您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他老游戏] 资源区手册-发帖与回帖(逐渐完善新手必看)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
资源区规定+ W' ]! h) f# P% @2 z) Z
1.不得摸金 只要是摸了半个月前的帖.谁摸出大粽子(注释:就是在最新回复里被我发现摸金了)的话 没办法我只能扣分了.摸一次扣15分.假如你需要的资源失效请来这里报告1 h7 B, _7 s9 G% s3 Y5 {
http://www.jhshe.com/viewthread.php?tid=67&extra=page%3D1" Y) g$ z( a" C' E0 L: Z1 S1 J
.我将尽快联系发布者.假如是我发的资源我将会尽快补上.希望理智的人别摸金(除了需要回帖才能看到的资源) 看看就好~' D$ g3 ~3 l6 K$ N; |* T- j8 Y
2.为了美观和容易查找请发资源前遵照以下表格.资源超过3条的可以直接复制无须遵照.8 ]: I4 U: ~5 \" E/ g
表格.
, K  ~# ]- n1 L: J8 f" s* e注意:完整遵照表格发帖授精几率将会更大.为了鼓励发资源只要共享资源都将会奖励5基因片断,假如遵照表格发帖的话.将额外奖励5基因片断.
# K5 e4 S+ {) h2 S. Z8 G目前分两种格式转帖和原创(包括自己传网盘)
& H6 ^7 O  B& a! I* K0 ]转帖格式
( m4 U% j2 _0 d6 T“机种”资源:XXXXX(转)- k0 z  q* M! \
游戏名称:8 G" d8 I7 i; T  {+ ]
游戏类型:
* k6 g2 y  p9 g发行年月:0 y; `# X' A9 m& N% o  ~" L- S7 T
制作公司(选填):
1 U. `4 x" E5 K" @4 P& [游戏大小(选填):
8 ]/ [+ p7 A& Y' w) N- T; k* M' a0 ~完整度:阉割了什么或者是超完整; ?- d( p& f0 J! {: \" E
资源类型(网盘或者BT种子):
! v+ S5 T* y4 U0 D游戏简介(选填):
$ Z* ~% Q# [: @) ~6 _截图(选填):
1 d: b) k9 c' z# I) n# G" U例子
( `" R! Y1 v* vPC资源:星球大战帝国战争(转)
2 _( i; W, Z% \, }游戏名称:星球大战帝国战争, x1 e0 z0 `. P/ n4 O/ ]
游戏类型:RTS7 {7 x) ?: d$ q: e# e1 c/ o( G
发行年月:20063 h$ d" U) o# ~" }
制作公司:卢卡斯艺术
8 ^, J. U0 S+ u) u& W' {+ f游戏大小:1G2 k; n; B8 f3 o. i2 D4 a6 K' l' D
完整度:完整ISO# _1 v8 J3 E* H4 o, s
资源类型:BT种子(支持玩家上传种子让其他人花钱买)$ R: S* J8 s: v: |* s5 ]& C) S
游戏简介:XXXXXX1 x* X3 B' p4 i. t3 b8 h% H
游戏截图:
: l, p+ U" c+ L/ E, h, S" QXXXXXXXXXXXX0 d4 f$ y/ O* s6 t* F( N
原创格式
4 ?: P1 T& b& g“机种”资源:XXXXX(原创)3 l% e. y% `& L$ d
游戏名称:
+ j' X' }" p; x8 \/ i+ K游戏类型:
9 B0 o" U9 m2 p  L发行年月:
3 M* w& v( C  v% Y7 ^  |6 N' m6 ^制作公司(选填):% `. F% q7 O. }& Y0 y5 m3 W+ Z9 C
游戏大小(选填):1 g5 P2 u, \, L! y- _) |
完整度:阉割了什么或者是超完整
4 A. H7 v) m4 F" o$ @: R: x! k资源类型(网盘或者BT种子):
0 u+ x' [, t; `1 z7 d4 `3 o; j游戏简介(选填):
8 e+ k& q) \) i3 Y' e  T& ^) {截图(选填):
3 A! E. ?( g. @: h例子
8 J$ d$ y' L6 S* `' i6 ~PC资源:魔鬼英豪完整双CD(原创)
* g- `4 A. [4 x$ J. X' l, U游戏名称:魔鬼英豪完整双CD+ V$ h; M8 P* G4 E3 w( G
游戏类型:ARPG+ y- S! l9 i, M) l0 K8 V* @7 d
发行年月:2000+ D+ u. z2 ?- ?8 C' h2 k8 ]8 U& B
制作公司:EIDOS
/ {" p4 @2 I+ {, t  U" S: x游戏大小:1G
9 r  x+ d# ^/ a0 ^) x+ |! A+ S完整度:完整ISO
5 b+ s) P% a$ e+ a5 D. m) m8 Z1 t3 `资源类型:网盘(支持玩家设置回帖查看地址.随便打个111WWW和主题无关的将会被严惩扣基因片断20)
2 c8 g2 a- a& d游戏简介:XXXXXX, b) a0 H: p/ w6 D
游戏截图:* ?  j0 D2 k: q. o( [  D& E3 b
XXXXXXXXXXXX3 C" z$ o# W) {/ e5 a; M4 e. ]

0 m) t% `; N/ v: O6 D5 F! B6 N/ _大家有啥想法和帖子里不足的地方可在下边回帖~ 鉴于资源区大部分都是老帖 特此摸金扣分的政策实行时间定与8月24号.
回复 论坛版权

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这一帖置顶加亮吧。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 已经置顶和+亮了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 不错

单身中……
帮我摆脱单身吧
该加个屠版惩罚

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿屠版啊 ~~我想想~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我想了一下
6 O+ m8 D5 O4 f" P1 r还是弄个总规吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘿 菠萝有啥好建议捏?

单身中……
帮我摆脱单身吧
把挖坟 屠版 广告 恶意ID等等处罚
" ^5 M2 s. L6 B$ I2 \5 w做个论坛总规: i3 s4 _6 x7 G  }& O
全局置顶

单身中……
帮我摆脱单身吧
广告只是禁止 恶意ID我是删掉的." w/ j* X% Y0 `3 Q4 n
恩好的~可以~我一会去写 在对付几个人中

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}顶一下`近期上线总版

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚看见= =b
9 s( F. ~  H7 ^; H% I4 i这摸金阿。。。如果言之有物的话好像也不好一刀切阿。。。= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
只要不是恶意的~不怕的...~~呵呵~毕竟现在人少~不必要那么严谨 大家高兴就好~

升级   68%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
惊觉自己好像摸金了==

升级   65%

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个?有统一密码吗?