您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] PC资源:信徒2-精灵的崛起

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 众人是孤独的 于 2010-1-6 15:34 编辑 & I7 [9 U4 r, V; G1 a0 w

# x- l5 `' V/ J4 D) p# }1 k8 R- y游戏名称:信徒2-精灵的崛起
# G& k2 i  Q6 N, h  R( O1 d/ H7 D- P! ~
游戏语言:中文% Q( o" l  O- }" ?5 j

& B( J! a* q& i  ~: R. n发售时间:20026 [" O1 L$ Q7 z) _. H8 j7 v
6 O# O: X' t; e7 \% j5 M
制作发行:Strategy First
/ D1 W; J+ I  x0 u
! I6 W/ r( _/ ^3 X0 a完整程度:完整ISO版. |2 P! r# g: r1 D1 d
* H1 }, t) B- N3 ?& m. A$ X" v7 o& ^" O
游戏截图
8 s% ?& g) \6 M. @# x) ]  d, L! A$ ]

, o3 D% r/ c+ o% V2 x; c+ d
( E+ \& W: t8 l& _# [
+ i7 v, y4 p* W& Y7 q  N! H0 G7 i" A8 Q6 g3 z& `: k0 T5 G/ `% o
% g& U' I9 @$ |

+ I; Z: y8 m* e7 P' T7 {0 ?( P9 SMU网盘地址# r# @6 C4 A# @( @4 F+ L& u7 ~% x
CD1
1 ^! b! e8 R0 n; V* thttp://www.megaupload.com/?d=V16D08TP; f9 l& Y' [: b5 p& s2 q# ]. p' c
0 o" y' Y$ h& a
CD2
5 `( g' k* O" f$ v+ ehttp://www.megaupload.com/?d=XX4PLPDA7 Z2 p# N% b  p* x! G. {2 a4 g
补丁(包含最小镜像 StarFuck和字体消失补丁)) ]- |$ _4 Q/ L: }5 b  F
http://www.megaupload.com/?d=GS4INVFO, S: b0 x" d/ V0 D3 z1 W3 |
CDKEY:HRGHY-W9U35-KJ24D-CHV83-PBFPV
, @& v5 q: z2 Q) P3 Z模拟免CD办法
9 B: K$ Z5 l8 {: t* K* X9 u  V0 q3 [/ c! R先安装完游戏 第一次进他会提示要装驱动  \! U- X/ w( O. e6 g  Y5 [
然后重起' X9 Y  V% j) Y2 K5 H2 k
开启StarFuck. z& S4 g6 V' e9 t
选择StarFORCE 3.4.49X5 U" Q- U+ r" y
然后屏蔽光驱( C& v4 L0 ]& t* F; f$ @# W- {
" Z+ V$ t% o/ ?! Y
然后开启DT或者任何模拟光驱软件 载入最小镜像.
, G$ k6 Z0 b: r5 M$ y马上打开游戏测试一下吧~~不玩的话可以把光驱重新开起来~
- a1 q- y* m1 X: Y% R7 W
1 T% m) Y7 r% n7 R5 Y! c' o
注意
4 G5 i! o, j( _/ }5 B
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)  W  \) S( L) e- f: J
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
+ I" k6 _1 _! Z1 d; b3 g/ K) u# M, t- T8 F5 v8 W! P' Y
找不到网页参照以下方法修改
+ c; s6 j& g, Z! G  q3 I假如下载连接是这样的; u# a9 q: p+ {2 ?5 o' X
http://www.megaupload.com/?d=XNXB4ELZ
$ j2 ]* j8 m. g4 i6 t
+ O* c& d1 [  W! M( S7 o6 m打不开 请修改成以下这个样子就可以了
# q* {0 e: a1 N  C0 |8 `- m5 N  V5 d4 I# i( k7 W
http://209.222.148.132/?d=XNXB4ELZ
4 E/ o- _) k" S: q0 d就可以开了

评分

damahu79 + 1 + 20 超过1G的蝻都懒得上传= =
Josephtien + 1 ==

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
starfuck....这名字{:4_115:}

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵~~我挺喜欢这个名字的~

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我觉得用starfuck还不如直接把物理光驱屏蔽掉省事(我就是这样干的)

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我更倾向于用软件屏蔽 比较方便~点一下就行~呵呵~

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在跳票不断地3终于出了 听说是BUG合集,以前下过2代黄金版,很喜欢这个风格

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
果断占楼试签名

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持一个先!  R& y* c5 x- s4 m; ~6 ]/ B( a
. }4 ]9 y6 ]: Q8 m7 x
多谢分享

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
0 b0 Y2 _$ C' t7 V9 I2 F  I1 e
7 b6 P$ R8 n1 Q! K- f4 i" c没至嘛麻烦 有免CD补丁的 蝻现在硬盘上的就是用的这个= =
6 g( s' H/ A- V. `& y$ E9 w* _ 直接拷到目录下即可= =

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
圣战群英出3了  听说荣升新一届BUG王了  不过都是听说  我还没下

升级   75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
02年的画面 貌似不错

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
对这个风格的画面很感兴趣~

升级   92.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
.......................好大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个没玩过,不过好像很酷……下载试试看……

升级   92.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
为啥我用了方法却不行呢  老是叫我把光盘放入驱动 我都屏蔽了  如果用免CD补丁字体又不见了..........郁闷