您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一届优秀资源评选结果暨颁奖

单身中……
帮我摆脱单身吧
8 B* o0 k( y* U( P4 F
经过漫长的评选,终于尘埃落定
- e5 H! d/ F) d最终“第一届优秀资源评”结果如下
0 U: x$ V8 k" v5 E4 H& H8 H, E
第一:黎明之砧 0 z# \, N) J, S$ E9 g
# l2 E; c8 s) F- x1 o
第二:美丽创世纪2
/ s/ C# P( R) ^) J, d1 \& L! E$ Y; M& y
第三:轩辕剑3 - U( n7 k& [. F/ {  w
5 p8 p/ S! N5 M6 k5 F
第四:圣战群英转1
* O5 J% o+ _* C. e        Stranded
( R' i% e. p0 ]9 f( }1 `        魔鬼英豪
( ]5 A( [4 m& u% y3 B) O: L& z. N' x/ @8 e
第七:黑暗殖民地* a$ w$ n  X+ s* ?# z0 U
        自由枪骑兵$ e  e) s; i5 U8 ^
* U$ i- I( e) S) x, ?
获奖人如下' U# b, m7 z" C9 `" _
作者:众人是孤独的 +1级精华+100基因 +资源王者奖杯. ~; h5 ]! R% X1 {  |

, @2 f4 @. Z8 O9 U
作者:众人是孤独的 +80基因
7 |# u; V' G' w( ~4 F' _2 P
1 D' j6 z6 P/ d. f( ]) h7 D
作者:diabolhh +60基因: x. w; ~6 X: @9 K3 l+ J3 o

0 c( H  J' d) B4 h' O$ a4 R3 x9 d$ {! L作者:damahu79  +40基因, p/ M; o% `0 S/ G/ R# I
: @: v8 D! z% Y1 ?) m( l( E/ F0 u
作者:damahu79 +40基因6 X4 J, s' V! b; m

# Q8 Z) I7 m6 P( V" M9 E作者:众人是孤独的 +40基因" h3 Z' A- H, u8 g6 n
' ~+ z5 V& S# x  x+ b& D  o& T
作者:众人是孤独的 +40基因+ l7 T0 _. _6 z% X9 L

$ `' E% U0 f! `作者:onlyhumen +40基因
# x. A  v2 Y: x! a
& C( S1 b3 Y! y( S" c: l% a' e$ _$ s
- ]+ ^' E& V/ N0 G7 |+ N( s0 G
“第一届优秀资源评”活动已经结束
# N: H6 s5 K8 _, v- ~$ C. o大家期待第二届评选的开始吧
6 R& Y% Y; z: C希望有更多更好的资源出现2 Z9 I+ E8 a" a9 \% ]8 B4 m
+ D, L/ s, m: V7 I7 Z
+ B  [) X4 C8 g: _! }
: ?. c' i8 j7 |6 e' B7 Z1 V2 ~# L
回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_127:}菠萝偶给你500分活动经费了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一个资源王者奖杯已经颁发完毕~~~~大家鼓掌鼓掌

单身中……
帮我摆脱单身吧
恭喜孤独

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在发奖完毕
4 n8 Z1 j3 _0 t! U" X8 Y5 d注意查收

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
自娱自乐自得其乐

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}其实这样也挺好.....呵呵~