您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

优秀资源评选规则(修订二)

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 diablohh 于 2009-8-5 00:25 编辑 " i0 ^1 O' ^# T, i8 n3 l0 ?# S' L

1 v& u! X" a! @优秀资源评选规则
3 S9 `. h1 [& W
, R! g3 E" i% b2 ^. _奖励为# o8 `0 [  x7 J# N
第一
, h' [; b* D8 S* b% {0 L7 w1级精华+100基因0 I2 Z5 y9 x2 }( L3 U- @9 M4 s4 B% i
第二
  ]  e! a2 x6 z0 m+ N) p8 o6 X80基因
! C! j+ e4 _0 k4 V2 p. h第三
9 E# A' h$ p# o' ], D1 R. R3 W" ]6 P60基因( }8 W1 ^# }2 [5 R
4-8& h& @- X2 i7 d. N) W
40基因3 B5 g9 J. V$ ?+ ?: \2 q
+ P2 Q  @; B/ W, J0 g
年终在总评一次2 A  W0 S3 P; k% |" h/ d
奖励为3级精华+200基因
, s% v( G5 P3 F1 k2 Z  W5 I" e5 Z第二4 D8 Q8 `4 d) B4 b7 B- c) U
80基因4 I2 n& }4 D: E7 g4 A
第三3 }$ z0 h2 Q& H; g
60基因% P; J: r% Z5 \( Z. U
4-8' x% v, Y) X/ ~( M; R
40基因
8 k+ Q8 g, ^5 Z3 h! R$ D# @' W  P' f/ Q5 e. y% j
活动时间具体为
: T) j6 s- z" X0 u4 N- r2 s每月28日至下月28日
; [( S8 o+ L2 v) x, M1 ~% G) B; [7 n4 \# e* p& r, y

6 g  B: s/ S# B) g* l7 k范围
0 p  [% w  E8 X0 x7 ?每月评选
" ~/ T9 B$ _, Z% D所有时间段内资源
6 ~  M# `3 }4 \0 @1 R(工口类。。。暂不参与)
/ u0 @0 t9 P' e$ d- X: n: V5 {, Z! Y4 \! J
年终4 A3 H3 X0 O3 A/ X8 m: J8 Z
每月资源好评最多的前8
3 x0 Y  `0 W7 A
4 w' P8 O$ j! ]1 _% S评选规则1 v0 b" o2 l* }& d8 b) C' a8 S3 z
从参与资源中选择认为优秀的资源。
' [1 L1 {. `+ ]  _' L可以从资源质量 下载 以及原创介绍水平等方面来评。" [& k% a, w7 U9 C+ i
资源质量包括 是否完整,是否是最高版本,是否提供升级补丁,是否有汉化等
& R7 Y# q/ V/ M3 F: ~# z  g介绍水平包括 是否原创,详细程度,实用程度,售后服务程度(答疑)
8 w) Q$ y4 ]8 @* j当然自己喜欢也是很重要的0 Y1 ^9 q# C0 D
% `! h$ }( E0 q6 @
采取淘汰选择的方法进行多轮投票
+ u& S8 s6 E% u% g(视情况而定,1~3轮不等)
8 J2 @, p" m* K' l
# l4 R$ Y8 y% A) b6 ]& h: e
8 F9 h; f( ~* N; d4 @+ _. W首轮每人限选8
5 z! j8 R; c/ [2 r8 b/ Z7 h第二轮每人限选54 d8 y3 C0 m& @! L$ x: I2 k
第三轮每人限选3
& J+ I+ x( T1 V) a! i7 j% g. U) B. W+ p
+ F% b2 i: h0 n
评选时间
7 l9 V7 o( h" a/ W( d0 Y$ p( d$ u每月29日0时至下月28日0时之前
6 h" z' i! a& ~6 x8 g( n, v
' r1 P% v: P! T% `8 q0 y
各位4 v7 c! V5 [& M2 x
提提建议吧
4 s2 }6 n  E8 i将继续修订

评分

老钱 + 100 辛苦了。。。
damahu79 + 10 支持工作
众人是孤独的 + 5 好提议~

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以~支持~~~~~恩恩发资源的话 我也参加~哦也~

升级   30.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好啊~~~支持~~~~
* o/ V$ a3 t: v% Q$ H( i6 u+ p3 B- K7 o7 v
能说说评选的具体规则吗??

单身中……
帮我摆脱单身吧
以资源稀有度和公众下载来评怎么样?

评分

diablohh + 5 好建议

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说我也要为获奖人准备勋章了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。好提议
+ w9 }7 t+ ?9 Y, f! z  {恩。。。到时弄个投票

升级   30.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
稀有度啊...那我可没什么稀有资源...不过还是会努力参加滴~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩。。。重在参与

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩是的重在参与~~没事的~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。补充每月活动时间具体为6 x' C4 U; m5 t5 w+ [7 J
每月28日至下月28日' V2 s2 m% N5 j. `  B
本月评选从论坛开放~28日

单身中……
帮我摆脱单身吧
28日呀快到了~得赶快发点资源好参赛~~明天传动漫区和为这活动准备的勋章~大家期待吧~

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚看了一下
6 B" I# g, |( [& Q* U& g额。。。。话说资源区发不了投票。。。: S2 J) J/ Z; s$ m. S
而且投票只有10个选项

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
参与者我单独每人给50分

单身中……
帮我摆脱单身吧
9 d% w5 V9 j7 N& j" C
2 B! Q0 i  i. L3 Y额。。。。。; {9 X. b1 x/ \$ x
我的打算是针对
& e/ F0 k( `0 S1 s* F目前所有发达资源
9 s6 q: z' q2 X单独参赛估计不太现实
8 U  w6 n, i) J9 O: X/ ]8 w7 a! r% X+ ]/ X2 l0 k4 X7 f  v5 w0 C
红夜有啥好建议

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
爱爱爱为嘛在这时举办活动=。=