您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 战神纪事繁中qemu_win95集成版

升级   32.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
战神纪事繁中qemu_win95集成版说明:, n- i& V4 _! {, c

" K- o! ^9 P! \, i' O1.该游戏制作是将游戏本体与模拟器WIN95集成一体,可以在XP/WIN7/WIN8/WIN10上完美运行(无需设置安装游戏)。4 Y) F! V  ?1 j5 Z  U
2.解压游戏包到硬盘任意盘符路径后运行目录中的开启游戏.EXE开启模拟器WIN95,在这个“WIN95“的桌面上运行快捷方式进行游戏.2 M: p8 Z. M% }9 Q% b
3.模拟器快捷按键左侧CTRL+ALT+F 全屏窗口切换,CTRL+ALT+G 鼠标切换。
/ b9 S4 L  a1 N$ ^+ Q1 F: d3 n7 l/ P. [# Q1 _9 x7 V. E

; [# R. g, {4 G& S# w! }' Z% YMD5:
2 f5 Y* Q4 b5 c" P4 M
7 l6 o0 E4 N6 M3 z* Z& i) g" C; N' A# @文件: E:\FIGOD繁中qemu_win95集成版@猪猪乐园@wtang0429\FIGOD繁中qemu_win95集成版.rar
8 f  t6 A. B8 m大小: 725519880 字节+ y- \+ [7 w7 w$ _1 L  W
修改时间: 2016年11月11日, 19:58:16
0 @9 A8 W( W) s: YMD5: 5DCCFAD650FD1038303F73A080EF370A! J4 {, E9 k) s5 X: [! c8 p6 F
SHA1: 280B3F3996D0E8BD048CFDCA03D3EDC9C0C35726
- \( r, a* e' \+ VCRC32: A2F754989 U2 O& Q' }. H0 u- g. d$ J- J5 t
  r& b$ W0 P  v7 j& e

! a+ }& j& [. W& |: M2 j
' u7 s- b: I" h' Z, G- h截图:
9 S) e  r4 ^) O) G7 w" I; b* C; k# w6 {0 y3 D9 x( ?- E
2 f7 N4 C4 m8 m# O

! V  R: a/ b% u; x; Z
8 J) q4 V( G2 i! ?; t/ U+ L' H' k4 @/ U% v) O

; v) B& l, C( n+ s$ r1 z7 q- s3 j3 Q% H; W4 p

: R, S+ ?7 r" l& }" W0 e. _
! A- k4 G9 R2 x: n3 c" K, p) a6 n# Q1 i
; ]5 ?5 {6 `+ m

, C+ |8 y: k2 \6 b( k$ u压缩包含3%恢复记录,如果解压出错可用WINRAR最新版恢复出错压缩包。
; ?) h8 V+ t7 z7 O% L) T
" ]9 ^& h$ e/ r8 P* X% m3 T
4 I- u8 ~, }+ ~; M# J: c1 u
1 |0 _4 F7 v* I, i下载地址:
0 U* ~6 ?, F/ T9 V
) A- S9 {, x+ N) n( W( [, ?+ g% ^) A  p9 U' ]# j5 H5 P4 ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& |% o- L0 o0 o$ y: v3 r
回复 论坛版权

升级   22.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢分享!!!!!!!!!!

升级   47.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看起来不错,支持一下

升级   60%

连续签到: 33 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看起来听好玩的

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持支持

升级   52.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢分享
! h  a% o, T" S: S) B; c% S4 Q8 k

升级   22.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个厉害了

升级   54.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
真是麻烦啊,打字太慢……

升级   54.75%