您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] FTP里面以下游戏是哪位上传的?能否把游戏全名标注一下?

单身中……
帮我摆脱单身吧
FTP里面有以下游戏,只看到名字缩写,所以不知道具体是什么游戏,能否请上传者报个到,同时把名字改成全称?
, w7 H7 H) J) ]8 l6 V$ M% u3 n5 \$ T! b) n5 S  D1 p% x2 s5 _
AC.RAR
3 {' W) ?+ d/ Z8 [7 H2 h2 c" FBirthrt.rar
, T& G) i1 V1 IFCrom.rar
+ h, o5 V7 W: }/ {& ]HSL.rar
; p% a3 n8 h: J6 `* n深入地心.rar(这个英文名是什么?)
回复 论坛版权

升级   51.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺就传了个FC集合(FCrom)= =

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
http://www.jhshe.com/forum.php?m ... id=16677&page=4
; e# b. D# C4 w: L; p9 Z% _
4 A3 W& N, i& P
" W6 [& A# |7 m  ]; T' F0 R+ b9 w发表于 前天 10:25
) Z: _  [! _! Q  ^2 l+ s幻世录  上传至Hereforupload
$ s4 {- n/ D- H  k1 b0 f) M! E9 i4 ]类型: SRPG
4 m) W' D$ i9 v5 }4 M9 t+ d文件名 hsl.rar
4 T  S% u( C7 W# X+ c. e
2 ?! ?' l6 W* z8 ^  ^$ Y8 D$ t  {* ^9 E& W+ k; g! x7 L
古代争霸战 上传至Hereforupload
, H& j2 ]. q8 j" M* C# a+ ~类型:即时战略
8 x9 l- E8 m% |/ U7 z文件名: AC.RAR* b1 ~1 P( t* X2 m. C2 R% ^

% q& r/ |, w: B
[发帖际遇]: caixinhai荣获发帖际遇最衰奖,于是得到额外惩罚7 基因片段,真是衰到家了. 幸运榜 / 衰神榜

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

单身中……
帮我摆脱单身吧
百度了好久,深入地心的英文名貌似叫“Embrace”,RPG游戏

楼上真用心,很感谢!  详情 回复 发表于 2013-4-4 22:58

单身中……
帮我摆脱单身吧
blackly008 发表于 2013-4-4 13:25 : h8 x( U. P  V- I4 d1 l$ f" |
百度了好久,深入地心的英文名貌似叫“Embrace”,RPG游戏
& W( @+ X. N) B% z& ]
楼上真用心,很感谢!

因为是我上传的。。。  详情 回复 发表于 2013-4-5 11:22
[发帖际遇]: Liuscarlett倒卖游戏失败赔了1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2013-4-4 22:58
5 D- h7 x4 f7 Q0 g. |. \) T2 n7 t楼上真用心,很感谢!
1 ~/ A& R3 O0 [# b- O8 q
因为是我上传的。。。