您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[FPS射击] PC资源:机甲战士3(附送升级补丁和地图包)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

3 H% s5 Y, z5 f$ j1 t" Z# c  y4 g警告:鉴于次资源网络以无下载地址 我自掏腰包买来放上来的.转载请注明~!!( N- ?/ \3 \! T: d2 d
9 P" M; X6 H: e2 w+ T' U7 s
游戏名称:机甲战士3
8 @. n, K2 _; R4 j
8 T8 L5 Y& A+ r( `, L发行时间:1999
( s3 d; ?* E. l5 h
! C4 _6 D! |9 _' I$ A8 [/ ?制作公司:FASA
5 s1 d4 v0 T2 d' ]1 s! t( H- I
9 z) b& p8 s  d% x3 x发行公司:微软
& ^* T* x. o$ a3 D7 ?7 `& e% D3 X' a7 @9 O7 s0 x% i/ ]4 C
完整程度:完整光盘版# F. S. Q+ ]) A. q" G' E8 d: C+ T5 E

! X; v% ]9 U  B( b  z游戏简介:FASA小组的名作..此系列从85年诞生至今已经出过两个系列了..今天主要介绍MW系列...第一代MW是对应苹果机推出的..所以我们PC玩家只能玩到改版过的第一代.第二代我是空白不好意思...从第3代开始 换了别的小组做了后 开始走硬派路线 注重模拟.射击感很强.座舱做得是历代最好的.而机器人不像4代 打断腿就爆炸..而会直挺挺的倒在那.而且射击座舱比第4代还容易...这几个设定我相当喜欢....、
* z1 L$ m$ Y/ t
注意请务必拿95兼容玩..假如出现画屏情况请以软加速运行....
6 h( I6 e( W! n7 b
$ A' Q& ^" X% f: r$ B游戏截图:4 ?, P  R; ~- L. o( n; o9 D4 ~" |

4 G; o( X, `# y; T9 R' c& |  r: {/ ]$ M' \7 X9 |3 l7 y, E

2 t. V$ A9 N- e1 N- e; ?# V! d- t% j0 J
( }' _9 p2 h  w4 O' A
/ r# w  m5 b$ }% `+ l; d6 \

* W: Q# Z) b- a( Q, `1 T' K
& P, f. p9 ~' k9 Q) s% O
: f# E. t6 r4 t1 x: t* i6 I2 O* P; A, m7 P$ {$ u

+ _- q2 l5 o# U2 Q3 h& g9 {1 J6 |! G- h% J+ v' t, r
8 O# R. m2 Z, F
MU网盘下载:4 I- ^/ c: c, }$ D
http://www.megaupload.com/?d=YLG9PLLT2 J) Y4 j: H! _1 u- B5 {3 N
MU网盘下载须知:
$ A! D& d( u# y1 g- o假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
2 d) P6 J' z. d: T* }4 R, {' {就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
* Q' f* L* ]& O

! I( i8 L8 N1 G) N- q资源预告:海盗之月$ I# t( `1 ~; V/ p: @- _3 e& D4 \

& ~9 w' j  U# F0 M  @% L

评分

damahu79 + 30 卧槽。。。= =
diablohh + 50 好东西

回复 论坛版权

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
果然是很少见的东西啊   不过我玩这种类型的游戏头晕  泪奔中…………

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个。。。看上去很美,没人一起玩也很无聊。。。俺无聊了很多年了。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱我在玩呀~一起被~~

升级   85%

单身中……
帮我摆脱单身吧
稀有资源哪,5代才出了个极短的介绍片.

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个拿摇杆玩超爽~

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
据说好像避难所的老牛很喜欢介个