您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他老游戏] 资源区手册-发帖与回帖(逐渐完善新手必看)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
资源区规定: Y; r& L# a& Q2 j, G& J, P7 m3 ^
1.不得摸金 只要是摸了半个月前的帖.谁摸出大粽子(注释:就是在最新回复里被我发现摸金了)的话 没办法我只能扣分了.摸一次扣15分.假如你需要的资源失效请来这里报告$ \% X0 n. L3 D4 Z' r4 x0 s5 I
http://www.jhshe.com/viewthread.php?tid=67&extra=page%3D1- X) ]' ^9 k9 O2 o
.我将尽快联系发布者.假如是我发的资源我将会尽快补上.希望理智的人别摸金(除了需要回帖才能看到的资源) 看看就好~' z4 `$ F) B& b7 c
2.为了美观和容易查找请发资源前遵照以下表格.资源超过3条的可以直接复制无须遵照.
" Q/ _/ W' D, Q% |9 Z2 F8 I8 d7 w表格.& A4 M# ^1 X9 U1 A' U) t
注意:完整遵照表格发帖授精几率将会更大.为了鼓励发资源只要共享资源都将会奖励5基因片断,假如遵照表格发帖的话.将额外奖励5基因片断.' D( T: W& {  _6 H
目前分两种格式转帖和原创(包括自己传网盘)! w$ `* u; M1 j" j) m4 ]9 Z
转帖格式) @4 |; I, ~; c+ e( B
“机种”资源:XXXXX(转)0 A# Z& _3 @( E) R2 r" S# E
游戏名称:
1 Z# u- r) |) K: q" d0 @  L$ s游戏类型:7 D" D: ]" Q' z- X$ ^" ~4 M; j, F
发行年月:+ f( A1 A0 `% z
制作公司(选填):+ F5 S) i0 ?6 W
游戏大小(选填):( t" V0 M5 q8 J2 e& H4 N# a$ p
完整度:阉割了什么或者是超完整
4 V2 T' G2 `/ P  p( s7 ]* d资源类型(网盘或者BT种子):7 ^1 z6 }9 s. u& B& z
游戏简介(选填):# t; M( G/ q/ _6 @, a+ e8 m! d
截图(选填):. f, n5 d: `/ t3 v
例子
  c5 S( K- t' W9 X0 _2 o( t0 qPC资源:星球大战帝国战争(转)
0 P/ Z9 z/ T$ K5 k. ], x游戏名称:星球大战帝国战争
) C6 e5 y# J5 @* |) A游戏类型:RTS' _) Z# w0 G' ]6 ^
发行年月:20068 G- _0 @1 o4 B" K
制作公司:卢卡斯艺术7 A) T! C9 I8 O( X4 Y
游戏大小:1G
" c0 L) [( Z0 K4 C8 Z# l8 l! S完整度:完整ISO
6 [9 c4 o6 ^  G9 M资源类型:BT种子(支持玩家上传种子让其他人花钱买)
2 e$ g. I& d2 H/ E) u% @6 B& z游戏简介:XXXXXX
0 q6 j  }$ w2 L6 }  L* h游戏截图:+ J( J3 M5 I( ?8 x% _' |
XXXXXXXXXXXX
/ i$ k( K# u/ j; ^$ t原创格式  V' ]0 D) R2 R( Z9 }! M
“机种”资源:XXXXX(原创)# {: P4 \- _4 A- ^4 E' D
游戏名称:
2 k" ^, S. g& I  p, |游戏类型:2 R$ P/ ~+ S5 w5 I2 D! }
发行年月:
% _" z. O# ]0 `% |- L制作公司(选填):" @+ b$ p& x1 n4 K$ Z# d- n) @
游戏大小(选填):" }2 g6 K; o" K3 L2 B3 {
完整度:阉割了什么或者是超完整
- A' Q; [7 n. n' f1 Y" u资源类型(网盘或者BT种子):
; n+ H7 i5 J+ d5 J- ~/ t游戏简介(选填):
2 j3 y; ?7 `! N4 s# `截图(选填):6 m- N+ A& k! n; f. a+ }, l1 `! p, f
例子
& c6 H6 [+ |# M. r( o' \PC资源:魔鬼英豪完整双CD(原创)
- m' k' i2 ^  J; B2 w7 e游戏名称:魔鬼英豪完整双CD+ X3 B; T7 V4 k
游戏类型:ARPG$ v) e- G/ R9 C2 K1 ^5 w- V
发行年月:2000
# m' Q$ n# S6 I2 n8 M3 M9 J2 N1 w制作公司:EIDOS
8 m- N' C2 f" U9 }7 K; `, T" i& ~% F游戏大小:1G  D3 k7 s4 q* b, w; s
完整度:完整ISO
# `( p: R: @4 n0 [' T8 l资源类型:网盘(支持玩家设置回帖查看地址.随便打个111WWW和主题无关的将会被严惩扣基因片断20). ~7 Q9 a! m  H- W8 c) Y
游戏简介:XXXXXX
" l6 R3 I4 @* \% P# r; w$ w  o游戏截图:; G; k- o3 ~6 a0 d
XXXXXXXXXXXX
- F( `8 R' Z' w/ _" D/ b% B$ Q+ U" i7 H7 R
大家有啥想法和帖子里不足的地方可在下边回帖~ 鉴于资源区大部分都是老帖 特此摸金扣分的政策实行时间定与8月24号.
回复 论坛版权

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这一帖置顶加亮吧。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 已经置顶和+亮了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 不错

单身中……
帮我摆脱单身吧
该加个屠版惩罚

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿屠版啊 ~~我想想~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我想了一下' I4 r* ^3 E4 I1 c* x( X
还是弄个总规吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘿 菠萝有啥好建议捏?

单身中……
帮我摆脱单身吧
把挖坟 屠版 广告 恶意ID等等处罚8 m. v$ @& t3 ?2 W/ R
做个论坛总规
# ]6 V& X5 v3 _# u6 ?: w# _全局置顶

单身中……
帮我摆脱单身吧
广告只是禁止 恶意ID我是删掉的.# o! G: H8 w" P# K! k
恩好的~可以~我一会去写 在对付几个人中

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}顶一下`近期上线总版

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚看见= =b
+ j, }; O0 h" x这摸金阿。。。如果言之有物的话好像也不好一刀切阿。。。= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
只要不是恶意的~不怕的...~~呵呵~毕竟现在人少~不必要那么严谨 大家高兴就好~

升级   98%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
惊觉自己好像摸金了==

升级   65%

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个?有统一密码吗?