有做这个分类
) y/ f5 d2 u  w4 J4 X老凯三部曲 多特 ...
' I+ Z0 I- B- s, r0 }  [  S众人是孤独的 发表于 2010-4-3 14:25

[3 r7 E; a, B% \! O8 X5 J# ]% G2 g" ]. e2 C
哭死我了,多特上我找不到啊~~~~~! ]+ ?" u! X7 R
好心人,麻烦你在本站上发一个凯兰蒂亚3的中文版吧~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个.....我的移动硬盘挂了~~正在找数据线测试~~~~可能是数据线的问题

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
站内收到,多谢,我这就去试试看!

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵 ~~喜欢老游戏的人越来越少了能帮你我很高兴~不用谢~~

升级   29.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
辛苦了!多谢分享

升级   89.14%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哦  那个西木的崛起之作么?  太颠覆了  一代的反面人物去当二代的主角  弄的我都不知道谁好谁坏了

升级   32.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
同楼主一样1 r* z, K6 r" W  ~# q
    PS:其实我是找《马尔寇的复仇(中文版)》,才搜索到这个网站的。但转了一圈之后好像没有找到这个游戏……有的人能否提供给我?我想要中文版的,多谢。

升级   19%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1代按照攻略打通关了,小时候没有攻略自己摸索打到4个宝石拿笛子那里过不去了
# D2 @! u, ^: Z0 @4 B2代卡在最后3个石像那里了! l& Y) U6 A2 F% _  n) p" J3 h+ y
3代卡在小岛上,怎么都收集不齐所有的宝石

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实里边的宝石是我的一大怨念!!!

升级   57%

单身中……
帮我摆脱单身吧
呃- -很遗憾没有玩过啊~不过觉得很有趣