您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 记得好像有哪位说要提供FTP的呢?人咧,跑哪去了?

升级   72.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
唉,好多资源都挂掉鸟。。。。唉,那个MXX啥的网盘又老连不上?(难道是铁通的悲哀?)。。。需要翻墙?
- n3 Q1 y$ L4 W! ]! v昨天在公司好不容易连上了,挂了一下,下到4.5%,挂掉了。。。
% `  E4 u; q' A7 y" }  a& W9 d" ~7 R, ^1 `9 k1 M
唉,要是哪位能提供个FTP,那就好了。。。6 z2 T4 f+ M; x5 g% _
某游戏论坛的FTP有人刚提供了一个1000G的硬盘,羡慕啊。。。5 c# A& D5 x4 t  [
最近都在那边上传东东ing。。。$ Y  w9 \' J' D+ G/ C

& F! T: W; e1 T/ O& i1 L1 U记得好像有哪位说要提供FTP的呢?人咧,跑哪去了?
回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
硬盘好说,服务器的空间难办。4 V$ u# @. p9 L' z
/ ^0 P2 |; r( S& H/ {2 o7 S0 d
不记得有人要提供ftp。印象中租ftp的事大家讨论后就搁置了

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_161:}
# m3 \7 N: ]: T: q
6 @9 ]- r$ o; |: x1 b$ z$ y6 I狼窝时代是我提供的FTP  k% @0 t* h, _

# p1 ]$ m& ]3 a4 `9 w9 V; N{:5_161:}

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_161:}( B9 o2 t( n- G1 k, ]$ h: y! z
- Y. l$ I+ ?8 ?  j
狼窝时代是我提供的FTP
- a7 I+ Y6 Q' Y3 Y; ]7 Z7 J; {0 s) q1 E: Q& y
{:5_161:}  j, ?+ b# H5 Q' e  E4 p8 ]
71540476 发表于 2010-5-12 17:42
( O0 ~7 Z- t- k: E' W# i  h/ v
" @' L- D* N( q1 m3 {: x6 _: i$ `
具体是怎么操作的,能说说吗

升级   14%

单身中……
帮我摆脱单身吧
狼窝那是是有两个个人FTP有人提供吧~; Z) k% p  [! L8 O# a+ ?& h
$ M1 m) d. O, k' `& @
后来和某个网页游戏论坛合作退出游戏FTP,我还是第一个上传游戏的,现在也随着狼窝消失了……………………

单身中……
帮我摆脱单身吧

0 E8 k) Y0 ~2 O' v2 b* m2 KFTP服务好贵的说~我根本负担不起~MU网盘 只要看一下下载教程就行了~~~MU盘的资源没有失效~~只有早期的一些R盘或者趣盘的失效而已~

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_158:}{:5_158:}
' i1 z7 E8 X) R& h; A! q1 ]: q; m4 [' {% y! K* L, i
那个论坛合作就是我提供的FTP{:5_169:}" L. N' B! j' Y) e4 u/ W: G) s( D

z) [- a, W. {% `% M% Y( Y4 {  D+ k乃们上传的游戏都在我的FTP里面

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵 耗子MM 你的FTP服务器一年多少?

升级   72.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_158:}{:5_158:}
, ^/ o9 }2 ^1 x' L' v/ f( M" a/ s; [0 O5 [: s
那个论坛合作就是我提供的FTP{:5_169:}
4 s, ]5 w" _; u. `+ d+ V  ?& d2 p2 D* _% p( j) t
乃们上传的游戏都在我的FTP里面; C2 c, r" U: Z! ~3 t7 o3 |
71540476 发表于 2010-5-13 17:47

! z" U$ N8 i' A# d0 E' a5 M' }账号放出账号放出。。。。。把她变成进化社的后花园。。。嘎嘎。。。

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_174:}, F/ u7 v9 v1 I" b3 Q5 f" w' ~, \

( t# F1 t4 _( ~+ m6 J( O最近在修理! \2 }& Z% Q1 \! v" ^4 ]

! A0 ~4 r3 ?6 T( k+ p  ]; \5 S而且最近我很忙
/ Y/ Q. h0 t' f* H0 a) u
  b* g- J4 U! K弄好了我会提供的

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}我突然感觉耗子MM 很有钱~

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_161:}
: ]7 ]8 o6 [- o6 i- f( N5 V( F* \$ c+ F
FTP里面的老游戏你们可以去问玛丽大大$ `1 m. ]& B! g. Y$ E' d" C; ?
# ]4 _3 u% k& r
最早一批就是他们传的

单身中……
帮我摆脱单身吧
希望耗子MM的FTP快点好~