您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[竞速运动] 【伪福利】6位泳装少女贴身肉舞,猥琐眼睛男旁观

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
2 X+ e  _$ B9 t: k% O
- O. S- Z/ q* ]! U
资源:
115网盘附件下载:
AzuBeach.rar (9.24MB)

+ w/ R. D- p7 p阿兹漫画大王沙滩排球,完整音乐版
; C1 L' T" k( ?; ?
9 u: ?0 @/ `/ g" v. O" v! C默认键位:
; x' S6 V% Z+ B5 f, A: C1P: / E# S8 c/ {0 k
上: W ! r8 Z! M: ?$ a. I$ h$ M5 w3 H7 u
下: S
5 m" {) j- w* ^; [左: A
8 A- G2 B5 D0 J* ?5 F' w右: D / T  A- m4 M- X/ q; J
击球/确定:空格
# N) O) o; O' g' |4 g换人/取消:B * r# b- X$ ~& V- L6 k0 q
! L7 s( h4 R; ]
2P: ' l# \9 J9 J0 C" P/ P
上:↑ ' k" T0 p/ W' r' s( G
下:↓ ( Y" W$ o. f7 b5 i! }7 W' y: |
左:←
: Q$ V2 {$ @: t1 m右:→
. k) z" T; z9 C# |4 e% Z击球/确定:右ctrl
$ G( N  i" _" Q( l, y$ g换人/取消:右shift& p: \  T* P/ E2 d. }* h
$ L, [6 x$ v6 S. n# I
操作方法: * x- W0 e% l& C7 y1 g
移动:方向键左或者右; + t5 |: `# }1 M( T7 ~
跳跃:↑;
! q+ Q  L4 _3 @3 n$ L高跳:移动中按↓↑(不松开左或者右); / x3 {5 z6 `  [; i% Q
空中DASH:在空中按←←或者→→; & C' h  V+ `, t
吊球:空中按↑+击球; ! I7 u9 X+ ?5 o9 @; c- |
必杀技:↓+击球,消耗一级能量槽,可以在发球的时候发动或者在空中发动;
8 F! r+ x$ k8 ?2 d7 l( m" @W-Attack:双人同时攻击时使出; 2 ^, }* x, c3 A
Quick:一人垫球起来另一人立即击球的快攻; ) D0 r2 w2 S/ r+ J) h' G) R
暂停:F10。+ O, ^/ G' V0 _' p. {1 i

$ n% H8 ]" H$ c, \( O4 l++++人物特性++++:
8 G% E6 g; |' Q) b. c- W
) P; W) r' R8 {2 \5 M. `# P. y阿阪:防守型 & N1 l/ ^8 q; [/ i
阿历:通常型 ) T: t% M( A, O+ B! p0 w
阿神:进攻型+防守型 & [- K- A  W: `, v9 ?5 ~
神乐:进攻型+灵巧型 # ^2 J3 c7 I- P2 E6 r7 ]% Y$ i
阿智:超进攻型
$ e1 \1 D5 P: U9 k% Q4 G0 f1 c( r3 Z千代:灵巧型
! ?8 J0 P: o3 i% [& p7 M千代的爸爸:超进攻+超灵巧型
) w+ k$ s- N% }6 N$ l. o3 e) t8 a3 U# t8 _% N0 c) ^2 `
++++游戏采用观众评分制度得分++++
: {" ^' J( w& \& N! h由佳里:观众,如果是千代、阿神、神乐以及很耀眼华丽的动作得分,她会给很高的分。 ' \2 D+ ~1 w- Q. B5 {

p4 C; L$ X0 L# Y黑泽(阿咪):观众,只要动作好就给高分。
1 ]5 d1 N- N# W2 j$ @
2 y( l5 p9 ?$ ~木村:给有美女的那队高分。
* B9 C' X8 Z* N4 v/ }9 e/ F) O2 o木村的妻子:通常给高分 1 {! P8 H9 Q2 G2 o

* a4 V7 b; a  Y( c, f++++如果球员当观众++++: / s1 \% I7 S6 t& k2 |% j
神乐:除了有阿智的队伍,大多数给高分
9 G3 V1 ]6 W- S3 `阿神:偏向于千代 # J$ ^- U. c* l  d6 n
千代:所有人 6 z- i' j) L, q
阿智:不给有阿历、神乐的队伍高分 7 Y! `6 @. \( }
阿历:除了阿智队伍…
* T6 ^% w* |& J" w' r6 X. a6 ]阿阪:所有人…
[发帖际遇]: 不西木瓜 做了好事不留名,“就叫我红领巾吧!” 于是获得奖励 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
靠!还以为是嵌入到论坛里面,与积分联动的,原来就只是贴个外链?白白枉费了我这半个小时的功夫

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
115好像大个的东西必须用他们的下载工具下吧?

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 不西木瓜 于 2012-5-9 22:39 编辑   ^2 v7 U5 d+ g! W+ P3 j+ t+ D5 O( E
damahu79 发表于 2012-5-9 22:27
; U( c# u* s$ ~6 x" a( s115好像大个的东西必须用他们的下载工具下吧?

5 T+ j  z0 g) o; X6 `2 l. q& {# g( U+ E& j
可以直接下,不过可能会出错,且不能断点续传,这插件装都装了,要不要卸呢?估计比装要麻烦百倍,关键它不是绿色版的,改动了好多个系统文件

容我挖个坟……115上的资源一段时间后会自动更换链接 而国内常用的迅雷7不支持嗅探新连接于是下载会中断…… 用快车或者IDM下载可以解决这个问题(快车有时候也会出错 IDM是最稳的)  详情 回复 发表于 2012-7-30 22:16
这么流氓? 只要它别把论坛弄瘫痪了就好。。= =  详情 回复 发表于 2012-5-9 22:51

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
不西木瓜 发表于 2012-5-9 22:32 / ^' y  q* E3 W3 A0 c
可以直接下,不过可能会出错,且不能断点续传,这插件装都装了,要不要卸呢?估计比装要麻烦百倍,关键它 ...
' w5 f" Z: Z  u
这么流氓? 只要它别把论坛弄瘫痪了就好。。= =

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-5-9 22:51
' O$ d" Z6 E3 |# ?+ H& l这么流氓? 只要它别把论坛弄瘫痪了就好。。= =
- F  C1 X+ e+ A8 g+ k
受骗了受骗了,等明天就把它卸了

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不西木瓜 发表于 2012-5-9 22:32
  j5 i3 Q" y. f2 B  V- L可以直接下,不过可能会出错,且不能断点续传,这插件装都装了,要不要卸呢?估计比装要麻烦百倍,关键它 ...
3 X0 D3 x3 A3 I3 g2 ^- s' Z7 Z
容我挖个坟……115上的资源一段时间后会自动更换链接    而国内常用的迅雷7不支持嗅探新连接于是下载会中断……0 z# e, |  e$ F  E- \

% v/ l1 C4 G" K4 w7 ?用快车或者IDM下载可以解决这个问题(快车有时候也会出错  IDM是最稳的)

评分

damahu79 + 20 科普了

升级   96%

单身中……
帮我摆脱单身吧
没错,115外联越来越不稳定了。唉&

升级   30%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

升级   10%