您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[解迷冒险] PC资源:旅人计划(Turbo)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
. {5 H/ j3 T  l' c8 Q" D/ {; h3 @4 n& K
( Z: B6 L: q- ?9 g

' l) T$ S2 Z7 p) d4 O* H! s游戏名称:旅人计划Turbo!
+ u1 o1 ^! d2 D: `' S$ ~. ]9 O
. \6 r. b5 I- ?游戏语言:英语( s3 p0 X6 ^) Q4 D) y
+ q; p: ?1 Q! Q; B' H
制作:
8 U( R" ^0 F" r2 J. j7 t5 x( ~9 Y" u* [3 ~3 p- z& [
完整程度:ISO版
* x, F% ?0 O* i6 d$ @- K' \8 @; y) e
游戏简介:游戏始于一位异星大使最终同意批准地球加入"Symbiotry of Peaceful Beings"组织(该组织是一个星际联盟,旨在共享彼此的文化,科技).不过,TSA五局在任务执勤过程中发现了一道时间裂痕,使得地球的历史随之改变.结果,刚刚允许人类加入SPB星际联盟的批准又被驳回..

9 Z3 t0 g; k5 G- m6 n6 S) H. ?) u: R% W) r; ^
系列简介:Presto工作室的《旅人计划》系列,是冒险游戏史上不可不提的一套第一人称科幻冒险游戏系列,有意思的是,该作的三部系列作竟先后更换了五家出版商。
+ X9 ^/ O+ v7 C/ j, @2 l! j% M
3 S! _3 o0 c( U' N; [4 `. o游戏的中心故事发生在数个世纪的未来,一场恐怖的核战争终于让人类联起手来建立一个和平的全球社会.由于建立了一个乌托邦式的社会,人类受邀参加了一个外星组织Symbiotry of Peaceful Beings.: u3 i1 l7 E1 e8 t( Y. i3 s
在24世纪,一个名为"旅人工程"的秘密项目研制出了世界上第一台时空穿梭机Pegasus.在经过一连串简短而成功的测试后,旅人工程被冻结,Pegasus装置也被置于Temporal Security Agency(TSA).TSA的使命就是防止时空连续性出现断痕,导致过去的变化改变现代的进程.玩家扮演的便是TSA五局的一名特工Gage Blackwood.数款游戏均讲述了Blackwood与五局是如何保护当前地球的.) z% D  t& n0 T$ ~$ u* i6 L
游戏截图:' v/ z: `1 L# ^8 `* ~- W5 D

% V+ }5 b) P! D4 o! u( N: u
  x0 ^1 _1 Y# W8 ~2 }
- t% j( d& s, H$ N
1 i. \" j# E2 s% ~" ]# w* K, X, r
5 F9 v! J/ D5 h8 E2 }
; g8 q' y4 ?8 R. j% u7 h# e仅以此资源纪念论坛成立一周年!* n/ h6 O0 `% y
* B; _2 D: n0 J' ]! E. b& A
MU网盘下载:
1 z7 A/ I# l# m' u& `" f. ]. v- _' C# x$ s: F" t+ U+ w
http://www.megaupload.com/?d=CPWLKN0S
" ?7 |8 g5 u. o) u2 a5 R! V" ~
! `" H+ A9 r" g注意; a- C5 |- T% }; U6 |0 ?
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8), G3 d6 u& K  k, y4 v+ P$ n, r0 P
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候* |8 m7 W; F5 \# i/ M$ m$ ~
0 J6 l/ T$ I3 f9 I7 L
找不到网页参照以下方法修改( y( w: p% m: d) z4 h0 u
假如下载连接是这样的- |8 j% E+ `! d& v/ f- ?: i9 @# Z
' m% i( X0 D, z# D3 }
http://www.megaupload.com/?d=XNXB4ELZ
(示例!)9 Z3 a$ e4 N! O" n1 P

4 v  P; o7 Q$ h: T) ^1 B8 k$ X打不开 请修改成以下这个样子就可以了
  y& c4 ]/ N! ?4 x' a+ @2 R' k3 [  p
" l( s- U" S- G' F6 m: t4 Z, B
http://209.222.148.132/?d=XNXB4ELZ(示例!)
$ f- m$ {8 \- H4 \) w就可以开了

评分

damahu79 + 20 迟到的奖励= =

回复 论坛版权

升级   29.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
庆贺一周年!

升级   26%

单身中……
帮我摆脱单身吧
庆贺庆贺~8 X& L1 q$ ~. V; ^8 Y* m
2 C+ E' B4 K4 s9 A% w3 T
一看图片就想起了太空漫游2001。。    科幻味很浓啊, 下来玩玩。

单身中……
帮我摆脱单身吧
很棒的游戏 可是我有语言障隘 所以...唉~

升级   32.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
多谢分享,正在做新手任务 111

单身中……
帮我摆脱单身吧
兄弟.....做新手任务可不能这样灌!

升级   57.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不错,可惜是英文的

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 是挺可惜的 我挺想玩的一款游戏~可惜没人能做汉化~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
庆祝一周年!!!
) C3 M/ F, K1 L8 m3 I* b' p1 U6 u0 N9 ~' e% t( x, s7 \! ^
可惜最近没时间玩了。。连接手的几个汉化任务都推辞了。。。哎呀呀。。。。。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
迟到的庆祝= =
; U# a' O: g2 k1 `有关汉化 咱社里有没有干过汉化的~~蝻是说不是纯翻译文本而是搞“技术”的? 有没有兴趣咱自己也汉化个小游戏玩玩?= =

升级   26%

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯嗯  好啊   正好我暑假也没啥事干

单身中……
帮我摆脱单身吧
马户兄有人选吗???我很想组个~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱小绿好像干过吧 不知他们愿不愿意?

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱目前没时间的说 小绿绿 不知道~你去和他联系下被~

升级   14.6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
迟到的庆祝= =8 l. P/ n" B! \8 V: |
有关汉化 咱社里有没有干过汉化的~~蝻是说不是纯翻译文本而是搞“技术”的? 有没有兴趣咱自己也汉化个小游戏玩玩?= =
5 P, s" ~+ J' f' M1 sdamahu79 发表于 2010-6-12 01:38

% o8 L1 |7 S; ~# w$ F$ \" L参加过汉化,咱是美工………………