您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] PC资源:信徒2-精灵的崛起

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
& ~, Q( t+ k; F2 O
游戏名称:信徒2-精灵的崛起% s' G' O. n) c

: d( E+ P9 \0 W  C游戏语言:中文( y" h( B% _, d( x' H/ j

2 P6 L( E7 c" C3 {发售时间:2002
+ ~9 m4 U2 \$ F) K$ P  N- z6 T  b
制作发行:Strategy First6 e! x) K9 P  _6 {; i0 B; h5 q

* \+ x2 ?' b9 q/ L完整程度:完整ISO版
, G: K1 m, Z, Z1 j& G' {, t
+ H- W* r/ E; w& `0 W0 F游戏截图
& C2 P3 Q. q1 t, d& X
/ y( K7 T! B* }" N3 R
; M$ q% H' \9 i2 e0 c
6 d% x1 J& B3 N( W9 V5 p
- L2 r5 J9 e( J" k
3 p" `( M' y3 b3 y# }( I
9 j9 S: n/ G  h
MU网盘地址
9 C: |. U( d2 W, z8 m' {: @& ?CD11 _/ _/ S0 S$ E$ R8 |3 V. G, k
http://www.megaupload.com/?d=V16D08TP. i: N# G2 \: n* M( s: T

# U( W+ u1 M! ^/ g3 L4 n. }CD2
7 e* j0 c, R0 R' N# q+ V3 Z( lhttp://www.megaupload.com/?d=XX4PLPDA! a' A+ |1 \. h! u  l( O: X5 V5 m
补丁(包含最小镜像 StarFuck和字体消失补丁)
# r7 U- h9 P$ Q$ w6 E% ~8 ghttp://www.megaupload.com/?d=GS4INVFO8 x8 G4 d0 k  S/ b
CDKEY:HRGHY-W9U35-KJ24D-CHV83-PBFPV& {& n- R0 h6 l6 z& V
模拟免CD办法( n+ m6 v0 }6 ]: M9 Z. P% _# l7 Y
先安装完游戏 第一次进他会提示要装驱动" M7 L1 M  ]$ G. U
然后重起8 k- [% }3 R0 j2 C$ _
开启StarFuck; |8 C) y% R4 Z' h, N1 a* h8 `
选择StarFORCE 3.4.49X* ~! q7 n( q9 G6 ~$ v3 o: i  E
然后屏蔽光驱
% a# _* }, G; c

& W/ t& f5 ~8 y3 F1 [! B然后开启DT或者任何模拟光驱软件 载入最小镜像.
2 L: D+ A, Y+ ?; i! k马上打开游戏测试一下吧~~不玩的话可以把光驱重新开起来~

$ H" i7 `  z, t3 @! J7 r5 i3 B/ F9 p6 M# |& S) B+ m$ c, a; P
注意! n0 N9 S9 u8 ~0 @% z% y4 O) K0 R
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
% k- ~* g7 s/ k8 X9 Y  v- S: x就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候7 ~% y% _' f1 e+ y) }! R# [
$ Y* U' Z5 Y; j5 k2 g9 b
找不到网页参照以下方法修改2 ]( p) n3 K1 t- Q
假如下载连接是这样的4 z; L+ ~( a; d; P/ d& \" O
http://www.megaupload.com/?d=XNXB4ELZ
6 p# D+ {+ ~2 H. z8 B- n' _- \! T+ Y0 o
打不开 请修改成以下这个样子就可以了 $ ?9 M8 V2 v+ M2 g

' ~7 \0 X# B4 j* I
http://209.222.148.132/?d=XNXB4ELZ
; _9 A" E! y3 s3 U. s5 `  j" [就可以开了

评分

damahu79 + 1 + 20 超过1G的蝻都懒得上传= =
Josephtien + 1 ==

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
starfuck....这名字{:4_115:}

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵~~我挺喜欢这个名字的~

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我觉得用starfuck还不如直接把物理光驱屏蔽掉省事(我就是这样干的)

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我更倾向于用软件屏蔽 比较方便~点一下就行~呵呵~

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在跳票不断地3终于出了 听说是BUG合集,以前下过2代黄金版,很喜欢这个风格

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
果断占楼试签名

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持一个先!
3 H7 t$ v/ B4 ~0 S  z7 L* o1 T, `2 [. x8 o2 Q
多谢分享

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 damahu79 于 2010-1-9 02:24 编辑 0 {* E2 t1 a3 k7 Q$ y& @3 ?% t
9 h; {9 l7 k! b8 Q( U+ L4 ?
没至嘛麻烦 有免CD补丁的 蝻现在硬盘上的就是用的这个= =$ L& }9 o' _+ f" N" T; N+ d
直接拷到目录下即可= =

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
圣战群英出3了  听说荣升新一届BUG王了  不过都是听说  我还没下

升级   75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
02年的画面 貌似不错

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
对这个风格的画面很感兴趣~

升级   92.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
.......................好大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个没玩过,不过好像很酷……下载试试看……

升级   92.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
为啥我用了方法却不行呢  老是叫我把光盘放入驱动 我都屏蔽了  如果用免CD补丁字体又不见了..........郁闷