您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[即时战略] [转帖]Opera Omnia 一个老游戏。玩着不错,就转过来了。

升级   58%

单身中……
帮我摆脱单身吧
下载地址http://www.indie-g.com/wp/( M5 C9 i8 [3 P! W

8 Y) _3 W/ M0 D3 o原版出处:http://www.increpare.com/2009/02/opera-omnia/. \3 q! }8 G# T* k

) k) t) b( V2 W8 ~原作者:Stephen Lavelle
; |4 t  x4 }7 u; z翻译,中文版复刻:Tommo
0 W) o( p! X6 {/ P3 t
6 F5 k; l: B* n# V2 R6 J, c* @+ t0 |/ y" Q8 Z
操作方式:鼠标$ M) i/ P0 }- j, Y0 j3 @& h0 Y: G+ F
7 H0 s; e9 T' ?- y8 i
翻译者按, T( B5 q+ F1 \5 v! x4 O! U
这是一个实验性质的游戏。
5 z2 @& s) C$ ~; I5 R% C+ l8 o你在游戏当中扮演一名历史工作者,参与国家历史修订工作。
. Q, X  R1 a. t) f5 ^5 w& F游戏的方式有一些特别,通过创建调整历史上的移民路线,你要完成一个个历史演变的建模工作,而你所做的工作,又将成为新的历史的一部分。( C: }) E5 I6 @: [& C

& |8 b1 V! X" U5 x, ^; [( f- h1 t% r
0 b; Q4 T6 n6 ?5 d这是一个需要一点耐心来细细体会的作品。' h3 \$ H0 J( Z
我第一次接触到它的时候,就有了汉化它的念头。时隔两个月之后,趁着心血来潮,我花了一个星期的时间完成了中文版的制作。( |+ U. G1 s4 C# W1 U+ F$ C

0 O1 ~: J3 l: {# c! x它可能有些枯燥,但我相信会有人可以找到喜欢它的理由。
' f, i" L$ N. m6 ^9 {3 E/ R4 _: B
Tommo; t+ j3 c3 V  A. O6 |: a

评分

众人是孤独的 + 5 13那边看到过...
diablohh + 10

回复 论坛版权

升级   77.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持汉化工作者

升级   10%

单身中……
帮我摆脱单身吧
能多介绍一下吗

升级   57%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
汉化者辛苦~希望能多点介绍呀

升级   58%

单身中……
帮我摆脱单身吧
就几M的东西。玩了就知道了。
5 w( f* G1 b5 _  l; A  o" m' p大致是通过模拟历史上移民的变迁,达到电脑要求的人口数量。

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好像很有趣~独立游戏也 下下来试试~