您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] PC资源:机战少女(耗子MM快来~)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
* z% R( \4 B! s9 _0 O  n7 S: {
9 G: C$ L5 p0 w8 K+ ?7 n游戏名称:机战少女
$ q& C3 B* _4 i/ H0 [" @2 x2 t* A- Z* M* R0 X, c! F. t- V+ q; V
发行:未知4 ~) n1 Y) l7 K1 t  X9 \
; E9 q! g. v! _" u! y
制作:未知
. v0 M  m2 J: F9 U3 g
  Q% h" C: d6 L7 E! L" X游戏简介:我没玩过(`3`)
  M7 p! l4 G: \- M2 Q; A8 ]+ d1 z" u. X/ d* d/ q$ {
游戏截图:
% `; Q8 t# R6 L: a
. G4 G) k& c6 j* _( ~; R  p  X3 n0 P1 e
MU网盘下载:
# y; P) ?6 J# G" d0 h# `http://www.megaupload.com/?d=TMALSKKU6 k/ e( G$ f% ^  e
, @  h9 j/ u" e+ ?
注意这是下载示例!!!8 e3 L$ l" g# P0 D: M
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)$ [& C) j# t# g! q8 [! R. E# ~1 x& Y5 [
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
5 e) M/ K+ o" r- D' X. ~- T8 f2 W( g- w* d
找不到网页参照以下方法修改
# j2 q; V' C( D假如下载连接是这样的4 r1 w9 ?: k% T! P% e
http://www.megaupload.com/?d=XNXB4ELZ
  A# z: g/ V: Z/ U- s# L, `! q
. n% c7 j# b" L( |8 }3 {打不开 请修改成以下这个样子就可以了 ' i1 I0 N0 a% ^
5 b0 q/ m' F" `- }3 R2 O
http://209.222.148.132/?d=XNXB4ELZ2 p0 f8 w  e8 F( h
就可以开了
回复 论坛版权

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
卖萌的游戏2 A: E2 L1 x! W7 g: \6 G; h  p
本身的游戏系统连高战都比不上。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉这个和大战略很像

升级   37.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
大战略?那得好好看看。谢谢LZ!

升级   52.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏感觉一般。。

升级   47.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持一个
% M$ Q2 W  s( S. L/ n+ h! {虽然不想玩的

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_178:}) s; s6 ?. U# b( N6 B) `

2 K2 e8 }3 @/ R' r3 o. Q6 R下载完毕" W& d" T; H" b3 m1 Y

p& s4 B$ j, ^7 {7 [# r多谢了
9 w/ \4 O- v: b, _" n4 l( r+ J& y8 D3 {- `. g, H7 j# G! U
今天刚回来: |8 _# X: q* L, o4 c

! [: B1 @: ^& p( K9 w) F前几天旅游去了