您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一届优秀资源评选结果暨颁奖

单身中……
帮我摆脱单身吧
$ E) l+ R! K  e& a
  w9 w. s9 Q5 f2 J经过漫长的评选,终于尘埃落定
% v7 h* L& T8 U) h- p7 r. X' `最终“第一届优秀资源评”结果如下
' N0 T( w1 e, F) v  X  U: P8 ~9 @
第一:黎明之砧
" d/ R5 Y7 n8 \( t
% O3 S4 z& F- h; T( f" \& q3 J) j第二:美丽创世纪2
$ y7 C- j  ~  |1 U5 ]# i" ^4 U; f. a* S2 S- }$ m( f
第三:轩辕剑3 / D5 a; F" @7 [* m6 n
5 w/ r4 w1 p" S+ B) A+ i1 V
第四:圣战群英转1
/ ^9 T) q' W2 l, O0 {        Stranded + i+ @# y. n. `8 X
        魔鬼英豪
: G  t& T# x+ n3 Y
( A& ]" @4 V, w1 x第七:黑暗殖民地) p/ I& U2 \( q
        自由枪骑兵! k0 n* r" K! Q6 ]
) C8 @. ?7 x& Z7 X1 Q
获奖人如下# h, T* d" @! b$ z) r6 H
作者:众人是孤独的 +1级精华+100基因 +资源王者奖杯
+ E% N& L8 w- P" K, y$ E# n
: K; |1 B# V& {) g
作者:众人是孤独的 +80基因
. S$ d4 a5 U/ Q
/ ^4 _; l  E* W- z4 \, \
作者:diabolhh +60基因8 e/ G5 }: C1 Q/ }
: F. c  |8 T) w% F
作者:damahu79  +40基因
$ d! b9 j6 F9 v, s: ?( }
3 h4 w! ^( J- N/ r9 i$ O: b7 S( q
作者:damahu79 +40基因
) _7 o# B$ o& U/ @3 A+ v

2 K2 A% }0 D' f作者:众人是孤独的 +40基因- G4 i! s& D$ n8 P# O* v
' M# r/ ~3 S( _- H1 n& V" C
作者:众人是孤独的 +40基因
$ o9 ~3 x2 Z( R5 J

% l3 F, T8 `6 [作者:onlyhumen +40基因
  n+ L. Y" p$ o- f
7 A8 U0 ~! U- z  N

# O. O. e, B# u8 {' v3 V“第一届优秀资源评”活动已经结束
! X& |" F9 T- S) g$ g. U4 n+ ?+ n大家期待第二届评选的开始吧
$ a0 P. R( N9 `希望有更多更好的资源出现
5 Z' g# J: q% l# F' y) G' W% J" U+ F  [
8 Z! z5 N! w' C8 g
( \* X# Q5 ?6 V. j7 A6 l
回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_127:}菠萝偶给你500分活动经费了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一个资源王者奖杯已经颁发完毕~~~~大家鼓掌鼓掌

单身中……
帮我摆脱单身吧