您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] PC资源:Dos游戏:《皇帝(DosBox版)》

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 flyingangell 于 2010-4-3 13:52 编辑 5 Z% F1 \; i; P( J9 `

2 w, ~* z4 S; J2 u3 a【PC资源】皇帝(DosBox集成版):
' [/ m3 `" [- U# @1 s4 \1 W" H% o/ H
1 I+ v1 S$ V$ m' I7 W年代:19960 a9 Q/ s$ j3 c" i
! o2 }1 c) U% g% m
制作公司:
全威科技6 @8 X2 T( Z& J
) B* z. o& d1 \* L" t- k* C: n
语言:繁体中文+ K0 m; b* y8 L( R( j+ N; L' \
4 i6 A2 H& t3 D/ G8 Y
运行环境:XP

# C% J+ L3 [1 l6 u6 ~6 s" k" ]5 B% }2 Y  v* M+ K9 U/ @! U+ F
游戏类型:模拟经营
5 c# b2 O. U8 T+ G3 I" ~' E  a- U. M3 d3 M9 V5 P
资源类型:网盘

" z) D4 @- ?  S: Y- g
8 S+ o- b& O8 r# P& z; j完整度:基本完整硬盘版(有音效,有动画,无音乐)
$ A" O- g3 s6 s
: `) E( K4 _2 S$ ~* P$ {( `: E游戏简介:
$ Q( N/ y& a  w0 y- h- C  Q这是一个模拟当皇帝的游戏。游戏年代故意模糊化,只笼统地知道是一个刚刚经历过战火的时代。主角是一位从父亲手中接过皇位的新君,国库“内存”不丰厚,外有东突厥等强敌,内有大臣怀有二心,下有百姓民心不稳……年轻的主角要在这一片混乱的局面中稳住皇位,并且增强国力,出征西域,最终统一天下,建立版图辽阔的史上第一大国。2 y* ?) Y# O! g  |/ h; x
游戏的设计相当有趣,皇帝每天要上朝(当然也可以选择不去),要听百官喊万岁,要处理朝政,要开恩科,要处斩谋逆的大臣……最好玩的是,还有后宫。可以广纳天下美女……+ k, s! u2 C! p7 I2 h% A9 S
游戏采用多结局设计,根据玩家执政成绩不同,会给出不同的评价。如果运气不够好,可能会被篡位,或者谋杀……

+ ?' G3 D' w  E
2 T, F+ O( Y/ \$ h: ~& x5 n游戏截图:
1 C. z' J( b% Q: v$ z! V百官上朝. [! Z- U) x) q/ a- T

( @" Q# T5 ~0 I3 x7 l+ j& ^. }% n8 m4 P& v5 R6 O" e
后宫美女:) M, F- S  m" C: F7 @# j

4 ?( `& a! d5 L, G& e/ b) k% p: M1 o4 Y5 E
R盘下载:9 d' ?6 W7 I3 {) i+ H
http://www.rayfile.com/files/a30312b0-3edb-11df-a1ea-0015c55db73d/) r% D$ o0 N" C' @8 ~  `, |

$ e% M* S! f8 i1 x4 ~. d5 S趣盘下载:
/ }* r" p) O, I: k& K下载:皇帝DOS(XP可玩版).rar9 x+ U$ }! R8 ^

$ A' G. |+ C# u3 J4 s修改器地址:(使用方法在压缩包里)
4 l# F" {, {  @0 P2 D7 E8 M9 L1 W9 a
http://www.rayfile.com/files/f6850159-3ee0-11df-8579-0015c55db73d/
3 e! ~2 F. h$ }2 D+ G1 T6 C, f3 i" C6 j# q
修改器趣盘地址:9 e/ A( P4 ~9 ?, v& n9 J2 C
下载:皇帝新修改器正式版.rar
7 `% o  D- M3 a3 T* N1 z3 A5 W; I* u) b0 ?
这个游戏有音效,但没有音乐。直接运行即可玩。
回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前在电脑铺玩过~每次一炼完仙丹 一吃就归西了~~

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前在电脑铺玩过~每次一炼完仙丹 一吃就归西了~~
/ Y+ w! i5 ]3 _3 i5 ]众人是孤独的 发表于 2010-4-3 14:23
! p# F+ a% o7 N: R; ], I, h
. X  n/ f! y3 V! ~' F
这个……炼丹之后先找小太监来试试看嘛……他吃了没死皇帝再吃,这样保险多了:P

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前玩过 还不错
# r  A  O7 j( [1 ~" @( l2 u( l. o$ J就是感觉操作不太顺手

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_167:}6 m$ W( K6 s- }2 d" T: |

( ^% \/ m3 ]+ O% R1 S6 o4 l8 v有攻略的啊

升级   3%

单身中……
帮我摆脱单身吧
临幸西施,体力全满。。   应该是体力下降才对吧。。

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实这个游戏有些图很那个什么的。
3 `' W" A- A% x! l( H$ B% m, s! \比如,与众嫔妃一同沐浴……估计发出来会被和谐。

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏 我是一点都玩不转啊  不知道搞什么好 虽然现在机器上还放着 但是至少有一年都没玩了啊  要不楼主教教我?

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
8# 杀人不过头点地
; y7 H5 l& i  h4 z0 M4 p' F  B4 l7 u, f+ X2 V  ~" q
好啊好啊,我最喜欢跟人讨论怎么当皇帝了~身边的朋友几乎都没有在玩这个的(RPG狂人比较多),所以我很孤单啊~; M0 i7 I1 f8 y0 V6 O* C0 _
其实我有个蛮简单的方法。要点大概是:
9 t& s2 L% Y5 ?4 |& {- ^
: K6 Q8 y2 a+ c: k0 F- @# J3 V/ n1,首先,刚开始的时候上朝先来个官职调动,把中央那些忠诚度高的和那些地方上忠诚度低的官员对调一下。或者地方vs地方上的官员来个对调,例如岭南刺史跟河北刺史换一换之类。这种调换每6个月来一次,可以防止造反。
) _# I/ J% u: c  d( g. }2,不要批“调查经费”。这个太耗钱了,我曾经调查来调查去,把国库都调查空了。简直是……' e5 c6 _$ u- V3 a
3,前期无论春夏秋冬,外出打猎。体力超过350点就可以干很多事情了。在此之前最好让所有地方委任,在岭南和陇右盖寺庙和衙门,防止地方暴动。7 d9 x) h! L& ^8 g
4,体力高了就可以亲自来搞地方开发。这里有个捷径可走,就是“鼓励转职”。不断把所有人都转职到人本来就最多的那个职业中去,剩下的三个职业再由皇帝进行开发,很快这个省的三项职业就会变成蓝色。这样就暂时不用管了,再多盖市场,渐渐该地就会变成“富裕”。3 W' ~+ c, l8 z! b
5,一开始有空闲的时候一定要先跟东突厥搞好关系,上供讨好对方,签订“互不侵犯”,这样就可以慢慢开发,不怕被人打了。) f: u3 h  }0 n, i3 h( t
$ u; @5 w1 A: P1 u
暂时只想到这些……

升级   15%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
多谢楼主大大啊

升级   35%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
很不错的一款老游戏了