您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] PC资源:黎明之砧(重传)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
0 E, p/ B% }$ f; W& Q" K, F
- i# Y* z- @( c! R, @
$ ~/ L. a* J# S8 L$ z0 ]6 d
游戏名称:黎明之砧- _8 ?: H+ ]% L  P: \! T
/ y$ V5 N9 r. x! B9 d1 n
出品年代:未知8 \3 r5 I+ b' i+ |( k( O3 j5 m% [
6 W# r% F& t0 F2 w4 Y
制作小组:New World Computing# Z' V  P# ]8 s. ^% z

1 u6 Q! i( \/ Q) g语言:中文
6 j, n. S" D& s1 f8 W( V
6 O0 [8 N: N- h1 o! y6 l完整程度:完整镜像版, E/ s9 h4 o  F$ C2 Y$ [
* B' ~& r1 {3 f8 l2 y" }/ h* |
PS:需要的来收咯~~~~~重新传的 老资源 牺牲!因为是重传资源 就不多做介绍和传图了~ ~
4 F' z& ^: [: K
* ~" u5 \4 I6 U4 e3 D( \/ _* wMU下载地址:. O% l* O) P) }2 E! F6 Z( y
http://www.megaupload.com/?d=KWGGQ6RR

评分

windcqw + 5 OK!GOOD JOB!SEVEN KINGDOMS IS COMING...
damahu79 + 1 红领巾开始行动了= =

回复 论坛版权

升级   64%

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 windcqw 于 2011-1-6 13:12 编辑   C! m2 c* _2 ?7 l; l# ~; C% ^8 g' G

' W! Z& x0 n/ @; v这个游戏很像魔法门,原来还以为是智冠做出来的山寨作品,后来看介绍才知道还是有得过游戏奖来头不小。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实是同一家小组出的~

升级   64%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实是同一家小组出的~
. N/ ~8 N; z9 l9 `. d众人是孤独的 发表于 2011-1-6 13:06

5 R4 a& x/ p2 @0 A' V& `
7 `0 ~  Y& }, Q) g/ u说个题外话,如果可以重来,不知道NWC自己制作的英雄无敌五会是什么样子的。。。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
说个题外话,如果可以重来,不知道NWC自己制作的英雄无敌五会是什么样子的。。。
+ I' A) W  a0 g$ q9 F5 ?windcqw 发表于 2011-1-6 19:38

7 s  J( c8 J% Z/ ], [( z( i1 @1 e- P, i2 h
跟黑岛做的辐射3一样= =

升级   64%

单身中……
帮我摆脱单身吧
跟黑岛做的辐射3一样= =
  _3 F* T0 T" E2 Udamahu79 发表于 2011-1-6 23:44
$ u$ U- _% e3 ?- t8 I* u' x

3 t& t; L& s/ l我想是和Troika Games做的辐射3一样。。。: E6 w2 f: p* F8 p. K
或者说是和Troika Games做的奥秘一样。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
老三挂了可惜啊~不知道新维加斯会是个什么样 我挺期待