您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 弱智的神:通天塔的崛起 Babel Rising

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一款搞笑的游戏。
; ]) h' f* Q8 e  Q" q: S/ H7 v1 k8 H3 s8 u
人类为了走上天去,获取天神的神力,全世界的人民联合起来,修筑巴别塔(通天塔)。
6 Z8 C! |& e9 n% J  [3 c: k, T圣经里的神很聪明,为了不让人类能够上天,给了人类不同的语言,让人类之间彼此争斗。" J; l% ~0 u, R; \+ {) R7 D3 B, t

8 j% O) F& ?' ^, L8 [# D而这款游戏里的神很弱智,只会使用 地火水风四种元素的神力,来阻止人类修塔。8 M$ F9 e; }. I8 q

1 s( S+ L: P1 ?& b- L$ ?8 K操作很简单,元素也不多,但是如同祖玛一样,有一些值得使用的小技巧。难度也不低。有兴趣的可以试试看。
$ ~* @5 [8 z7 ]; S5 u( I
" h' i& w) @# H  E% E7 b( v0 o+ D" _' m6 j4 }+ `& H

* O9 J2 ^4 `! z/ G6 M7 U; u3 S" P
$ d( ^9 D+ M6 `( K# i& @% p$ F附件是种子。已经汉化过了。很小的游戏,足够对得起IGN给的5分的评价。$ p! T( q# W" c1 {7 i& X

7 |8 P4 N( u! [7 Y& D5 n$ O另:游戏小技巧。
  o* J8 {8 b: k# S5 X( c, f3 t4 V  S# U  |
俺在生存模式,坚持最久的是使用水土两种元素,刷分也最容易。
# v7 r1 x) M1 d: v0 C- I7 C- }2 |1 _4 F
这游戏的计分方式是,杀死每个工人,或者祭司,或者超级工人啥的,都有个基本分数。在一定时间内再次杀死别的单位,这个基本分数会累积;如果是使用不同的元素杀死单位的(比如说土——水——土——水——土),那么交换一次元素,会有一个倍数器,交换一次倍数加1。比如说,变成100分X1,115X2,150X3(前面是累积的基础分,后面是倍数器)。
7 A5 y2 u0 \& ~0 f) z* S5 r+ M: g: \6 ]  K2 b# t, d
刷分的难度不在于交换元素,而在于,敌人往往是一小波一小波来的,风和火都是面杀伤的,很容易一下子杀死一片之后没敌人了,这个连击就断了。而水的主要技能是下雨,可以限制单位行进速度;而土的基础是扔石块,一次只杀伤一个单位。
! `3 y* \9 C$ L6 ~: V$ t1 Q- O, T- Y: l* c; }3 v5 K  L+ M
俺就靠水土的配合,最高一次打到15000X80分的连击分数。。。

babel.rising.chs.hd-gamersky.torrent

19.86 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 基因片段 -3

种子

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
画面还不错么

升级   48%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个还有手机版的

行会进化社深水区

升级   41.6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我太天真了...光是看到种子不需要购买...但是没看到-5

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这中文名如此蛋疼……

这个这个。。。弱智的神这一句,是俺翻译自IGN的评价:Puny god。。。  详情 回复 发表于 2012-8-14 02:37

单身中……
帮我摆脱单身吧
resfranklin 发表于 2012-8-13 22:22
$ Z8 i6 q9 y; y2 E8 ~6 v这中文名如此蛋疼……
. S" B0 Z1 `( h* y) n9 C2 Q! a% i
这个这个。。。弱智的神这一句,是俺翻译自IGN的评价:Puny god。。。
[发帖际遇]: 老钱趁人不注意乱发广告忽然黑暗中窜出一只马户把老钱 连踢带打“发广告的必须死!”于是老钱被罚20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘛,看着挺不错的,这画风我喜欢

升级   33.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩过了8 P" X8 g- w/ K8 Y0 T" D% T, [  k
觉得好磨蹭啊
2 N( e- q3 V6 [5 w- O- w弱爆的神啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
=  =画风挺萌的....下来看看