您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] PC资源:美丽创世纪2(重发)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 众人是孤独的 于 2009-9-19 07:45 编辑 ( |- e" v/ c0 G1 P0 M/ o

. V9 h" U* b& i  D4 k7 H; @0 r 3 v- Q; m7 k& x8 o- N; h4 Q! c  r4 J
游戏名称:美丽创世纪2
7 s1 W* j, `9 p; _: D6 r7 I  v; q! A( n- H8 j* F3 q5 @
游戏语言:简体中文
. W: X4 e! Z( ?2 g* O5 ?% e0 p3 ^9 @5 s9 ?+ X- D* Q% j3 i1 _
游戏大小:420MB. g4 j0 J' k: p

: \( v% O, L; v7 \& u游戏完整程度:完整ISO版
. h% ]) o% \! P: I( m
5 _" |  _: W2 v- f# m4 L: K游戏介绍:游戏画面精美,不同种族的人物.建筑都不同,完全展现了各个地域不同的文化色彩,可爱的人物形象贯穿游戏始终.
; b0 l( Z# p; ~7 s
( D( }1 H- w- Y* c6 t% h游戏截图:; n2 t4 T; x3 S3 x3 k

: A8 I1 {) q5 Y, q: |6 L8 `# @  x7 s5 ~+ Y
  y2 S, v3 k, R6 c7 Q; a- b. J
) h' P3 }! ]$ r% c! t
MU下载地址:
, Y" j- z- T; D* m+ ohttp://www.megaupload.com/?d=KX4WTUO8# g$ y$ D( g3 d& I. A
  q" Q0 j0 a4 j4 J
MU网盘下载须知:
3 O) t6 J1 a! L8 Z% V% h  L假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
7 P4 d0 E2 F  D1 K; U就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候

' _: M2 ~- P) O# b, k  ]
$ I2 U: l5 z& j# g, ?2 O6 q2 L7 fCDKEY:2534-0081-8599-9699

评分

damahu79 + 20 辛苦辛苦!

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
三天两头有人加QQ找我要游戏~唉~我重传了QQ中转的删掉了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
是一部电视剧~~~很欢迎你把这资源转到贴吧~

升级   52.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
有点像工人物语,玩玩看

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏很棒的~~可惜我的机子玩不了~