您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] 进化社资源:滑雪场大亨2

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
: {1 E: }  h! p- M3 {! ]3 Z/ q
3 D7 {  G% g9 Q6 G游戏名称:滑雪场大亨2
  E+ K+ t9 s! Q$ X! ^" G5 B$ B7 n5 Z2 n8 L- u5 g' p
游戏发行:Activision(动视); @1 U8 w% o' P: B2 p& `1 L

1 P$ Q) z$ v/ y$ k& a) D) _# x游戏制作: . w) D. X  x- d% y0 [! |

9 x2 w% U, S9 p* U) W4 f+ }游戏简介:说起滑雪场大亨曾经在电脑室里玩过.第一次玩就被可爱的画面~有趣的彩蛋给迷住了(比如砍树的时候会看到大脚怪).新颖的题材(以前的大亨不是乐园就是商场.).全3D地形..居然还有一个全3D的滑雪视角~~哎呀呀 ~给当时还是小屁孩的我一阵乱感动啊........喜欢的同鞋赶紧下哦.....很冷门的~~本来这个资源已经忘了的~不过前段时间耗子MM和我说 她想玩滑雪场大亨~~~我突然就想起来了~所以就花了一个下午时间传好~~~
, o9 t/ j) H/ w/ _3 R( E. F& M( {9 ~
游戏截图:
7 H* c$ X) O. m* r! Y  _! h  L. G: ]+ e/ K8 _7 r1 E
; ?) L* M; |/ C$ H1 R  w% J

7 @. K( f  V5 M+ f( {2 O% u
3 o6 ]3 d$ j6 m; o( }9 i6 b6 A. P! j
+ n" O) u2 d$ {3 _+ a0 {; d! C$ q7 f4 H7 M% |+ ^8 o# O7 `% D' ?1 Q
+ u+ E# r" U5 G3 c

T: C# j/ _% l. vMU网盘地址:# q7 I3 {: U* j# r5 q
http://www.megaupload.com/?d=5SYPY6U3$ c( o7 \0 s  Q+ t7 M

1 y- _0 m/ N' {5 @! J注意这是示例!!!) w* ^7 I$ h3 j4 ?7 J7 b
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
( A7 }) [9 F' K+ A% k就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候/ {2 k$ F9 V6 L) `* B) H2 h

, U( H  ~# s+ y' n1 N4 z找不到网页参照以下方法修改, }( p9 N2 d8 q/ _$ z+ n( _  q
假如下载连接是这样的5 c) t& S( q3 m' S5 |: U3 o
http://www.megaupload.com/?d=XNXB4ELZ
* t2 H3 Z- q0 K5 Z/ D2 I/ V; M7 v6 k  S
打不开 请修改成以下这个样子就可以了
+ b2 f, a( q( w" l4 [) k
1 F* `* |% ~0 C  H/ z/ [. Ohttp://209.222.148.132/?d=XNXB4ELZ
/ J5 F3 X) k4 Y* E8 R1 }就可以开了

评分

Josephtien + 1 ==

回复 论坛版权

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_163:}. M- k. \! L. e1 z% \
2 E: y3 N% d- ?1 @
貌似就是这个& {+ b$ V. C& B. N0 b
# q# L8 q8 ?- c. h

$ w  z% `% y* \, t6 ?% c  s4 X; o! s: U
最喜欢在下坡处挖个坑; J& g% l  B/ e$ p& I. g

0 ]  @, H* l4 N2 E/ m( [然后旁边造个高价医院治病救人{:5_178:}
2 x; `4 I; m6 L( }
5 w1 H; E+ b  M我太善良了{:5_172:}

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_163:}
1 n/ d) I( B" L' ?, K; Y& w1 |4 _$ h6 N( l) C5 `# a9 w4 W* S1 d5 W! b; ~* c
貌似就是这个) U9 S5 o1 s2 \4 k
5 S' D# I0 \) ~

) L. x' i. `! I4 c! e: m
' x+ Z5 p# z  d最喜欢在下坡处挖个坑
2 f' w( p. m% i# ?' c9 A
8 z1 O6 b. l7 [% i& j然后旁边造个高价医院治病救人{:5_178:}
  e0 _! I* t1 ?% O% c
$ s# c, f+ j' H! m我太善良了{:5_172:}5 Q3 [" M4 Z3 D) A
71540476 发表于 2010-3-24 17:25

$ [8 E) J, }0 o- k+ q# n7 Y9 t4 S6 X! ~$ t
呵呵 能帮到你是我的荣幸~~

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
孤独同志最近对大亨系的很有研究?  不过话说回来    孤独真是怜香惜玉啊…………

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我对所有的人态度都一样的~有需要的 我又刚好有的 就会出手~~

升级   56.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个我有1代的光盘版 2代无  正好补齐

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看起来有点简陋,不知道可玩性如何呢?

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个我有1代的光盘版 2代无  正好补齐, E% {' t; V" F0 V
wphoto2003 发表于 2010-3-26 03:22

# E/ o& Z9 \7 B9 D需要1代的光盘版~~~呵呵

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_161:}/ O$ i4 G# H2 g0 o& ^
+ s. z# _$ A/ X8 v# M5 j
可玩性看个人喜好啊7 U9 M2 n0 x/ w' q4 I7 ?; X
, {* B: [+ g* r+ @" j8 @
其实这类游戏都类似

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 看你对模拟类游戏有爱否~没爱的 多好的游戏都不会好玩~~有爱的 多烂的游戏都好玩~

单身中……
帮我摆脱单身吧
地下城守护者1 有没有妇科版 啊 VST系统上这个游戏运行不了
zh1234qwe 该用户已被删除

单身中……
帮我摆脱单身吧
不需要的~我都可以玩~

升级   14%

单身中……
帮我摆脱单身吧
地下城守护者1 有没有妇科版 啊 VST系统上这个游戏运行不了
0 }0 }  `  p1 _- O无能大师 发表于 2010-3-26 23:08
3 _- k: Q0 q0 J+ f
社里的光盘版已经算是复刻了吧,本来是DOS游戏的说。

单身中……
帮我摆脱单身吧
光盘版不算妇科~只是WIN版的而已~唉 要是我的移动硬盘现在好了 我就能补资源 倒霉!