您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 资源区手册-发帖与回帖(逐渐完善新手必看)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
资源区规定
# q- h1 h- u# I: L% ~0 \) y1.不得摸金 只要是摸了半个月前的帖.谁摸出大粽子(注释:就是在最新回复里被我发现摸金了)的话 没办法我只能扣分了.摸一次扣15分.假如你需要的资源失效请来这里报告; T6 w2 M: q- q  O3 l
http://www.jhshe.com/viewthread.php?tid=67&extra=page%3D1
( |- p/ i- j) ~/ D. P9 m1 W.我将尽快联系发布者.假如是我发的资源我将会尽快补上.希望理智的人别摸金(除了需要回帖才能看到的资源) 看看就好~
) Y* a* n" R# C2.为了美观和容易查找请发资源前遵照以下表格.资源超过3条的可以直接复制无须遵照.' R1 Q# ^( R9 b6 ~6 M) n
表格.
; ]2 z" H( {7 q  s. R注意:完整遵照表格发帖授精几率将会更大.为了鼓励发资源只要共享资源都将会奖励5基因片断,假如遵照表格发帖的话.将额外奖励5基因片断.
+ U; ]$ g" c1 p! _% O目前分两种格式转帖和原创(包括自己传网盘)
4 w" l% Q2 {+ x+ ]7 ]转帖格式
: i. V( c$ I) I2 y& i“机种”资源:XXXXX(转)
; r  H/ D0 v8 N( o9 u- h游戏名称:( q7 J8 x6 U; g0 `5 z9 q6 y
游戏类型:
* x9 }# ^9 T0 r' D发行年月:
" k# _# \! i& D* v3 I: C, ]! w制作公司(选填):
# \3 h' ~+ ^5 S% J5 z! ~  @游戏大小(选填):! \  ?) ^! W2 E5 b5 K8 H; _
完整度:阉割了什么或者是超完整
% q, a) p  }3 j# K资源类型(网盘或者BT种子):
- M0 l' x! g. h游戏简介(选填):
. B6 d" J7 l4 v2 q$ Y9 l/ i截图(选填):
  r- d1 T0 a* I4 m: \2 E/ d" ]& E例子
" ?* N+ G/ ^3 ]- P& GPC资源:星球大战帝国战争(转)
* J" u$ X9 {- h4 G2 R游戏名称:星球大战帝国战争4 l2 ]+ [  v3 D( U% d. E0 N$ M* A( M6 c
游戏类型:RTS
$ E  i! W5 V& b* k) H' D6 K! b" k发行年月:20065 `; B% G  A  N" T: p( |
制作公司:卢卡斯艺术
0 S# I3 N7 U, v9 c) B/ E& H  ?游戏大小:1G$ i5 p+ _3 g4 ^+ \: Y
完整度:完整ISO
0 z; E6 ?" r  }1 M资源类型:BT种子(支持玩家上传种子让其他人花钱买)
" A6 H- ]: y% z, E0 z游戏简介:XXXXXX: M8 w" H" T- l: ~
游戏截图:
: s0 m& [7 G& l: p! m- ~, eXXXXXXXXXXXX
# L7 s. \, ]/ o3 {5 W9 K2 V' G原创格式
) Y3 e4 j# e. V( ~; S( w& X, X; E“机种”资源:XXXXX(原创)' q1 t$ W: k" n+ Y9 |9 R! N
游戏名称:
4 _# _# P7 W, o. S8 }' B) F游戏类型:
: v& p+ T8 \: H9 E发行年月:
9 u# D, o, E& ?- O7 b: V6 z制作公司(选填):: Q; w1 W+ i: A" A( j
游戏大小(选填):! C2 `! i; C* u+ l
完整度:阉割了什么或者是超完整/ w) x% U( q# @
资源类型(网盘或者BT种子):8 O) u9 t1 h; `# x0 H1 O3 a$ f
游戏简介(选填):
+ X5 o6 O3 ~4 d) l3 i  \) T! r9 h, o9 i截图(选填):9 o2 @4 ]8 w! r% v& T
例子
* J, @/ R1 R8 i$ d/ G: J% dPC资源:魔鬼英豪完整双CD(原创)
' G. R6 F' }0 q/ D" K游戏名称:魔鬼英豪完整双CD1 \" ~3 T; ?# D; g# ~( `
游戏类型:ARPG
/ A0 W+ W) P; z# W+ R2 t发行年月:2000
* q. X$ E8 F! N制作公司:EIDOS% s7 S+ |5 H2 {: w- q+ p3 J$ y. R  H
游戏大小:1G
1 q. Y" C7 R' q) C  L完整度:完整ISO4 y2 Q/ o+ _1 A
资源类型:网盘(支持玩家设置回帖查看地址.随便打个111WWW和主题无关的将会被严惩扣基因片断20)' v& ~0 ?& w( l2 \3 D4 c, ?4 M
游戏简介:XXXXXX
- J2 q4 Q& p+ n7 L! X  X0 a0 G游戏截图:
* C7 s; M$ b* Q( iXXXXXXXXXXXX8 Y1 I+ j3 Y% z- @

+ f2 t4 T8 G+ D- p) u( ]. s大家有啥想法和帖子里不足的地方可在下边回帖~ 鉴于资源区大部分都是老帖 特此摸金扣分的政策实行时间定与8月24号.
回复 论坛版权

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这一帖置顶加亮吧。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 已经置顶和+亮了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 不错

单身中……
帮我摆脱单身吧
该加个屠版惩罚

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿屠版啊 ~~我想想~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我想了一下
5 K$ m6 S6 U$ f0 [3 d: @# \' l8 H4 {. W还是弄个总规吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘿 菠萝有啥好建议捏?

单身中……
帮我摆脱单身吧
把挖坟 屠版 广告 恶意ID等等处罚
* x0 ]! c! ~% X做个论坛总规4 J- V. c! n8 Z, V1 t; [
全局置顶

单身中……
帮我摆脱单身吧
广告只是禁止 恶意ID我是删掉的.
. R$ Y9 S( N/ s恩好的~可以~我一会去写 在对付几个人中

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}顶一下`近期上线总版

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚看见= =b# c# b8 F0 P3 Q6 z  G, E0 R& O
这摸金阿。。。如果言之有物的话好像也不好一刀切阿。。。= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
只要不是恶意的~不怕的...~~呵呵~毕竟现在人少~不必要那么严谨 大家高兴就好~

升级   68%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
惊觉自己好像摸金了==

升级   65%

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个?有统一密码吗?