您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] PC资源:议会战争

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
2 w* i' P3 y" F2 g3 E4 s. \( L  J) {- ?

' l4 R& y8 Z2 ?! y游戏名称:黑暗殖民地
. }& b$ M6 m3 ?* B( A# k2 F4 P8 n0 @- w4 x- X) z  H
资料篇名称:议会战争+ j; D8 O/ `# E; w! ^: e

% T7 K6 o8 t1 T* D; X) N发售时间:1998, T; b  `7 _! L+ q; j9 e/ u) v

9 l, L2 V) X8 b8 Z制作公司:TAKE2
1 W( V; j  ~/ L$ y4 C, t+ W; W. D% a4 y9 |
发行公司:SSI
& s1 ]5 e2 b- p% {0 d4 l
1 m# I& T8 ~& h+ o9 h完整程度:完整ISO
9 V3 f% A. Y1 g0 |8 P  L2 k! |9 e; C! Y# \) {0 @
2 A/ L: T0 ?1 L* `" m4 a
游戏简介:全新16个新任务新地图新单位.- F* ~& j$ b3 l: I) X! b1 P, F# X2 m

' P) I, g- L% T3 \, J截图:
) n' ?7 \4 W( ~) F9 X% }! o3 x
! W2 D: y# N. D, t- l& p
2 a6 S" _, H3 d+ R( C
( i+ V4 E( K- G- e9 h, [3 l0 v; X" Z
' r4 |, X: U8 `9 Q" Z& [
MU下载地址! h: K$ G. Y# A
http://www.megaupload.com/?d=CM6JYDLR: H& p; _8 X+ |/ y/ m! k2 E
5 G0 Q8 Z( k6 n! ^0 ]) M6 j6 Y
[free]注意
4 ]/ `( [$ Q( r/ b0 N
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
- Q6 j7 B+ a/ ]就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
$ V9 |! k# v. Y, c& z' w

6 \1 _4 X/ q7 v5 a" |$ d" x" r6 }找不到网页参照以下方法修改
" s. G6 ~/ h( H7 m" F假如下载连接是这样的& I' W9 c6 d! {* X9 ^, r
http://www.megaupload.com/?d=XNXB4ELZ
1 m! N, X1 v* u$ ~3 A$ S

7 X# H  \& p7 S/ s8 v+ ?打不开 请修改成以下这个样子就可以了
3 T4 E+ A4 P& C0 ^: ]+ A# A
9 {, k4 x6 F1 W4 s; X9 o
http://209.222.148.132/?d=XNXB4ELZ
  V* e+ d8 n( _& V5 g就可以开了
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_117:}颇有星际之风呐

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_117:}颇有星际之风呐

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不过星际是在他之后出的~很有趣的游戏~