您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] PC资源:Dos游戏:《皇帝(DosBox版)》

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 flyingangell 于 2010-4-3 13:52 编辑 + N& c: Z( ~: ~5 M6 I9 D' i) y

6 b" X! n% ]) f' {) T6 u* C7 B【PC资源】皇帝(DosBox集成版):/ G6 k) e: Y8 g
* |+ x8 j: d5 r$ L2 O9 Z
年代:1996
# k: ?- G& a5 y7 _4 o7 L% e
) k& x7 h% V, {3 o+ L# S, ?8 K制作公司:
全威科技
7 N% _1 I" k6 r9 C+ c- ^' `; ?2 ]: r1 m! k7 V" P) N9 h5 S6 A% f0 X
语言:繁体中文
8 F8 T7 ^$ Z) X) [$ U0 p- I7 f
* q4 v  c7 d5 e8 K/ V6 F+ y, d4 e9 l/ S运行环境:XP
: c$ ~# w$ P6 j

4 o2 {( @6 b$ y* X+ o游戏类型:模拟经营
0 N9 [8 ?; X# c' H6 O& n- D( q  M
/ v+ B7 ?# S: P* Y% w资源类型:网盘

$ D0 H( f2 ?: K6 K7 o5 i( I2 z) c. B8 j
完整度:基本完整硬盘版(有音效,有动画,无音乐)
# c% [8 k) H" P1 i, m) F( t, E, \7 J& `! o; v5 f8 a+ I
游戏简介:' A! a5 n' P  x9 m, o2 ?7 v7 M% y+ V
这是一个模拟当皇帝的游戏。游戏年代故意模糊化,只笼统地知道是一个刚刚经历过战火的时代。主角是一位从父亲手中接过皇位的新君,国库“内存”不丰厚,外有东突厥等强敌,内有大臣怀有二心,下有百姓民心不稳……年轻的主角要在这一片混乱的局面中稳住皇位,并且增强国力,出征西域,最终统一天下,建立版图辽阔的史上第一大国。" F! `8 v' o% W9 M5 j+ X
游戏的设计相当有趣,皇帝每天要上朝(当然也可以选择不去),要听百官喊万岁,要处理朝政,要开恩科,要处斩谋逆的大臣……最好玩的是,还有后宫。可以广纳天下美女……& q% S; d$ ^* ^, b" h- R* X/ W' ]
游戏采用多结局设计,根据玩家执政成绩不同,会给出不同的评价。如果运气不够好,可能会被篡位,或者谋杀……
, V- s6 C1 i# N0 c

3 o1 z6 v1 \2 ~3 `6 u游戏截图:
( f; V) h* c) \# {百官上朝
6 h$ y' G! z  Z( j. U- B * R9 g% g& ^  _6 m! y- M, |

* B! u) j9 B- K. W$ z2 b后宫美女:
+ q7 d1 P/ R# I" Y- g8 j
, W: _7 m* e" \
6 d- r5 M& M  F- y( t" hR盘下载:8 y/ W% F9 ?3 Q: ?/ N2 Y
http://www.rayfile.com/files/a30312b0-3edb-11df-a1ea-0015c55db73d/& O1 \- ]! @- @1 q3 f
& E+ x" S$ X$ Z, d8 g5 L# v2 T) a' d
趣盘下载:; F& x, y2 U9 P. t) {! {# m% u! \* R
下载:皇帝DOS(XP可玩版).rar  i5 o7 w: ~( W8 N( ]
1 j  L8 G" p1 C# @) p4 r% n; _
修改器地址:(使用方法在压缩包里)

7 M. T# z" V$ _9 Thttp://www.rayfile.com/files/f6850159-3ee0-11df-8579-0015c55db73d/3 Y4 A/ {4 v5 E& W

* {3 u1 Y- h& [: b! {& a修改器趣盘地址:' r7 `, D/ X# e' U$ }* ?6 W! B
下载:皇帝新修改器正式版.rar
7 ]! H2 f' A7 ]0 i9 C- j( [  T! b) f. T9 \
这个游戏有音效,但没有音乐。直接运行即可玩。
回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前在电脑铺玩过~每次一炼完仙丹 一吃就归西了~~

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前在电脑铺玩过~每次一炼完仙丹 一吃就归西了~~
! Z9 k/ C0 x: o% B6 j8 i$ C众人是孤独的 发表于 2010-4-3 14:23
2 ^2 @3 `; j& V& F  g
1 D) q- A% T. K. d* l  q. h* r
这个……炼丹之后先找小太监来试试看嘛……他吃了没死皇帝再吃,这样保险多了:P

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前玩过 还不错3 B( x+ r: E9 m' U
就是感觉操作不太顺手

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_167:}
% n1 ]$ G% p  F" s+ A, l/ W8 }( k9 r% z1 m5 }$ [8 {
有攻略的啊

升级   3%

单身中……
帮我摆脱单身吧
临幸西施,体力全满。。   应该是体力下降才对吧。。

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实这个游戏有些图很那个什么的。
# W5 p* p# M- {" p3 l. k* M, n比如,与众嫔妃一同沐浴……估计发出来会被和谐。

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏 我是一点都玩不转啊  不知道搞什么好 虽然现在机器上还放着 但是至少有一年都没玩了啊  要不楼主教教我?

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
8# 杀人不过头点地 ' |9 {3 x! O5 @  F: i3 }

; G' `- i6 u, L& j  h好啊好啊,我最喜欢跟人讨论怎么当皇帝了~身边的朋友几乎都没有在玩这个的(RPG狂人比较多),所以我很孤单啊~
9 x% a9 h# e7 u9 M0 [/ |9 H0 P其实我有个蛮简单的方法。要点大概是:9 @- W+ t3 x5 P  M* |& f

! C. Q. v! x- O. y* y' U1,首先,刚开始的时候上朝先来个官职调动,把中央那些忠诚度高的和那些地方上忠诚度低的官员对调一下。或者地方vs地方上的官员来个对调,例如岭南刺史跟河北刺史换一换之类。这种调换每6个月来一次,可以防止造反。7 m* p( e- m) p7 I) K' X
2,不要批“调查经费”。这个太耗钱了,我曾经调查来调查去,把国库都调查空了。简直是……
+ f6 g* B. a  |* g/ l6 q3,前期无论春夏秋冬,外出打猎。体力超过350点就可以干很多事情了。在此之前最好让所有地方委任,在岭南和陇右盖寺庙和衙门,防止地方暴动。
6 s  o' H; e! ~0 y3 H4 R5 U4,体力高了就可以亲自来搞地方开发。这里有个捷径可走,就是“鼓励转职”。不断把所有人都转职到人本来就最多的那个职业中去,剩下的三个职业再由皇帝进行开发,很快这个省的三项职业就会变成蓝色。这样就暂时不用管了,再多盖市场,渐渐该地就会变成“富裕”。9 m! |& j' M/ I0 O
5,一开始有空闲的时候一定要先跟东突厥搞好关系,上供讨好对方,签订“互不侵犯”,这样就可以慢慢开发,不怕被人打了。5 ]4 o8 |, f7 Z4 i6 A5 C

3 N$ e; X4 s- ]% B) i8 J暂时只想到这些……

升级   15%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
多谢楼主大大啊

升级   35%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
很不错的一款老游戏了