您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] PC资源:议会战争

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 众人是孤独的 于 2009-12-30 09:34 编辑 2 v3 {6 M+ Y/ y, c3 ^5 P
% {; b) x1 _9 R: g. y
5 \& C  f# K/ d
游戏名称:黑暗殖民地
( t/ k' K- w4 L  N9 F) C2 F
- t* T0 T: [6 X资料篇名称:议会战争: S- r: I7 J& y. s" D# ]
! b3 y4 x# [8 g/ n  }8 F$ v
发售时间:1998# G  G4 m( E# `/ t! h
) V+ V) q% o( a! J  v
制作公司:TAKE2
- D& G$ h' v2 E# D$ \7 q0 p5 j7 `4 f7 E+ w( R" P
发行公司:SSI
# q! j* t( F3 r$ J, \* ^
6 U1 m  \! l1 k0 z; W完整程度:完整ISO5 w  y8 N8 z* B, E- X, Y

& W, j  P& L0 H8 e. Y8 l# b5 J/ ^2 w& X7 ~
游戏简介:全新16个新任务新地图新单位.
7 u' v) x+ p6 d& f* p! N7 e
" c6 ]* y, Q; a. b截图:$ X% {( n' F2 `# S4 Z. v! Q

: e$ K/ C- u* @0 @- F# ~9 Y6 e0 K& a/ _7 T0 S( M

9 h( Q% O) u' |- B1 h. W
& A$ s. k8 f7 @6 _4 ?1 T
. ^7 y7 L5 c% f" W3 oMU下载地址
8 H3 ^1 p4 F8 l8 J& ~http://www.megaupload.com/?d=CM6JYDLR& [8 E. M; P, Y

2 ^' S3 W+ C' a0 ^9 ?2 m, c1 r[free]注意3 A  x1 z+ K, r* c  y- d( z  u8 |
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)9 I: I3 D" m* [+ O9 ^7 p6 m) Q+ H
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候

' w( c" w  y. i7 Q1 D
7 J/ s0 B) q( Q$ T( Y7 F8 E找不到网页参照以下方法修改: M# k& C& [7 U3 e0 i
假如下载连接是这样的
9 m" f  f% X5 b
http://www.megaupload.com/?d=XNXB4ELZ$ P2 D# Z( m% F% ^- _5 E9 B# f

& z9 }8 M/ j9 m4 a8 L打不开 请修改成以下这个样子就可以了
/ ^2 }, T  I! W# b
8 L9 j) T, O6 }
http://209.222.148.132/?d=XNXB4ELZ% f% ?. f1 P/ k6 D& B
就可以开了
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_117:}颇有星际之风呐

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_117:}颇有星际之风呐

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不过星际是在他之后出的~很有趣的游戏~