您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[竞技格斗] 街头霸王4[格斗][1.6GB][EN][Capcom卡普空]

升级   36.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
【基本介绍】
- b: ~' ]) z, W& y% O+ G由CAPCOM负责开发的格斗游戏《街头霸王4》(Street Fighter 4)已经发售,本作将承袭系列作传统2D玩法,并采用最新的3D绘图技术,以更华丽的方式重现原作独特的2D绘图风格9 R5 Y7 p9 X  o2 `2 ~1 Z" l: {
5 d/ D+ V' d# c8 d% P; @& c# H
3 g/ T8 p( p  ^# K
从官方公开的实际游戏画面不难看出,游戏中的角色是3D多边形建模的,而战斗形式则依然是玩家们所熟悉的2D风格。可以说官方游戏画面的表现效果相当惊人,特别是在之前那段震撼宣传片公布之后,实际游戏画面没有辜负玩家们的热切期待。! \8 k( P8 Q  a* R! c
   Capcom官方还透露,《街头霸王4》将会增加大量新场景、新操作特性,游戏依然采用传统的6键控制,但所有角色都将有大量新动作加入。另外官方还确认,肯、隆、春丽和修行僧达尔锡姆将在本作中回归,但其他登场人物名单没有对外公开。
; I* S, ?) P/ |% G9 X% q
$ P7 L7 H* j* u4 h0 R
* w+ P- ?. t% v$ I【配置要求】
$ x1 i% w! ^- a6 c, W  l% M' i7 K系统:Windows XP/Windows Vista
& K$ u+ J( W" m5 w& cCPU:Intel Core 2 Duo 1.8Ghz 或 AMD Athlon X2 64 2.4Ghz 8 b* f. M. b- c; p% P
内存:1GB
, i! }4 O" _) C$ ]* D! G光驱:至少8X的读取速度
+ }3 J8 g" P6 R1 e硬盘:10G硬盘空间
& E! [2 h& k0 k  Q% [" K显卡:256MB NVIDIA 6600/256MB ATI X1600T
: W% t1 r. c: [* m% Y# E+ i声卡:支持DirectX 9.0C
" D; B) S. K; m: J$ `4 v多人游戏:512 Kbps或更快: Y, Q7 D- C' j' d2 b

) h5 i' o/ k2 D) f, ^迅雷下载链接:(速度很快,我自己也正在下。)thunder://QUFodHRwOi8vNzYuZHVvdGVnYW1lLmNvbS9qdGJ3NC5leGVaWg==0 c& T: [+ ]/ A' z; _
备注:游戏转自http://www.duotegame.com/soft/15342.html

评分

深绿 + 30 ~

回复 论坛版权

升级   36.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
随着PC版《街头霸王4》的发售,越来越多的mod补丁开始出现,销量第一的自然是裸体补丁:
/ N0 `2 @( F. o{:5_159:}
+ W* J$ O7 E; T, H& g; }此外,春丽黑丝补丁、嘉米露胸装、春丽喷血内衣、嘉米黑工口趣(增加去妆素颜版)、春丽肚兜装、嘉美姐姐红色镂空战衣、 妖艳系春丽(梅花纹身+魅色彩影、 嘉米mm 18禁装、小樱的雨淋透视装、春丽有黑丝无kuku、罗丝护士装、 嘉米战斗服挖胸露RT最终版等等。5 R4 Z# Z4 B0 ~5 \
" \  ~" R  q& x+ ~
这是一部分。各位自己研究哈。
9 w/ i* C' d7 B# r& n5 A5 shttp://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b479-0014221b798a/
& m5 ?1 Q- p- P- g/ t+ e这是春丽和罗丝的。( k, E# m: d& w6 x  G) |# A
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b69b-0014221b798a/

升级   36.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哈哈哈哈,哦呵呵呵呵……强烈建议替换补丁之前先备份原有程序文件!否则很有可能你会后悔!9 N$ N8 ?$ {* x$ T* r* I6 C
9 N* Z7 T+ k+ h+ p8 Q  j
(其它的补丁我以后再慢慢找,哦呵呵呵呵)

升级   36.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
再贴两张图片来献一献!9 Q& b& o! |, Y8 z
: g( t/ ~( B' y+ L0 o( U8 }' A, Q6 o

升级   36.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
街头霸王4 3DM汉化补丁第二版(V1.0)3 b. j5 n: g, U7 E9 P4 `
thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMjpnYW ... 2FtZXJza3kucmFyWlo=( @2 X2 a( J! k3 l

6 n: A0 \1 S( _; g9 I0 }说明:) U) c' S: j( L, _! O! o: l
本汉化补丁为第二版,主要汉化情况为: O' m. N+ Q9 d" F7 J' X
菜单汉化 100%
; X7 J3 ?9 d' Z4 Y5 S9 H提示信息 100%5 u( U, l" P: G/ O" l5 i
字幕 95%2 P$ E  S/ U7 K3 V
出招表 100%; G8 i1 a/ ^; u6 A# O2 a7 ]0 _
汉化信息:# J) h" K7 j5 r% C4 r' u
3DM工作室出品
1 X$ X6 ^' P2 m* ~技术:不死鸟 歪歪乐/ X. ?( Q; V0 A; Q+ ~2 w
美工:歪歪乐* E, u# F1 r; R4 T4 {' c% D. C2 o, w
翻译:simbaddsa、Myth、萨菲 、老八 、dogface、yixian、vsta1 ?. [, J# R( ~7 ^* m- f
( l# d7 H3 p- f8 y7 x. S
本游戏的中文补丁仅供英语及英文游戏交流学习之用,此游戏商业版权归游戏发行公司所有,本工作组保留翻译文本与改造程序的所有权,保留一切解释权利。
& i+ d8 f6 U7 |5 T6 A6 u( P本补丁允许任意传播,但请保留补丁文件的完整性与制作声明。禁止任何人未经允许随意修改其中内容,禁止用于任何商业用途,否则一切后果由该组织或个人承担。本站及工作组成员不承担任何法律及连带责任。如果喜欢本游戏,请支持购买正版。
# E7 x  k6 ^4 e8 c使用说明:
, H/ j0 C8 ?" z1. 解压缩2 C4 `6 h) l5 x! N6 p: B. y- ?
2. 运行汉化补丁安装程序4 T( p, w# j) I4 t
3. 在安装向导中选择游戏安装目录进行安装' E' I; f5 z5 K7 @
4. 运行游戏5 B: n/ C9 }7 {' E# d0 H" G3 P( h# C
  a8 H) U5 B, v. P- c& v  X3 Z

升级   36.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 x5chr 于 2009-8-28 12:25 编辑 % M) R, d- V* W8 z1 H0 j

7 o) E% P6 R* K- b' \/ L/ J0 z5 G《街头霸王4》MOD春丽(艺妓+朋克)! |$ _0 r. {' r$ @9 `5 a

5 ~* O' U0 j* b  $ D/ D% i% ]* ]8 ^3 B
下载链接:thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMTpnYW ... W1lcnNreS5yYXJaWg==

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我...我...我..冲着春丽我死也顶了~

升级   36.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
《街头霸王4》MOD 嘉美红色镂空战衣
7 A; \) D& L6 i7 l$ E. T$ q使用方法:
8 [8 d7 u( o3 M4 h, T- m, e1 i
% v$ t9 L- F$ C$ O+ H1、下载解压出emz文件
; J  b2 b6 [6 l. F2、覆盖你的安装盘:\StreetFighterIV\Battle\Chara\CMY\下的CMY_01_01.col.emz文件(记得备份源文件)1 @# T" D6 s4 _6 f7 l2 R' n
3、进入游戏选择嘉美姐姐01号衣服颜色(正式版、威力加强版均可使用)即可看到效果2 S* `3 z6 e# B/ H" Y+ H. M/ J. }0 y

0 v) X4 l) B3 b, k' k+ }" {  W5 E( V2 ~* A3 R6 a# Z

+ l2 T  A! M. N3 }8 K
% L$ S  O5 P' E1 g( H( g0 K5 j0 j% I, p+ k% i8 {6 t$ x
迅雷下载:thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMTpnYW ... W1lcnNreS5yYXJaWg==

升级   36.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
街头霸王4 肚兜的春丽
5 F$ |- ~. V% e1 j  D替换原版春丽第二套衣服的第一个颜色 覆盖前请注意备份源文件' D4 t5 h! t4 h! }* E8 `' A+ y

j6 _: P/ t' G2 R+ C; p& M$ c  ]2 ?3 X; F" N; E2 I9 t
8 r6 E$ `2 c8 R4 y1 x
迅雷下载:thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMTpnYW ... W1lcnNreS5yYXJaWg==

升级   36.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
街头霸王4春丽碎裂旗袍版
5 \, P& \# n! G; H3 U* {. T- ]5 l说明:旗袍碎裂春丽的适用于第二套服装,选第1种颜色即可使用
0 H2 Z- \% M& @/ `8 a9 l作者:臭屁噜噜猪
8 D. a3 @8 t8 I8 y9 Z! ?5 d5 t6 h3 Y/ `/ ^4 K
; n- v% A" o  V  u2 {
7 l; s# f9 h' ?8 H8 W

升级   36.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哦耶,快累死我啦,喘口气先!

升级   36.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
街头霸王4 萝丝 性感装) x$ l9 m3 `0 E: f
作者:dalonbao* b" \* H9 f+ d: \' T2 R. F

% N( }; Y5 `) ?% @0 c. J$ P. x8 V0 O. ?$ W9 _0 Q; z* I! ~$ s# f

1 W2 N& x0 X5 E; d3 m' N5 r迅雷下载:thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMTpnYW ... W1lcnNreS5yYXJaWg==

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
春丽的腿也太粗了吧。。。

升级   36.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
春丽的腿也太粗了吧。。。
" l0 e& [2 P0 W" ^Josephtien 发表于 2009-8-28 12:54

l+ i7 m: u" _$ L  E: R! E" t" a, s6 v4 B
还有更粗的呢,我都没好意思往上贴。

升级   36.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
街头霸王4 春丽 豹女版
1 k& o9 V- G( G% f0 K) x; Z$ u0 g
3 r3 n" J5 ^$ _, R$ Z