您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

优秀资源评选规则(修订二)

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 diablohh 于 2009-8-5 00:25 编辑 " G, I) w" J) t$ {  P. O- L

1 @: h  E7 Z3 q) h8 U优秀资源评选规则0 T; I6 X6 g* Z+ p% a. y9 x

) E: E/ V- t( r% v) L) r奖励为
2 Q& T; L2 ]# D$ G) s第一
2 C) \, V# j- }0 f& u. g1级精华+100基因, x/ g2 r! U9 y- u, m
第二
! c; J( R, p8 r80基因1 g5 q& i) s* C1 N
第三
; I) b: j2 p0 _* Z/ k8 i' G60基因
# ~- c9 s% h: L" P9 r+ ]  r4-8! G% y; }* J$ `. m" q7 b
40基因, X# e" }* b# L) O. ^: n

3 w' J3 o3 C+ G8 @  `* g% c年终在总评一次
* R/ R, n" z: w9 }2 j奖励为3级精华+200基因
! b* c+ ~& n& A' A) c第二: c7 L% x' s/ s- C1 Z) m
80基因
. L/ M& I: c/ R8 \. w- s' K- A第三" K# f4 r# x* y2 {; i+ _
60基因( H- _, X: r0 v' y5 U
4-8* v) ]9 ~5 K( N6 a! H
40基因
1 @$ z3 u7 g7 a* t" z
1 H! b" F5 N3 Y活动时间具体为
% N6 I2 {' G! j; |) A8 [7 E+ G9 l每月28日至下月28日. d) p: z* X7 N" U
: p* t3 ~% N/ ]" ?' z; G" b4 ~

8 s! d2 }0 L" ]7 J范围
+ B; m, `# v! M. m每月评选; P2 w9 k! R" x9 X$ d' s
所有时间段内资源* n1 w" s# c% a3 z7 k0 F
(工口类。。。暂不参与)" M% Z3 d: A. ^# R& q

- J% E3 D7 p5 O0 O( T8 r年终
' h" q1 i& q, m2 P$ j( ^每月资源好评最多的前89 w- o( g4 X. L: b1 B. J: X
  c! D" y+ p  F1 _4 d. K
评选规则' m! i$ q" \" [2 \2 R7 f6 X
从参与资源中选择认为优秀的资源。
- M  I/ i5 J+ G$ q1 y$ r$ x. P可以从资源质量 下载 以及原创介绍水平等方面来评。/ d! a- S& e0 v4 D; Z3 E) u
资源质量包括 是否完整,是否是最高版本,是否提供升级补丁,是否有汉化等8 b  D! m  M- W; |% d& U2 ^
介绍水平包括 是否原创,详细程度,实用程度,售后服务程度(答疑)
; S7 \" f7 z& t, l当然自己喜欢也是很重要的+ s! j/ R* d, b1 X! r9 m6 e

" i. X4 ^: y  \. F( }1 v' e8 T$ _0 f采取淘汰选择的方法进行多轮投票
. c8 S3 f- W' v- M& N(视情况而定,1~3轮不等)% F* a: C: p  v7 L* w9 X
6 Y7 \6 F/ y# N
& K; n7 Z% G- c' \1 s# W
首轮每人限选8
; }% ^9 u& D* o- _0 |7 [  Q第二轮每人限选5
1 C1 n) z% ?) y, I第三轮每人限选34 n5 ]$ s6 F9 F( l( ]

4 g- T7 u/ r9 l  x2 n! Z
: y; ?& W" ^  ?0 A1 L' H& L  b评选时间4 [- s% v, z: j7 j
每月29日0时至下月28日0时之前
  l7 |/ X# `" D. ?# Z, c0 b/ n  Y* H( {

9 C& ~. q# E8 X' p2 ~8 `6 ^各位2 d) W+ D" m/ e+ D" s, o
提提建议吧
- j( D+ M/ e* K% W, B9 s& T将继续修订

评分

老钱 + 100 辛苦了。。。
damahu79 + 10 支持工作
众人是孤独的 + 5 好提议~

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以~支持~~~~~恩恩发资源的话 我也参加~哦也~

升级   48%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好啊~~~支持~~~~: U! m3 D- X5 P# E( |* \% M" i

& \3 q) ?. p# Q9 v能说说评选的具体规则吗??

单身中……
帮我摆脱单身吧
以资源稀有度和公众下载来评怎么样?

评分

diablohh + 5 好建议

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说我也要为获奖人准备勋章了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。好提议
5 n. o9 }- Z& u, m: ]) z恩。。。到时弄个投票

升级   48%

单身中……
帮我摆脱单身吧
稀有度啊...那我可没什么稀有资源...不过还是会努力参加滴~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩。。。重在参与

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩是的重在参与~~没事的~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。补充每月活动时间具体为5 q) B+ E' ?8 {4 G, V6 X
每月28日至下月28日8 d+ a# H) d7 ?
本月评选从论坛开放~28日

单身中……
帮我摆脱单身吧
28日呀快到了~得赶快发点资源好参赛~~明天传动漫区和为这活动准备的勋章~大家期待吧~

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚看了一下+ ~/ z3 N' a9 ]$ |& K$ q8 \
额。。。。话说资源区发不了投票。。。
+ f/ T7 y9 {5 n# M) e2 x. \而且投票只有10个选项

升级   1.04%

单身中……
帮我摆脱单身吧
参与者我单独每人给50分

单身中……
帮我摆脱单身吧
+ `3 Q! f9 v  r% c$ I
& P5 y  B' s" i+ E0 H9 J1 q额。。。。。2 b( \6 n3 j9 l' o* R: y
我的打算是针对) t1 g  E, N; X! P8 T$ b! o1 |
目前所有发达资源
9 b" \* T: `6 i% I0 @单独参赛估计不太现实
; e4 |; x4 ^3 T: R4 C4 U9 r0 g6 B* Y& h. [. h3 X: p  Z0 D4 `& L3 A
红夜有啥好建议

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
爱爱爱为嘛在这时举办活动=。=