您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] PC资源:美丽创世纪2(重发)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
. t6 l( o! ]9 {3 x2 b0 ^0 m" E$ [: R8 k  q
2 ^9 _& V# v1 P9 t/ e
游戏名称:美丽创世纪2
; C7 I5 M; k, g2 a* y. a9 |; e" X! }0 \' [7 K$ `
游戏语言:简体中文
' W* _/ v% a  C. V' o& q0 C
. _0 K" v" C7 q7 D0 h  ~游戏大小:420MB  D9 `6 I# }) n- b, `0 e
& ^# J" v1 E4 i8 c' Z! h% M* f* d
游戏完整程度:完整ISO版1 d% k: ~( a7 r
' V( b$ ~4 v  l( _4 S: I1 ^7 A
游戏介绍:游戏画面精美,不同种族的人物.建筑都不同,完全展现了各个地域不同的文化色彩,可爱的人物形象贯穿游戏始终.
/ O2 l7 i4 a- N# H9 r* s2 P
6 O0 D) m% k: R% C- n6 l游戏截图:( _& j% L$ [* E

) G7 g6 p3 h; ]; M# S. a& r( Z" |9 T& e

* R& k1 m# M  B# t8 c+ b5 r) D6 J/ p# {- v, e$ B% w) E! i
MU下载地址:
9 v2 z$ |8 Y. a. q2 u2 Y; T1 [  shttp://www.megaupload.com/?d=KX4WTUO8! U) k' L1 m8 Y) i; P' ~9 i1 J

$ c2 B4 c) u7 N* A! dMU网盘下载须知:8 E/ k  J0 n; U) ~
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8). t: i7 Y8 ~  I% M
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候

, F: z" q9 w5 \0 ]3 k$ Q5 A8 u3 J ) H' W8 y1 a0 l! \5 `
CDKEY:2534-0081-8599-9699

评分

damahu79 + 20 辛苦辛苦!

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
三天两头有人加QQ找我要游戏~唉~我重传了QQ中转的删掉了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
是一部电视剧~~~很欢迎你把这资源转到贴吧~

升级   52.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
有点像工人物语,玩玩看

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏很棒的~~可惜我的机子玩不了~