您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

FLASH小游戏合集之策略篇

单身中……
帮我摆脱单身吧
帝国时代4 [$ g% d7 j, C
半即时战略类
1 z5 u, z8 R- L
3 ^7 T: o6 m9 v9 m( k( C% O2 t火焰纹章
0 P/ @  {/ `% t/ B3 {回合制策略 很有挑战性(方法的当其实很简单)! `* \( d3 _8 h: i" \2 j

2 O4 \. B9 x# T2 x2 s王者之战; {" ], f) j5 _/ f1 \$ q. l4 [
同火焰纹章有些类似 不过有很多关卡 难度相对较小6 E7 m# C: ?7 n) f% L6 b5 P/ W
3 e) C' A; j  I( A4 D
魔塔
% a' t0 h: n6 L& H7 o; J魔塔60 是国内改造过的 难度5
. ^9 W( s& O( r! M4 r" D/ c新新魔塔 有20多层 难度4
+ A' d( v. ^- ]4 C, E' j魔塔1.1 比较经典的魔塔 25层 难度3
- U% ^- h1 a. i# u$ L5 ^; d魔塔加血版 这个地图是比较经典的一个 不过这是无敌的
! g/ f3 w0 i% i: S4 m顾名思义打怪加血 魔塔60就有此地图改编 难度 0
, i3 o* `7 T6 j+ ?3 E2 ~) S+ D  x6 Q5 s" N: z+ T
战场指挥官; o. n# r) y( U; V
即时战略类. C/ P$ I! J; j6 a! [0 s$ Y
$ z1 ?* i! m4 x3 Q
三国志
1 Z( y  n: L* e$ S回合策略 有难度
) ]( M7 O. h5 n/ D. N- z, U4 H7 C( d& K* m/ Y. S/ @
名字作战
" K4 T4 X) Z8 t6 Q: _6 N9 s& \) f输入名字即可 么啥 纯属娱乐
: G' J4 x% ]( I6 f2 |2 D! s( p( U: M. z8 ?
智力测试
5 s0 ^* X+ q+ d  z: l6 _测你的IQ 一个棋类游戏 每走到一格都有对应的随机小游戏: z5 Y6 O* z& ?5 j+ H) P' b

. Z6 K3 C! ^3 g! ^* Z) y5 whttp://www.rayfile.com/zh-cn/files/b11a63ae-6fca-11de-8629-0014221b798a/

评分

ldx1202 + 10 魔塔系列很有爱
众人是孤独的 + 10 我要抢沙发~

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
沙发~哦也~

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
被“策略”二字吸引进来了,看看战场指挥官怎么样