您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[“精彩”] [福利贴]乐园庄1+2+3+中文版+全CG (260M)

升级   66.75%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
楽園荘1,2,3代 日文版) U. Y/ |8 C; f* V5 O& O
楽園荘1,2代 英文?无码版7 i! g; c! T* t& l* I
乐园庄2代 中文版
1 R& q" d3 |$ e- W! w3 N  E+ z6 G' N# U9 U1 R' \! q8 {/ B
楽園荘3(带语音),需在Win98系统运行!
& [" v& F+ r0 A2 q4 V如大家没装双系统,或虚拟机的话,慢些我把装好的虚拟机:Win95和Win98日文版传上。  a2 g2 T0 j& G' u# A0 e9 @: c& z
有这2个日文系统的话,几乎可通吃所有老的美少女日文游戏!( j, q: E; m3 I9 A% P$ M
% A% [7 b7 ~; h) x3 c+ I

0 i3 U+ m7 V) [
' }* g$ z7 b7 ]* ]  Q  l$ A: H7 {  {4 [1 T4 r/ R5 W$ X" b
260M资源已上传至进化社ftp-战前教育-乐园庄123.rar
& g4 G3 C' t% k7 I8 O& @, t含1、2、3代日文版,
1 l3 p( {1 A/ }2代中文版,
3 }/ {: L$ e4 P, D1、2代英文无码版,  L6 a' _& {  d
以及1、2、3代全CG
9 v! {) n$ s) [& `+ M7 G: d

" m0 [0 C, r  X  \6 G9 c1 @' M以下2代附件为7z压缩,分别解压后放入同一目录,之后可用7z解压3 f6 e( t6 s+ l! l
楽園荘1(日).rar (5.01 MB, 下载次数: 2300, 售价: 2 基因片段)

评分

众人是孤独的 + 20 HONG姐又来发福利了~~
老钱 + 1 + 8 好福利!!!
Josephtien + 1 久违的福利

回复 论坛版权

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
战前教育 在哪呀。。。

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺玩过乐园庄2,还是中文版的,但是打开文件夹下的图片库,发现有两个剧情怎么都没碰到过(和一个伤心的短发妞的另一种H情节)。。。

升级   29.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个是福利来的,哈哈

升级   47.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏怎么样啊
' w4 r3 k5 k' u: c& o米有玩过的

单身中……
帮我摆脱单身吧
画风不错,而且进去主题也很直接,很快就可以看CG了。。。

升级   19%

单身中……
帮我摆脱单身吧
2代的话游戏都不用进了。。。

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个好啊!

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
謝謝樓主的分享!

升级   12.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
很久的老游戏了 都玩过 现在怀念下

升级   2.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老游戏  强力支持

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
终于找到你了~~

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我下载了中文版的 01  02  03  , 但是怎么 解压缩之后就是一个打不开的文件 啊,怎么回事?

评分

damahu79 + 10 这个恐怕得问上传者以及用过的人了= =.

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
怎么下咧。。。。那个阵地 怎么 到咧。。。

升级   15%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个基本是用过来怀旧了,感谢分享