您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《外籍军团:血桶》(Foreign Legion: Buckets of Blood)完整硬盘版[压缩包]

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
下载链接:[外籍军团:血桶].Foreign.Legion.Buckets.of.Blood.full.rip.rar (57.74 MB)
2 u/ t  n5 D- M  y, R% \6 n
5 y5 ^9 [2 a) o/ Y& }! B中文名称: 外籍军团:血桶4 ~. ]( N/ F) g, P+ \8 ?
英文名称: Foreign Legion: Buckets of Blood) A) F7 B- f4 L5 m  q
别名: 外军入侵
5 r/ ^5 C7 J" }% d2 E. I# L3 b游戏类型: ACT 动作游戏# a; ^' z' X+ ^0 R3 A5 }' G
资源格式: 压缩包
: G1 W/ G2 P% Z0 I- [4 s$ b- ^; I. F版本: 完整硬盘版
: j$ Y) o2 c( {发行时间: 2009年" e5 l8 X; k9 {3 O1 ?9 H( u
制作发行: Sakari Indie: F( T: G3 U$ a) `! o
地区: 美国
' E( K- W. k3 z7 E- w! ?  F语言: 英文
2 N& ^& L7 R# P$ O" ]
: [* g+ L! W; v2 ?; W# |! ?【版本说明】5 U- ^  r$ T8 o) B( {; H5 V0 ^
源自STEAM英文版、完整无损
. u8 {6 C3 o; n% n
: `& h4 \! ~2 M0 T5 j【安装步骤】
+ d% M+ u7 L, g( V4 C- _* e$ g1、解压缩' R, M1 k) ~5 E9 f- v1 k) U% z4 N
2、setup.bat安装
" ]  \, Y) L& w% Z' K3、桌面快捷进游戏' s( A6 W% e/ F1 J

. G. T; y2 J1 Z0 `3 W6 U# U; M  H9 N2 ?8 a' x. v' n  `6 G) ]& d
【配置要求】8 @' @' |. s6 x/ a* R+ C5 B4 F" L5 A
OS: Windows 2000, XP, Vista ' \4 `+ V1 q6 I% S/ c% Y3 k
Processor: 1.2 GHz CPU or higher
; j7 {% i. U& A$ U' x2 F$ UMemory: 512 MB 0 U4 l) |- }5 S5 Q
Graphics: DirectX 9 video card and 64 MB VRAM
4 H% y, p) U& {2 t4 }  R3 jDirectX®: DirectX 9.0c or higher   z. D# {0 e6 A- T! b
Hard Drive: 150 MB
" N" d! J0 L1 Z% o9 QSound: DX 8.1 Compatible Audio* |8 T# z& t2 ]# h2 x7 {5 d5 S- U1 |
: u5 H: o* D  C" m
【游戏简介】
/ ]! D5 Z! g3 ^8 o8 ~+ q+ c
* N8 |+ w& t2 i9 yQ版三角洲?一款卡通风格的第三人称射击游戏,小巧的体积,但画面和操作表现都不弱,喜欢此类型的玩家不要错过。作为外籍兵团的最后一名幸存者,你要保卫村庄免受叛军袭击。
! b; L) Z8 e* F2 r8 }" V& a/ l, L6 T  Z0 Q* ?
Tips: ( v9 F! L4 G& p, S: y; e
在游戏里得到转轮机枪:首先到帐篷里呼叫飞机空投武器弹药,飞机空投后,从要守卫的目标向前走,走到象门的两块石头的位置,再向前走一点,左手边就能看到机枪。或者注意看飞机空投,也能看到机枪降落的位置。

评分

众人是孤独的 + 5 谢谢分享~
diablohh + 10 支持分享

回复 论坛版权

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不好意思,复制这种下载链接老是容易出问题。以下面这个为准。2 }4 q& x& L- x! D# n+ x
[外籍军团:血桶].Foreign.Legion.Buckets.of.Blood.full.rip.rar (57.74 MB)) ~: W4 q8 c# g

5 `( o7 f* g' O$ K' G" R. A顺便占自己的沙发。哈哈。眼角一垂。

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
强烈推荐啊,赶紧给我回复吧。哈哈哈哈这样Q的游戏,连女孩子都会好喜欢的哦!

单身中……
帮我摆脱单身吧
看着不错

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看着不错' v& S! ^& e* l
diablohh 发表于 2009-8-14 14:35
4 s6 z$ b+ d" ]

' ~+ d. |. w  A# t: X# N很感激你的打赏。
3 q+ x3 ?- j8 [0 |可是大哥……,你已经是头目了呀。
9 V: }& M, K; s, o
1 F0 Z* ^' P- f" F还借着回复的机会挣基因片段,还让不让我们这些新人活了……{:5_146:}

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我觉得我的头像还是蛮无畏的,呵呵所以敢说出这样勇敢的话语来啊……真呆哦。

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_108:}晚点下~话说在下片呢~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
说句良心话,我觉得“众人是孤独的”很酷。呵呵。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
看着像乐高玩具系列= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
偶在 STEAM上看到过~好像超棒的

单身中……
帮我摆脱单身吧
Q版的最近超喜欢TF2的

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
同意老驴的,确实像是Lego的游戏。。。又是Lucas的??

单身中……
帮我摆脱单身吧
我倒觉得像军团要塞2的`卢卡斯的乐高感觉一般..我还是接着玩帝国战争吧~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏确实超棒呀!

升级   12.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
verycd上有了