您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] Aveyond 前传 - 阿里曼的预言 汉化版 v1.0[8.08MB]

升级   66%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
  ^: `% S: ?6 W" t
" p0 ~, R: x9 M0 w) l4 h
这是我汉化的第5部游戏了,历时1个半月…………# v; B' P9 B: E
值得一说的是这个游戏是个ARPG,而不是RPG,因此,我在游戏里做了些改动,让战斗无能的筒子们也能顺利进行游戏。
0 l% B" d. z! I7 z- n这个游戏我在汉化完后,从头到尾玩了一遍,每个任务都做过了,并且写了一份流程攻略,因此应该不会有什么问题了…………
; B" z, {* }5 ^4 t- x! Z如果还是有问题的话,那就到百度阿月历险记吧报告吧,我会尽力解决的。$ `( y4 P0 I$ [7 x# z$ y
建议大家用游戏目录中的“窗口化运行”开始游戏,否则那画面…………
7 X; E9 `$ [$ v; ?) n  I& d估计没谁受得了…………
, ?! ^3 F" S' _+ V' M就酱,回见。8 i4 J1 e2 L. b! ^6 H4 S
hongqizhen5 d6 F( i3 P5 F# y+ ]% N6 _
2010-06-035 \& \9 Z" G* t$ ~

# O# @% {1 W2 H; W& R7 _, p- v修改
7 v! y$ e/ U5 z2 P9 z1、增设两个开关1 y2 U3 P: q7 N& r5 w- Q
(1)无敌开关:默认是普通模式,开启无敌模式后敌人不攻击主角,但主角可以攻击敌人5 \( c5 m1 u9 C7 A9 @2 p% c
(2)战斗时是否自动换人开关:默认是自动换人,谁打死了怪物谁就获得经验值。开启不自动换人开关后,战斗时人物不再自动更换,一个人物打死怪物后,所有队员都能获得同样的经验值,当然,死亡的除外。0 I  h1 x5 O; p2 y( V* P
2、为菜单中的?按钮增设存档选项,并在人物名称栏增加了按钮说明。& u/ O/ S1 a" C0 \. V  D; b
3、将菜单中的Quit按钮改为X图标,并在人物名称栏增加了按钮说明。
2 C- c) J  c. T  a0 b: O4、修改部分界面和字体颜色。
; \- Q' i& [1 L: S! ]5、修改了日记的显示模式。# e+ }( R, v' Q! w9 U$ l/ T
6、实现了游戏自动以窗口化运行。3 D' E- v; L* k# j  _- F
7、解决了在物品栏中查看几个遗迹的说明信息时,遗迹诡异的变样或消失的问题。
/ f1 m  Z0 j0 _8 d+ D# T" D1 Q
/ w$ u5 K- w5 b* s片头
8 h& L6 M4 m& C6 T1 |/ z. j. d' ~+ K2 a' U& ]

0 d9 B7 `: u# U6 C$ B1 p( R汉化 1 L  D7 F0 x7 l3 g( ^7 C3 S

# l8 ?: K) n2 ]* ~6 U8 ~$ U
; C. }$ M4 X' I! T3 B" C/ ]* }对话
9 x1 ^  V# K  ]; c* Z/ Z- J$ A4 ?+ {& ?

$ e9 ]- n/ q# z! a- c9 p6 a. f菜单3 ~  O( U0 \! U5 y8 q' y

, ~. X) X8 F0 T- m; V) N- {/ S- f. Z
无敌开关5 \6 P+ B2 N5 d

$ @6 B9 e! W0 a# k4 _* ~
1 q, E& v# h2 E7 G: V. E8 d2 H9 V战斗时人物切换开关0 N) g5 \7 Z' r& L# y
- |% ]& n, C* U

0 e; o: R: l0 H5 H4 ~3 b' G新增的存档选项及按钮提示$ j# k6 p* k( _; _: R
2 O/ I# s8 r5 \) r

, p- s/ {( T, {: M4 b* g( o修改后的日记界面
& g  I# \' D. Z0 T7 v+ S
- m/ `  t, p, m, o/ b( W5 }7 l) W8 g$ L: H
下载地址:(AD+MU)
0 C* s, X  }, d2 t4 j: f- `AD盘:+ z  o8 y  Y! q1 ~* ~9 y$ E
http://www.adrive.com/public/cc07ccad1b3782daa1f79f9082b90c9a05d6c03eb6e4b566bf17f444c3357dc1.html
6 r: X5 J' i. ]0 B
3 [7 A) ]' |3 P$ T! x. d8 t" l0 PMU盘:$ V; F3 u+ v5 j# U4 a9 R
http://wwwq18.megaupload.com/?d=C9RPH4M2
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
只能友情顶了`最近博德都玩不过来...唉~一大堆的游戏~

升级   62%

单身中……
帮我摆脱单身吧
楼主真是收集好多老游戏啊~

升级   14%

单身中……
帮我摆脱单身吧
为啥这个前转和之前风格差那么多呢?都用16×16的地图块~全像素素材.

升级   66%

单身中……
帮我摆脱单身吧
RMXP与RM2003的区别。2 S  R$ p: e3 e3 }
RMXP实际分辨率为640X480,2003实际分辨率为320X240,当然差很多啦!

升级   14%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实XP和VX也都可以有办法用16×16图块的~

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉不错,进来看看

升级   32.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧