您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一届优秀资源评选结果暨颁奖

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 diablohh 于 2009-8-13 10:54 编辑 0 \+ F0 U* |# Y9 l8 [  ^  h

6 X- t0 M; |$ g! P. [- ]: ^经过漫长的评选,终于尘埃落定. p! k( o9 M9 E3 q  f- x0 |/ [
最终“第一届优秀资源评”结果如下
' f$ {4 q' o5 U; g0 X
第一:黎明之砧 # @4 E" Z/ c3 k

/ f' n$ u( b; Z- N/ F8 y第二:美丽创世纪2 $ w2 I3 S. g4 _  ~8 ~

& l* Q% K1 w+ B第三:轩辕剑3 & S" x- }, m  \- u
% n: Y9 g+ y# a2 ?7 ~
第四:圣战群英转1
! p9 v9 ]0 j; `0 _5 o        Stranded 9 A9 o! f) b8 @
        魔鬼英豪, g8 V% A6 V; U; r' i
- e) `- B" Y# s- E( O/ U% g
第七:黑暗殖民地
+ J6 N$ a# b! Z+ U5 W; w        自由枪骑兵+ u6 [2 b3 R8 r, [
$ h+ }. b9 p' ~$ `4 A0 p
获奖人如下4 z/ t; i. D6 l- n) M# Y% u! X
作者:众人是孤独的 +1级精华+100基因 +资源王者奖杯; B; v, L4 Q: J

- i: q' ^1 }% A0 E! p& r
作者:众人是孤独的 +80基因
1 ?9 @/ X; ?0 O2 y8 N4 A

& d! g( g$ k" t: g作者:diabolhh +60基因, s: d/ j& l* k1 c* s+ C

% h1 w2 n0 X4 r" C作者:damahu79  +40基因
% F7 U2 O5 Y% K+ K: Z7 w) P& ~

, O- i& }; I7 O! K9 F; h% N作者:damahu79 +40基因2 \! ]9 B8 U# A
1 |7 B' H& X& E8 d- C6 W% D
作者:众人是孤独的 +40基因
3 N  B/ e- U3 ?
! Z- h/ B! c5 j% R. |. d# }; ^; L- }
作者:众人是孤独的 +40基因
, Q$ ]# E3 b. Q& o* x$ k
4 ^# C, T1 A8 j% x  R( B; p
作者:onlyhumen +40基因- [! O' ?" f* X+ k: T: j, H
7 B0 y. K2 ^$ Q+ [5 j$ M

/ e/ H& T. k& B/ b“第一届优秀资源评”活动已经结束
! _4 j8 n; z) X; ?+ L2 T) P. z. P* b大家期待第二届评选的开始吧
4 [  p, V" V6 V' Y希望有更多更好的资源出现
: z1 f/ e% [- a& r
" o, Y: [' h) t' |6 @' \
, g) ], {/ A6 Q/ }+ P  R' T
* a6 C) `4 U6 G  ]- y) U
回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_127:}菠萝偶给你500分活动经费了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一个资源王者奖杯已经颁发完毕~~~~大家鼓掌鼓掌

单身中……
帮我摆脱单身吧
恭喜孤独

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在发奖完毕
1 G  z, |: e0 h' }  j/ ?* h注意查收

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
自娱自乐自得其乐

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}其实这样也挺好.....呵呵~