您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[FPS射击] Halo Zero

升级   56.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Dobermann做的模仿光环的一个2D横版设计游戏
  M& i1 k: F) t! i8 [& U2 C- o. T+ S5 h5 w, k$ T" n+ X
看画面 是不是有点类似于洛克人zero系列的场景? 2D画面看着很舒服 晕3D的光环的可以试试这个同人作品 体验下士官长的感觉。
/ `) D, X3 Q$ n6 I提醒 不要一味的冲入敌阵 要注意自己武器的子弹数 随时捡起敌人的武器武装自己 0 E; Q' E- A9 C4 ~6 I
" Q! T6 F7 y0 k2 {
要不没有子弹可是会死的很快的% Q: s1 A* D$ Z' {

Q3 S9 R; q! g  t: y缺点是射击感不是那么舒服 射击不同的敌人感觉似乎没有什么不同 打击感不是很到位* ~/ o! I$ D9 U5 V9 d

1 S% E3 A) D$ u4 J要是能配上光环的原声音乐就更好了0 a, m$ M: b) Y& J# v0 L
! X6 u  `& V1 s/ n, c& U6 Y3 @
正在攻关第一个任务中
2 y+ V) G4 \3 y1 ^# o) @& S
$ l; P- ~/ O/ x- w/ p推荐!
2 M8 @* {4 u$ x+ f' g  V( j2 _) z$ @  {7 E0 \( y
记得进入游戏后把语言改成英文( Q0 r: F5 i; c! g! Z1 z7 [
6 R# D6 H2 e7 @
游戏控制 可以进入游戏中更改
' D8 {4 }) Q3 J' a( z( |
* p) ?$ t, }$ J, e7 I8 E! cMouse = aim" S: {1 b  m0 K! U& N8 ~6 ?. P7 q
Left/right arrow = walk8 z/ b; E. N2 p* A' g* }6 z5 C
Down arrow = crouch
7 q% y% p# j# z1 Z) NDown arrow + left/right arrow = crawl) W& ~4 J* }8 ^* `! s
space = Jump
' h/ x6 l0 Z$ }& MLeft mouse button = fire: m6 `. l4 Y/ N/ j
Right mouse button = throw grenade* M, |) R( B  S% F: v) D
Key 0 on keypad = melee attack:
' B, m3 o. r$ x8 C% I  R! {* yShift = Reloadr/Action
3 A) z4 j; v" p) p4 J( }1 qCtrl = exchange weapon
4 X  w; x, {6 [7 N; Q. A) s4 Spage down = swich weapon
% X# N; }! X/ Y' A! I- oG = switch to grenade
. O& z  W6 g7 x) [  DT = talk (multiplayer mode only)   * T' }0 }$ L: E, n3 |$ G# ], s- n
下载
7 k1 X) X9 |3 _5 D5 \. @4 ?  b' |: l& E, Y. Z
下载" \+ Q& z+ {( x9 C) k+ u
! p0 u% w+ E  x& {' z
http://www.megaupload.com/?d=OI42ONK1

评分

Josephtien + 1 谢谢贡献

回复 论坛版权

升级   3%

单身中……
帮我摆脱单身吧
光晕无爱。。 : @7 f7 Q1 `# T# F$ ]6 ^+ B* V
+ E2 N! t" H: E: L
一看见这怪物就想起1代中文版里那恶心的语音。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实光晕这款游戏 无可取之处 我玩了1代 无任何感觉~可能我对FPS的眼光高吧`
0 ~- W* F& p9 F! u; S我打算传 当年的HL2 2D版 ~呵呵~也是同人的

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Halo一代的噱头是各种载具,但是俺认为 战地1942 的做得更好。。。

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
没有玩过halo的人飘过

单身中……
帮我摆脱单身吧
Halo一代的噱头是各种载具,但是俺认为 战地1942 的做得更好。。。
6 ]- L1 l6 O/ |8 R; w2 l0 b老钱 发表于 2010-1-20 10:21
2 z/ W' K5 a' w) K
资深BF2142玩家路过~

升级   94%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老衲的电脑玩光晕2居然很卡

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1代通关外加小说中文3部看过的人路过

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1代里面最让我郁闷的就是那群恼人的虫子了……打到那里我就特想念星盟的敌人,毕竟不像虫子那么铺天盖地的。