您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[竞速运动] 【伪福利】6位泳装少女贴身肉舞,猥琐眼睛男旁观

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
3 q: u* S# K% Z3 [0 N0 g/ @7 a- w
资源:
115网盘附件下载:
AzuBeach.rar (9.24MB)

, A: u/ ]# O3 o9 H阿兹漫画大王沙滩排球,完整音乐版  n8 Q" L+ c- e# i; z
; X  S; L* |6 D; S
默认键位:
9 z; Z5 z( Z( T+ ~+ u) ^1P: ' i; m' G0 V1 O2 B/ R( x
上: W
. M5 H5 f4 E. A& K4 X下: S / g9 T- z$ ?: {  E9 |0 d# c# @
左: A
) i$ g, y  V; q5 s右: D , ?# {) L# d; \1 x: ~4 d* n
击球/确定:空格 ; U% Y4 O  k7 H, b& |, k
换人/取消:B 8 N' w$ l" d! u3 n

2 n0 ]* E0 q# j+ A6 n% N* ~2P:
* c( t9 D5 g$ D上:↑
1 s, s4 n2 d! [# Q: h4 B9 {, z; C下:↓
1 Z: e5 Q9 Q6 j& q左:← & M1 j: H+ U' ]
右:→ / S$ Q& h  w9 m. ~
击球/确定:右ctrl
7 m* t* \* Q4 N, L. |换人/取消:右shift" e9 T' w1 T7 K4 n

/ e6 n0 W, p# _) `4 a+ `操作方法:
( q& q" i) j- @  V* ~移动:方向键左或者右; & e) |7 O& S0 s+ t. }
跳跃:↑;
, z# N7 b. b4 x高跳:移动中按↓↑(不松开左或者右);
, m) `6 O6 M5 i空中DASH:在空中按←←或者→→; + z8 N1 Z& O( t  b$ _! c( a
吊球:空中按↑+击球;
' _0 m& k. R! |必杀技:↓+击球,消耗一级能量槽,可以在发球的时候发动或者在空中发动; 1 r3 C& J8 s1 J. X6 y! ~
W-Attack:双人同时攻击时使出;
# ?# o, `! A* A$ \Quick:一人垫球起来另一人立即击球的快攻;
7 ]3 B# Y2 B/ \6 h" G暂停:F10。
- O0 h- B' j8 A
- f4 d2 [; {/ u, ~9 h. ]+ t, v++++人物特性++++:
6 S2 r4 ?( P  v( `6 l. x4 [
- E6 ?3 x8 R+ `9 u* k- Z* P' }阿阪:防守型
* n. _# i7 O4 k6 w阿历:通常型
; d* w& I: [* r, E" ^阿神:进攻型+防守型 $ P8 ~5 a2 T) p- N
神乐:进攻型+灵巧型 $ \3 w% n* I- f( m/ w3 a
阿智:超进攻型 : _+ u1 F7 j4 M4 m6 E! l
千代:灵巧型
" F: w3 c; W  @& v千代的爸爸:超进攻+超灵巧型 6 ^& W8 ]; a" r3 S

1 C1 H2 o6 S0 D  p7 l++++游戏采用观众评分制度得分++++
5 E/ A! Y( V, t! ]  Z7 e由佳里:观众,如果是千代、阿神、神乐以及很耀眼华丽的动作得分,她会给很高的分。
% H4 h; |% ^4 G. x  X3 |
4 s+ v' Z4 _7 d+ K, \黑泽(阿咪):观众,只要动作好就给高分。 $ g+ m* d/ _/ d; q+ E' h

0 I6 ~2 _$ V( a2 R& h木村:给有美女的那队高分。
% [6 I5 i) h) O木村的妻子:通常给高分
: u5 m) N7 k, f$ G1 [+ c0 K
# ^; B# d% k$ a+ _7 i++++如果球员当观众++++:
' I! |, c2 z5 Y0 h. V7 k6 l神乐:除了有阿智的队伍,大多数给高分 2 o6 O( [' h! @+ F7 I
阿神:偏向于千代 2 `+ ~+ ^9 v( Z  G3 `1 [5 k
千代:所有人
. r6 T* s+ l9 [0 \/ P阿智:不给有阿历、神乐的队伍高分 " D8 G4 X) F' X* |' Q+ X
阿历:除了阿智队伍…
* D9 f" {# u) j+ T; D阿阪:所有人…
[发帖际遇]: 不西木瓜 做了好事不留名,“就叫我红领巾吧!” 于是获得奖励 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
靠!还以为是嵌入到论坛里面,与积分联动的,原来就只是贴个外链?白白枉费了我这半个小时的功夫

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
115好像大个的东西必须用他们的下载工具下吧?

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-5-9 22:27
$ o/ p  {9 A+ H6 g% B; k  B115好像大个的东西必须用他们的下载工具下吧?
0 H/ u3 f+ ~. ?  F- ]' ]1 c0 }/ R* N/ {5 J

8 D( z; L% K" T: P# O2 P! C可以直接下,不过可能会出错,且不能断点续传,这插件装都装了,要不要卸呢?估计比装要麻烦百倍,关键它不是绿色版的,改动了好多个系统文件

容我挖个坟……115上的资源一段时间后会自动更换链接 而国内常用的迅雷7不支持嗅探新连接于是下载会中断…… 用快车或者IDM下载可以解决这个问题(快车有时候也会出错 IDM是最稳的)  详情 回复 发表于 2012-7-30 22:16
这么流氓? 只要它别把论坛弄瘫痪了就好。。= =  详情 回复 发表于 2012-5-9 22:51

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
不西木瓜 发表于 2012-5-9 22:32
! X0 w7 s. e. o) M  O  w$ v可以直接下,不过可能会出错,且不能断点续传,这插件装都装了,要不要卸呢?估计比装要麻烦百倍,关键它 ...
" G, w( i: h: X
这么流氓? 只要它别把论坛弄瘫痪了就好。。= =

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-5-9 22:51 9 }6 v2 X1 t. ^, Y; `. A# i" @
这么流氓? 只要它别把论坛弄瘫痪了就好。。= =

/ t7 Q$ A9 C& L. k% ^受骗了受骗了,等明天就把它卸了

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不西木瓜 发表于 2012-5-9 22:32 + t6 C, r. Z1 G; s6 v6 P8 M; A
可以直接下,不过可能会出错,且不能断点续传,这插件装都装了,要不要卸呢?估计比装要麻烦百倍,关键它 ...
. w6 |9 a% r1 u, s& R/ c9 [  C1 u
容我挖个坟……115上的资源一段时间后会自动更换链接    而国内常用的迅雷7不支持嗅探新连接于是下载会中断……
7 G* Y' E5 b5 X3 A# J' |) v5 V" G
) c1 M' x( v) T3 p* n. R用快车或者IDM下载可以解决这个问题(快车有时候也会出错  IDM是最稳的)

评分

damahu79 + 20 科普了

升级   96%

单身中……
帮我摆脱单身吧
没错,115外联越来越不稳定了。唉&

升级   30%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

升级   10%