您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晒一下自己多年收藏的各种类型的游戏,有图有J8,多图杀猫

升级   38%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 hackerzl 于 2012-4-14 12:26 编辑   _  o7 }9 I' m9 K1 s% V  K+ [- |
- ^  Y5 e0 b0 @" [& t
各种类型$ g  b7 ~5 i: A5 z9 G/ m

, V2 V# _2 {6 X  H+ x7 t, s: _- _, q$ v$ ]  y8 d# `
2 J. d, o. Q) v, I$ S
, ^& Q9 Q! X; G7 x
另一个盘
& \1 T" s% ^; L/ i5 B9 f1 i5 G% W: p- a0 g/ C, p; C: G; F
0 _' G* g( ?  N' r+ ~4 `
多图杀猫
+ W* ~2 d/ c+ R. g- J7 ?, l, T3 m4 F4 i" U2 K9 g& J
" S* r- i" G# e$ P# _
2 h  A9 x# J3 v1 [
0 ?( P7 ?" J7 X. X( j. O

/ ~9 l, d: S, k- H7 M( O
1 H/ L& T' M9 j+ z- c& L! f! L; J4 z  p" o8 W9 r
; L1 U2 N9 O6 z! J! r# i7 m1 H. L4 Q

( y! ?" S# I- I1 U4 S  z1 w- V0 X5 Y# l& _4 C
/ Q" S2 `1 ^1 q" ^, R0 M. h- n4 O0 V
4 \4 s0 L/ X' A& a+ K" E+ N
( q& w" G0 ~2 y& ?" X* Y

# ?7 D: Z- d* m8 A
% B9 v, ]* }3 p
' K' T5 H% g) Z0 i# k- e* O: a, ?, F+ {, w. H+ ?$ R$ A

$ j# l; e9 n- p$ g# \4 \! l2 x
; u1 W( m0 Y% ~9 Y: d3 V' V0 u; i& i# H+ _' u
6 a; G1 A' W6 ^

2 s. A; W3 s% ?: M! v; i# d% N/ W7 I# V0 H& o5 y: _
* q1 Z3 J' q; ]
5 K; d' y6 k9 E- f
: B" V! Y  Y, ?; E" ^1 Q; J
9 E# F4 B# m: s" w* v

[; S7 |2 \2 [/ S; R9 U' u# s- {7 u& V# g1 K% H

' p; m. m: m, I9 r+ a4 ]' g* L& d
% B7 t  b0 U7 o) S  L( k$ i& h" I4 S0 F. R1 o- c

0 R5 C1 j8 s, u. `: f& M
- d8 ~; ]& Z' T8 v2 _! @2 x( K2 o$ J% L+ t. v; C6 W% \  Q; q
' y. P* R9 b1 p9 e4 r  D+ _

; G( b" b. e* N) g8 x+ q" f1 h+ [$ r* p+ a

; B% d+ h  w) x( ?) W5 A! Y+ C, m8 Y: z5 Q* f6 o$ {, Q2 a
( m4 }/ M( }9 j2 h% u! I9 B
# z6 g9 c! I" W' P) I. l* T

7 h$ y; y3 e  d5 }6 @7 F+ f6 m
+ I$ r* }8 k2 }- \% ?最后,有看中需要的留个言,能上传我尽量上传或者发能下载的链接。。。。
回复 论坛版权

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
雷锋塔是双CD光盘版的吗?求分享
[发帖际遇]: 不西木瓜 被基因片段砸中进医院,看病花了 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
2 A7 @( B& Q$ x8 \% f
不西木瓜 发表于 2012-4-1 16:41
# f: [$ g- j9 O, U2 Q雷锋塔是双CD光盘版的吗?求分享
4 ~$ y/ n% d8 D! b0 H2 ?
3 u+ G! p9 W4 a! N. z3 [& ~  c* K
是的,这个游戏比较老了,能不能玩我还没测试过。
3 T- x  v/ M2 C) z1 Ohttp://www.jhshe.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 hackerzl 于 2012-4-14 10:54 编辑 6 H2 M/ w$ P+ R- ~1 D) H

2 ?6 q" R% Y  z5 C6 ~$ q& _怎么审核这么久。。。
  y% V5 J6 s$ k- _4 [& X是光盘版的,但是这个游戏很老了,不知道能不能玩。5 V0 i. ?: e3 Q: t
http://www.jhshe.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

单身中……
帮我摆脱单身吧
通过了。现在超版也得交钱才能看付费内容了。。。

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
后台找了老半天,没找到管理组有这选项,普通用户倒可以设置下载不扣积分,现在管理员也要买主题了

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
应该能设置一下权限吧,连管理员都要购买才能看,那多麻烦,可能刚刚升级论坛很多功能还不熟悉。。
[发帖际遇]: hackerzl 发帖时在路边捡到 5 基因片段,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

升级   14%

单身中……
帮我摆脱单身吧
ff和极品飞车之流啥时候成绝版了?

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这两个游戏主要是F盘放不下了所以才放到这里,F盘里还有很多绝版游戏,太多了没法一一列出来。。

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
人工置顶,欢迎各路玩家来爆菊。。。。

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
图片有点小,将就吧。。。

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
有侠客游3第三之书日文光盘版或者繁体中文光盘版吗,不要试玩版和硬盘版。

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
) t" c* l# N1 t( x
sizkuk 发表于 2012-4-16 13:27 # Q+ L9 F: a7 {* a
有侠客游3第三之书日文光盘版或者繁体中文光盘版吗,不要试玩版和硬盘版。 ...
# `: L# H; v% r* ?- H# L
% M$ x! |, G5 J* e. i) C' t
电驴的资源要不,我用离线下载的
/ M/ _. g7 u" shttp://www.verycd.com/topics/57869/
7 S4 y, l5 |5 F- W) k迅雷快传:7 \( T4 i9 c* E9 }; x3 _& I0 h$ j
http://kuai.xunlei.com/d/VDIEFXJNVWQK
$ R1 p) G1 _! a" d
8 ]6 w3 `0 m* ]5 ^# z# [再补充个注册表文件,不然不能玩。。4 D$ Z# @8 C% l6 V' R* W0 i
第三之书注册表.rar (595 Bytes, 下载次数: 0)

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
hackerzl 发表于 2012-4-16 14:42
1 ]! d7 ~6 s" ~  b( ^3 D电驴的资源要不,我用离线下载的
  {8 C1 w) o$ g4 A" ihttp://www.verycd.com/topics/57869/7 \: S9 L# i2 q# o/ ^: i
迅雷快传:

2 B9 r* m+ }$ E- C2 I8 g- A$ i4 M谢了,但是这个还是要修改注册表。。。这个版本我有了。
9 J. B! v  ~+ f/ D6 a8 d5 m有个版本是直接安装会提示你输入CDKEY,然后装完直接就是正式版,不用改注册表。。。

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
安装时输入序列号的第三之书还真没碰到过,其实这游戏我都没玩过,硬盘里游戏太多了不可能一个个玩过来。