您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] PC资源:Dos游戏:《皇帝(DosBox版)》

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
0 V: k" m$ K7 s6 o2 }+ C9 y' F+ H' p& K8 B; Y
【PC资源】皇帝(DosBox集成版):) [; ?  e: w1 ~* V  t5 j8 g" G

) ]: t& }7 o% c4 k/ G( ?, M年代:1996* X0 T1 W# S% `8 i# [

: z1 ]8 G1 v- N制作公司:
全威科技* _# E4 W. d! A; e/ q$ i

1 r* t. Q" J" s5 W语言:繁体中文
7 {6 q; J2 H! q9 i9 G' U6 P" G, y
运行环境:XP

6 J% s7 ~$ c! i
# W: I- R6 X: k* ~" s$ w游戏类型:模拟经营2 h# k" |. _8 s" G

5 M- X5 U% a8 Y, o6 L资源类型:网盘
3 t* |- s+ K. M. G
, F/ I  l+ `' v7 z; H9 k' W6 p% w  e
完整度:基本完整硬盘版(有音效,有动画,无音乐)
# u" `0 Q& r5 I# I+ h9 G, i% k; Q6 y' o  p; g( M+ q
游戏简介:
1 U5 m! T0 U+ q% Y# y6 G这是一个模拟当皇帝的游戏。游戏年代故意模糊化,只笼统地知道是一个刚刚经历过战火的时代。主角是一位从父亲手中接过皇位的新君,国库“内存”不丰厚,外有东突厥等强敌,内有大臣怀有二心,下有百姓民心不稳……年轻的主角要在这一片混乱的局面中稳住皇位,并且增强国力,出征西域,最终统一天下,建立版图辽阔的史上第一大国。
8 `( v; J. Y, @# ^( p" p游戏的设计相当有趣,皇帝每天要上朝(当然也可以选择不去),要听百官喊万岁,要处理朝政,要开恩科,要处斩谋逆的大臣……最好玩的是,还有后宫。可以广纳天下美女……
- |" i5 T) j4 Y( q  p游戏采用多结局设计,根据玩家执政成绩不同,会给出不同的评价。如果运气不够好,可能会被篡位,或者谋杀……
2 I# y9 {- o& M9 H
- {3 V6 n  }$ A" N6 |
游戏截图:. o# V; |3 c/ ^" l
百官上朝
3 T, c. V  U: @& L% j : F* R" a5 k  v0 p# y

2 x% N/ g- o# _; e9 W7 s后宫美女:
0 m( Y* A  e; e5 @, B$ s# k+ b7 d
2 ~4 F9 R8 P) b% y# p2 ]2 _( N( _% \9 |; a! Y$ Z
R盘下载:
( t; }) q' S' n/ v7 whttp://www.rayfile.com/files/a30312b0-3edb-11df-a1ea-0015c55db73d/- Y+ {: r8 R4 B2 Y8 ^. \2 W3 k6 b' J
& X: T- J" [# R; B9 x
趣盘下载:4 U" ]* d" k  @, B4 v+ l. r
下载:皇帝DOS(XP可玩版).rar
6 O0 A# Z: Z4 {7 b
5 R* ?9 o7 a& j$ r9 q修改器地址:(使用方法在压缩包里)

: c2 A+ q% l# X% Y% `5 l2 yhttp://www.rayfile.com/files/f6850159-3ee0-11df-8579-0015c55db73d/
4 x1 j& B/ x6 _2 `, [+ T0 F9 w! j/ i, F
修改器趣盘地址:$ O3 s! V0 W7 p5 M* {6 z
下载:皇帝新修改器正式版.rar) U0 g9 }. t- ?5 G8 s# w" H( A

* h; L5 {$ ]8 E1 x4 H& A这个游戏有音效,但没有音乐。直接运行即可玩。
回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前在电脑铺玩过~每次一炼完仙丹 一吃就归西了~~

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前在电脑铺玩过~每次一炼完仙丹 一吃就归西了~~: V5 P/ ~# Y- K
众人是孤独的 发表于 2010-4-3 14:23

( k3 j/ s; H1 |+ g# q
, O8 x8 Z. }5 u7 F* Y8 B; ?这个……炼丹之后先找小太监来试试看嘛……他吃了没死皇帝再吃,这样保险多了:P

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前玩过 还不错
5 z& y9 Y7 \" v5 n3 ^就是感觉操作不太顺手

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_167:}3 i( J4 i8 W6 U$ A+ g' I
2 U6 i' O7 s2 v# l" x
有攻略的啊

升级   3%

单身中……
帮我摆脱单身吧
临幸西施,体力全满。。   应该是体力下降才对吧。。

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实这个游戏有些图很那个什么的。
' K8 l  f9 m; \$ ?, o6 w, l1 m比如,与众嫔妃一同沐浴……估计发出来会被和谐。

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏 我是一点都玩不转啊  不知道搞什么好 虽然现在机器上还放着 但是至少有一年都没玩了啊  要不楼主教教我?

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
8# 杀人不过头点地
) U5 a( _( j: x" ~" R, F  _0 O* Y, y2 f9 g# @
好啊好啊,我最喜欢跟人讨论怎么当皇帝了~身边的朋友几乎都没有在玩这个的(RPG狂人比较多),所以我很孤单啊~
8 q+ M3 i3 }# m  Q其实我有个蛮简单的方法。要点大概是:
- S( ~8 k- i  c2 s$ M* n( }3 s
2 N5 O$ b, V+ {2 X2 t1 X- G* s1,首先,刚开始的时候上朝先来个官职调动,把中央那些忠诚度高的和那些地方上忠诚度低的官员对调一下。或者地方vs地方上的官员来个对调,例如岭南刺史跟河北刺史换一换之类。这种调换每6个月来一次,可以防止造反。- _: H2 U2 `" {9 V5 o8 Q6 s1 s! y
2,不要批“调查经费”。这个太耗钱了,我曾经调查来调查去,把国库都调查空了。简直是……
! X' u1 n) F' E7 q( B$ z7 g: W3,前期无论春夏秋冬,外出打猎。体力超过350点就可以干很多事情了。在此之前最好让所有地方委任,在岭南和陇右盖寺庙和衙门,防止地方暴动。
# @% t4 f* y( R; a9 P4,体力高了就可以亲自来搞地方开发。这里有个捷径可走,就是“鼓励转职”。不断把所有人都转职到人本来就最多的那个职业中去,剩下的三个职业再由皇帝进行开发,很快这个省的三项职业就会变成蓝色。这样就暂时不用管了,再多盖市场,渐渐该地就会变成“富裕”。
: B  t2 i* }2 A4 @' ^: [9 S# Q5,一开始有空闲的时候一定要先跟东突厥搞好关系,上供讨好对方,签订“互不侵犯”,这样就可以慢慢开发,不怕被人打了。
# ?: V+ t1 \9 Y4 @& s0 n
) K2 R+ G! D) \4 L0 Z  O  T暂时只想到这些……

升级   15%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
多谢楼主大大啊

升级   35%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
很不错的一款老游戏了