您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] 进化社资源:滑雪场大亨2

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 众人是孤独的 于 2010-3-24 15:32 编辑 ( D6 \. g5 k5 T( W% \* r' i( i/ k
) I* ?0 I9 A9 S+ Q) x
游戏名称:滑雪场大亨2
; J2 l4 K/ ]1 f& n+ E9 A4 J! D/ T9 [* G" |# {  R" V- ~- s
游戏发行:Activision(动视)( k# a  _( Y, f" I6 Y

, S" l# \; o6 x) Q& w3 t6 i, ~. d8 W游戏制作: 3 G; d0 p- l* O, E

l* a8 O( m  b7 g游戏简介:说起滑雪场大亨曾经在电脑室里玩过.第一次玩就被可爱的画面~有趣的彩蛋给迷住了(比如砍树的时候会看到大脚怪).新颖的题材(以前的大亨不是乐园就是商场.).全3D地形..居然还有一个全3D的滑雪视角~~哎呀呀 ~给当时还是小屁孩的我一阵乱感动啊........喜欢的同鞋赶紧下哦.....很冷门的~~本来这个资源已经忘了的~不过前段时间耗子MM和我说 她想玩滑雪场大亨~~~我突然就想起来了~所以就花了一个下午时间传好~~~
# P5 e4 N% w. w2 O8 j$ ^  \2 v  W
; p/ ?% v; _8 q* p$ Y. i游戏截图:
# T% i0 m; P+ f6 G! }7 O5 N1 G
- t) E" ]8 o+ p, J0 x
' P/ V5 Y8 e3 P4 Y" I9 O, @" d3 d& E
) ^. a: ?9 X1 q8 b" @
0 Z/ x: c; m7 W" f. q# A

1 m+ J8 ^; A  |- d1 L, G$ H. q
4 v0 c/ G' Y7 G: E+ Z; \% K' h
' T8 Y4 [  J& D7 Y  ZMU网盘地址:
2 d- A& b* i# ^& ?3 ]; v, `http://www.megaupload.com/?d=5SYPY6U3
% r' I4 r# K  t" L( E, {+ f5 R/ a$ v, O, ]% B% i, l5 Y
注意这是示例!!!
, Y% W, r% U5 k0 C' H3 ?/ a
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
7 M# c5 ?4 q# u' l3 C$ B就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候% t! m7 U9 `5 H& E: X  t9 F

* E* e) E  p7 _) m找不到网页参照以下方法修改: T$ }% V; I2 o4 [
假如下载连接是这样的2 i  L& W5 Z2 V* r7 y5 R# W
http://www.megaupload.com/?d=XNXB4ELZ
9 \1 B" J. q' t2 y5 S+ U
) J4 p8 S* S1 Z* U1 E: n% `5 t# l打不开 请修改成以下这个样子就可以了
/ Y6 U- y* E' u- W9 q( b4 b2 h
, L" z4 k" f9 ~6 ?' l% phttp://209.222.148.132/?d=XNXB4ELZ
8 X; j* D, M! L! f# x# W- W就可以开了

评分

Josephtien + 1 ==

回复 论坛版权

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_163:}
3 g& T8 p( _8 G, h. Z: W  S9 W! M9 H! h- b6 v
貌似就是这个
: m. `! b6 U) k) Y
0 r  e* S9 W; D! W+ a% a
* u7 U' }5 [+ i" c" l0 K) a# f5 o  Q0 {5 N1 }' }& ]
最喜欢在下坡处挖个坑5 G3 A- O7 i/ ~( c* P: p

5 c! j; j) h' k然后旁边造个高价医院治病救人{:5_178:}
( m. V& L% m: `
$ }1 Z$ O" M. \  e2 c我太善良了{:5_172:}

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_163:}, X; u7 B! W- Y$ X: b) O0 x
9 x. @3 h- M- U
貌似就是这个$ D$ s- c$ \1 _
4 [* a- D8 u; ?4 u% H

# u7 [  B# i2 N2 O6 ~% j* e# R( r7 X( L( Q+ Y3 u
最喜欢在下坡处挖个坑
7 d$ R  P9 v' K" E& T* T9 Y0 S: b4 G! V+ @: |5 {
然后旁边造个高价医院治病救人{:5_178:}- o- a! h  A, G% E( Y3 P9 j. s# ]' ^
8 z- D1 U+ H/ p
我太善良了{:5_172:}- ]+ ?7 {, O2 c; U; p/ ~
71540476 发表于 2010-3-24 17:25

( P2 \) v) g( f: i8 n( ^3 M8 C' |  A/ Q. A
呵呵 能帮到你是我的荣幸~~

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
孤独同志最近对大亨系的很有研究?  不过话说回来    孤独真是怜香惜玉啊…………

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我对所有的人态度都一样的~有需要的 我又刚好有的 就会出手~~

升级   56.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个我有1代的光盘版 2代无  正好补齐

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看起来有点简陋,不知道可玩性如何呢?

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个我有1代的光盘版 2代无  正好补齐0 h7 l# A- Q5 j; G8 ^
wphoto2003 发表于 2010-3-26 03:22

: W: E1 Z0 j& C; P$ w需要1代的光盘版~~~呵呵

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_161:}
( J: K+ k$ B: e' |7 J+ N- R! n2 z
可玩性看个人喜好啊" t' _7 _+ q2 [: T9 ?. L

8 g1 D5 a/ d4 X" G: Y  N2 K5 ?2 P其实这类游戏都类似

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 看你对模拟类游戏有爱否~没爱的 多好的游戏都不会好玩~~有爱的 多烂的游戏都好玩~

单身中……
帮我摆脱单身吧
地下城守护者1 有没有妇科版 啊 VST系统上这个游戏运行不了
zh1234qwe 该用户已被删除

单身中……
帮我摆脱单身吧
不需要的~我都可以玩~

升级   14%

单身中……
帮我摆脱单身吧
地下城守护者1 有没有妇科版 啊 VST系统上这个游戏运行不了; z- p- l6 t6 p' {; D; F7 M/ G6 C
无能大师 发表于 2010-3-26 23:08
  g+ F: I  W- ~$ F, r
社里的光盘版已经算是复刻了吧,本来是DOS游戏的说。

单身中……
帮我摆脱单身吧
光盘版不算妇科~只是WIN版的而已~唉 要是我的移动硬盘现在好了 我就能补资源 倒霉!