您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] PC资源:机战少女(耗子MM快来~)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
! r, T' P2 l+ n% F+ B' u- _7 e! F" ?0 E2 i3 k
游戏名称:机战少女
& c8 S9 A3 l7 W7 f. K7 y, a% R# L6 @
发行:未知  g) D* I; ]( p% |

% a+ Z7 W  B& Q( \  q2 \/ b制作:未知
. i+ U) h% X& N, @& b# T- }) ^* }0 @2 V; u+ k: l7 n  K
游戏简介:我没玩过(`3`): A1 L4 |6 v# F" V+ I8 H" D5 v
" x4 K0 I8 o6 c6 g
游戏截图:6 K* r, [1 u( y9 `; H# l6 |
! V: j7 a8 k6 B$ h9 p9 h
" E. R* r% j4 F& t
MU网盘下载:
3 X: B: z* I5 P3 a" g+ L* Ahttp://www.megaupload.com/?d=TMALSKKU
  x! s+ h  n( m4 A+ s0 I3 M6 P3 \" Q& m( h1 M* e
注意这是下载示例!!!
7 D# x& e6 Q5 I+ {1 K/ d' f* K假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
( o3 K8 ~- ~, R. {; L就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
3 v! b1 [$ [+ E, V, m) Y7 ?
5 P7 Q; F1 W$ o; z; ^找不到网页参照以下方法修改
$ T# \/ w3 ^$ f. w假如下载连接是这样的
1 r2 K' ~2 w9 u  q$ @http://www.megaupload.com/?d=XNXB4ELZ
# S5 Y- @. J; k: d) f* T2 ]8 h8 `$ i7 K& ?) @! l  M
打不开 请修改成以下这个样子就可以了 # I" s/ u  m9 @8 q
0 G7 B) d! K8 }, [% x6 R/ g
http://209.222.148.132/?d=XNXB4ELZ" W# Y8 [, e3 X% j( R  |* b
就可以开了
回复 论坛版权

升级   19%

单身中……
帮我摆脱单身吧
卖萌的游戏+ q! D+ K, o! w, ?
本身的游戏系统连高战都比不上。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉这个和大战略很像

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
大战略?那得好好看看。谢谢LZ!

升级   52.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏感觉一般。。

升级   47.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持一个3 j6 V0 w/ w' R" O7 m5 E' n
虽然不想玩的

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_178:}# e) C* J$ @/ p/ t6 v* F: d
6 X" T: a* x4 l3 m  F+ H! D' ^
下载完毕
! B5 Q' C& E' ~/ U5 q0 s
) V. Q$ {' }- N多谢了! e4 S# b9 ?' q' I. S: T8 W/ |8 M4 u* x; B- Q
+ n$ n  d1 G+ u+ {9 U+ c
今天刚回来8 w/ U, ]9 V! c; y3 U

- R( w6 z; T2 F8 e% ^. A$ F+ q) n前几天旅游去了