您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

优秀资源评选规则(修订二)

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 diablohh 于 2009-8-5 00:25 编辑 ; T3 ^7 f& W6 r0 l' c* J
( J  Z4 f. b, }" O8 m
优秀资源评选规则
! V3 ]; u, j9 B( g9 n4 r" t* v) g, ?; ]: |0 j; Q) W  e* Q
奖励为
. Y: S6 P9 u0 C3 ?- {第一) ^' y6 H7 O8 O3 k
1级精华+100基因
. A, Y9 J- p! {7 g/ d# ^第二% v2 ~% b+ q+ x8 G% N
80基因
: a) }1 V( {" s; _* X第三
+ f: i3 y) f, D* a60基因% U. g* k) h% X. r! o1 S% H! x
4-8
. ^1 P- K7 S# R0 s4 N* q, ^) V9 L' N40基因# U) f# E4 w$ ^! \& r2 c
+ g+ d; h5 r$ I4 V0 h* w3 u
年终在总评一次% f8 f5 ?8 m) b3 U* K" x& d/ z
奖励为3级精华+200基因3 N5 M9 y' F$ g8 B6 a  l
第二
% v  i( @% m7 y  a; w80基因9 v3 F( j6 M: u5 Y# z- ^
第三
# ]* {+ P# y3 }) o5 {' w. F6 A60基因  b4 L  f  m- e2 ^. q) m0 y$ K8 k8 `
4-8
2 u, E( C: c1 Q& |0 \  L40基因/ z) H4 \* g/ g& U/ `: ^# t. m2 H

) p' V3 u7 U; S8 W活动时间具体为
/ c( M$ M* Z7 ^; I& l  T1 G# F" J' \% d每月28日至下月28日$ J( x/ F- W  E7 N: o$ U) T

2 i2 O  h3 n/ D, E6 ?$ x
! v5 l* ?# z3 B3 @- f9 [; V; K/ i范围
/ |; U  F: `+ H. t+ ^每月评选: a. \+ g/ P% S" k, @. \; F
所有时间段内资源6 O$ k+ H% m5 D) y
(工口类。。。暂不参与)
" }" N  q* m: R# P0 n/ D8 i; S5 B' E5 q# `9 ]) r
年终3 p$ c; u5 k. K3 ^( J9 T) W
每月资源好评最多的前8' `- y2 i$ j. ?+ `
7 A* i. Q& E# r/ J7 P
评选规则
& j2 Q0 [! E4 a% Z从参与资源中选择认为优秀的资源。  h# D8 ]! I- U8 n0 G
可以从资源质量 下载 以及原创介绍水平等方面来评。
1 v, e  W# K0 F& I资源质量包括 是否完整,是否是最高版本,是否提供升级补丁,是否有汉化等: C5 m8 R" T: {6 i1 b% |
介绍水平包括 是否原创,详细程度,实用程度,售后服务程度(答疑)$ X" i5 E0 h% `- H
当然自己喜欢也是很重要的
, t7 Z* ^& r. o
) n9 Z% }2 X8 C+ h- D5 W" E, L0 K采取淘汰选择的方法进行多轮投票; j" O% _6 I6 x* T6 ^
(视情况而定,1~3轮不等)  o" K- X8 P: |' ~/ E0 k$ M

5 l/ Y0 c; ]# L* r9 d
5 m+ f$ ]1 {& J首轮每人限选87 ?( h+ @* ]& y0 f
第二轮每人限选5+ z- `" r9 c  x, a0 f( }
第三轮每人限选3' o9 f/ S" G6 Q& [7 B8 w9 R+ E

" I* K8 [" [5 T) s, _7 E) k8 \2 E
评选时间* w3 J9 a* Q7 z( l* x1 G
每月29日0时至下月28日0时之前: C  H% x: f5 t. ]/ k" U

7 @0 F* ]8 O7 V# A* w各位. I9 `. O! n; k( F
提提建议吧8 b! d- ~2 z) {7 {; t: i
将继续修订

评分

老钱 + 100 辛苦了。。。
damahu79 + 10 支持工作
众人是孤独的 + 5 好提议~

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以~支持~~~~~恩恩发资源的话 我也参加~哦也~

升级   48%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好啊~~~支持~~~~9 Y5 F3 K0 b: d1 g- j

6 k, L8 z# C' s; J( X1 Z5 @能说说评选的具体规则吗??

单身中……
帮我摆脱单身吧
以资源稀有度和公众下载来评怎么样?

评分

diablohh + 5 好建议

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说我也要为获奖人准备勋章了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。好提议$ f3 n% N+ {/ L$ \/ o- e
恩。。。到时弄个投票

升级   48%

单身中……
帮我摆脱单身吧
稀有度啊...那我可没什么稀有资源...不过还是会努力参加滴~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩。。。重在参与

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩是的重在参与~~没事的~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。补充每月活动时间具体为
1 A2 x& U4 T/ {( z' s每月28日至下月28日7 {# [' c' Y- w  [
本月评选从论坛开放~28日

单身中……
帮我摆脱单身吧
28日呀快到了~得赶快发点资源好参赛~~明天传动漫区和为这活动准备的勋章~大家期待吧~

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚看了一下
# Y7 U: {1 r- Z1 ?: b' A8 [额。。。。话说资源区发不了投票。。。
( o. @5 e5 x5 A% G( b, _% C而且投票只有10个选项

升级   1.04%

单身中……
帮我摆脱单身吧
参与者我单独每人给50分

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 diablohh 于 2009-7-16 22:52 编辑 1 R8 a9 [7 |0 d5 m% M3 V# s" P
) R$ D5 ?0 p7 ]( b- m
额。。。。。" m" f. H) ~4 A( O4 g
我的打算是针对3 Y( n% u% K) u( J
目前所有发达资源: V7 k, l# e* b3 z
单独参赛估计不太现实: `4 ~$ s# U4 @2 l( W8 E" l7 ^) b. ?
' ~% A/ R. X7 s% C
红夜有啥好建议

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
爱爱爱为嘛在这时举办活动=。=