您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晒一下自己多年收藏的各种类型的游戏,有图有J8,多图杀猫

升级   38%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
) z/ X9 G' Y4 @4 y6 ?! \, L
; h: L0 R' O  |, w7 q) B5 v% D& X各种类型
7 h4 b7 v+ V0 k' v# |: W5 a, U8 t; q" h

/ [* a- w' X' l2 K
% o& S5 m' f5 M* U; {! ~
5 G% [: |3 y3 J  q" o另一个盘
& z, B$ c4 H, e. u+ s  v  n5 ^) C" A8 N

! B+ c( i3 n( i  {1 O多图杀猫
; s9 G. Z; W$ X1 ?/ p( @3 z/ H7 F7 }" u. I' M5 S

5 Z# @* {  i0 I& z1 q% y# `" a5 a' l7 a* g! @9 i% g  X

. v$ u% B8 c9 X$ g: S& K" Z
  Z& s: f# Y! v3 S) D" o. n/ A1 D( ]) J% Z) W' X1 ]) Z# p) {4 K
8 c3 n7 ~  N7 w9 T- J0 [
6 V- r6 s7 v$ B. h! N9 z' D: h% f
' q$ |1 @# y3 l2 z- j- K6 y) g9 C

[! \# F% R- C: n9 {4 H- t0 F& }3 s# S/ D" p* k
: G% D9 R9 U" I+ o% ?' E0 w9 c

- ^" T, x5 }& i" O# _$ B/ V) i# c5 W0 `/ C2 V' A- Z

6 x5 y4 l. D8 y% C2 ^7 _% x
7 W8 `, a; X7 [; C( N6 q! \
" j1 ?/ u: {2 g0 @+ u0 \$ M
9 M% g( H) }. ~$ E. i2 }  P) J$ H7 s: J

1 b% }/ x, P. f: G; T3 m# J
1 {( W; i' a; k: N5 O, L+ Q/ H# S' y0 p3 B3 J

( e( r8 b3 O3 A( y# S. H9 {' R) ?6 a. M3 n* }$ Q

2 o1 I, L, T( ?5 h
9 k! @6 G6 G% H, K. d/ U3 R6 h
$ ?4 x4 B% E- C/ ?
  O4 E/ m  w. J) Y$ Z
, H* Q3 C& U. X! ~3 t7 r8 j5 i: L9 N! I7 e/ }& \1 ~
2 N6 _4 J. B% [2 x4 D3 U6 a8 d0 i

2 T% {2 Q) R! M6 ?# z  d- _' ^, F. |
: y$ l! u' y3 F2 w* j$ l0 S  p- \0 R0 a

% d/ L% `3 y. M; B, u6 o6 E; f" F5 B

, K. _# x: m% s7 g. l$ |+ M
) e, H6 ~, Z  l0 b! ]6 M- y) M8 v7 Y  _" q9 |7 ~1 ]0 `4 @8 z
$ p* m, }& B, F/ g9 |/ H6 G
1 F; J/ V& [! J7 X1 x( w# S4 c
  q1 x9 s. F" d4 \

% O8 Y% w; n5 j$ O; K! U. W
% l  b7 g7 f( t6 P: B6 P# t$ V最后,有看中需要的留个言,能上传我尽量上传或者发能下载的链接。。。。
回复 论坛版权

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
雷锋塔是双CD光盘版的吗?求分享
[发帖际遇]: 不西木瓜 被基因片段砸中进医院,看病花了 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 hackerzl 于 2012-4-14 10:55 编辑 9 N0 p) b- L0 @$ |, H6 v9 u
不西木瓜 发表于 2012-4-1 16:41
  _6 ?& r' k' [' c9 M6 f( j雷锋塔是双CD光盘版的吗?求分享
) J% i% w  N4 O6 i! L, g# W
% Q- u; j! `! q/ F- x; O
是的,这个游戏比较老了,能不能玩我还没测试过。
. m5 E' J* I% s$ Ghttp://www.jhshe.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
. }" C( W' S& h% l$ y' z! I3 z
7 C( Y  k1 b  G: H1 _4 `* M$ @怎么审核这么久。。。
" s! i. F! t, X, @! |$ @. |5 B0 z是光盘版的,但是这个游戏很老了,不知道能不能玩。
1 T1 h+ }  A9 E' ?2 `http://www.jhshe.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

单身中……
帮我摆脱单身吧
通过了。现在超版也得交钱才能看付费内容了。。。

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
后台找了老半天,没找到管理组有这选项,普通用户倒可以设置下载不扣积分,现在管理员也要买主题了

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
应该能设置一下权限吧,连管理员都要购买才能看,那多麻烦,可能刚刚升级论坛很多功能还不熟悉。。
[发帖际遇]: hackerzl 发帖时在路边捡到 5 基因片段,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

升级   14%

单身中……
帮我摆脱单身吧
ff和极品飞车之流啥时候成绝版了?

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这两个游戏主要是F盘放不下了所以才放到这里,F盘里还有很多绝版游戏,太多了没法一一列出来。。

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
人工置顶,欢迎各路玩家来爆菊。。。。

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
图片有点小,将就吧。。。

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
有侠客游3第三之书日文光盘版或者繁体中文光盘版吗,不要试玩版和硬盘版。

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
  m  B) _  f/ Y( ?& Y3 F, S! Y7 f
sizkuk 发表于 2012-4-16 13:27 7 I. s4 `. [3 |: O
有侠客游3第三之书日文光盘版或者繁体中文光盘版吗,不要试玩版和硬盘版。 ...

N% P( k2 e% I- S# u  ^/ K
: k5 e8 Y4 ~  i! {电驴的资源要不,我用离线下载的- k$ v$ \3 R7 |# b/ X) h: T
http://www.verycd.com/topics/57869/9 B0 S! i' N' z$ m# V
迅雷快传:
$ S2 u0 N$ L1 g6 Whttp://kuai.xunlei.com/d/VDIEFXJNVWQK0 ?1 A0 }) h5 G' d$ @

{' {( \& l  F( ^, m* w再补充个注册表文件,不然不能玩。。5 P( j9 m9 g6 {3 @
第三之书注册表.rar (595 Bytes, 下载次数: 0)

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
hackerzl 发表于 2012-4-16 14:42
  F# Z3 b7 {1 Y! f$ N电驴的资源要不,我用离线下载的2 n5 o9 D8 L) p4 @- v7 b. v
http://www.verycd.com/topics/57869/
9 v5 U" P+ N. o8 e9 R迅雷快传:
% |  T5 X; ?  w- N/ \, Z
谢了,但是这个还是要修改注册表。。。这个版本我有了。% `. M6 J  B, J& @/ l
有个版本是直接安装会提示你输入CDKEY,然后装完直接就是正式版,不用改注册表。。。

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
安装时输入序列号的第三之书还真没碰到过,其实这游戏我都没玩过,硬盘里游戏太多了不可能一个个玩过来。