您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] Aveyond 前传 - 阿里曼的预言 汉化版 v1.0[8.08MB]

升级   66%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
/ j) s% H% ], b+ M
/ B, u( K- R: Y  G1 C3 v
这是我汉化的第5部游戏了,历时1个半月…………
. K; t8 m$ C( |7 _' [7 ~9 h值得一说的是这个游戏是个ARPG,而不是RPG,因此,我在游戏里做了些改动,让战斗无能的筒子们也能顺利进行游戏。9 ?6 ~/ ^9 C- a+ T+ J* n! {3 \
这个游戏我在汉化完后,从头到尾玩了一遍,每个任务都做过了,并且写了一份流程攻略,因此应该不会有什么问题了…………* N' G/ F; w1 R; o) F) R# m1 c
如果还是有问题的话,那就到百度阿月历险记吧报告吧,我会尽力解决的。
6 v5 P2 Q3 n) }! F0 s" ^建议大家用游戏目录中的“窗口化运行”开始游戏,否则那画面…………; `" t5 X: c1 w/ s2 Q
估计没谁受得了…………
* K' ~# D# w" P) D" x3 c$ c& B) i就酱,回见。
6 y8 U2 k/ \5 i" U* p# h8 ~hongqizhen
- C% s" w. t) a8 J2010-06-033 l; @0 z9 ]$ J- c

9 q3 t; a$ M/ z  d+ y修改
( C) Q5 l: e2 D+ ]1、增设两个开关# k9 J+ K- Z( P0 [& H" C9 o  E
(1)无敌开关:默认是普通模式,开启无敌模式后敌人不攻击主角,但主角可以攻击敌人
  e. ^. T( K0 ^2 _! d(2)战斗时是否自动换人开关:默认是自动换人,谁打死了怪物谁就获得经验值。开启不自动换人开关后,战斗时人物不再自动更换,一个人物打死怪物后,所有队员都能获得同样的经验值,当然,死亡的除外。+ S6 _7 I7 W. B! j* W
2、为菜单中的?按钮增设存档选项,并在人物名称栏增加了按钮说明。
  H2 q4 o' I. I) q8 B3、将菜单中的Quit按钮改为X图标,并在人物名称栏增加了按钮说明。
, R# n) P* _! V3 T, f4、修改部分界面和字体颜色。& Z3 _# g. Y/ _9 R
5、修改了日记的显示模式。
4 H% j& R# F" @4 L; D6 \1 y& a+ p. Q1 ^6、实现了游戏自动以窗口化运行。; E$ j1 H! T+ A& @4 f; @! k1 Q( l
7、解决了在物品栏中查看几个遗迹的说明信息时,遗迹诡异的变样或消失的问题。
7 H1 E) K8 c" X3 m. |" @* R  }. @! i6 v( M0 S
片头 2 Y" F2 f5 A/ c

- v# s  K, a& s9 V4 [* u/ u/ ^7 C5 w' Z3 v
汉化
* F1 a. c2 I& `& G6 v' V9 x9 ~; |1 q7 x  `: e4 }

: h: h  D: A' n" I对话 " M7 L% l7 u2 ^

/ t: N* O( r% E+ T' I' H! ~" q# \4 A; W4 E% ]8 `" K7 U) I8 Q
菜单6 P) @5 Z' g7 n

, g2 i6 ]9 H% s3 {4 y0 Y
- P5 e. P- f7 ^, t& _: Y无敌开关
5 ]+ d0 _% c" k! T1 N% u$ k
) l2 h* B6 S( R* ^+ f( [* D! B
战斗时人物切换开关1 v$ p4 N  w- R) M( l+ ~6 t

- i$ X" R9 ^5 \" t$ X. C9 D/ `
; b2 `0 ~7 _. z" j+ [9 d新增的存档选项及按钮提示
, ?9 b, i( v9 Z8 o& [, Z6 H3 A, [6 _# I/ A1 X- t
  |1 O6 z8 V1 {$ J
修改后的日记界面
& b# k+ G6 I6 w: I) p8 |' B8 Z! R( X
7 B: R9 g0 x! r8 D2 G
下载地址:(AD+MU)( H  ]% [5 T- o' w% F
AD盘:
/ P" Q. `$ p. m* ]3 x8 ^http://www.adrive.com/public/cc07ccad1b3782daa1f79f9082b90c9a05d6c03eb6e4b566bf17f444c3357dc1.html
& H3 Q5 a- D" [% w3 b+ i- }5 M* z3 \5 Q
MU盘:
1 p: v, T! b4 \! _; R) q) L6 M( \6 bhttp://wwwq18.megaupload.com/?d=C9RPH4M2
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
只能友情顶了`最近博德都玩不过来...唉~一大堆的游戏~

升级   62%

单身中……
帮我摆脱单身吧
楼主真是收集好多老游戏啊~

升级   14%

单身中……
帮我摆脱单身吧
为啥这个前转和之前风格差那么多呢?都用16×16的地图块~全像素素材.

升级   66%

单身中……
帮我摆脱单身吧
RMXP与RM2003的区别。
# p3 \# O! {( p. E. s! }RMXP实际分辨率为640X480,2003实际分辨率为320X240,当然差很多啦!

升级   14%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实XP和VX也都可以有办法用16×16图块的~

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉不错,进来看看

升级   32.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧