您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 资源区手册-发帖与回帖(逐渐完善新手必看)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
资源区规定, j* A  O, ]" L1 d( v7 a
1.不得摸金 只要是摸了半个月前的帖.谁摸出大粽子(注释:就是在最新回复里被我发现摸金了)的话 没办法我只能扣分了.摸一次扣15分.假如你需要的资源失效请来这里报告) q0 p6 t% L+ p# O
http://www.jhshe.com/viewthread.php?tid=67&extra=page%3D1; Q) q$ J( c: L- \1 [8 ]
.我将尽快联系发布者.假如是我发的资源我将会尽快补上.希望理智的人别摸金(除了需要回帖才能看到的资源) 看看就好~7 E% J: {) |( R3 e1 s
2.为了美观和容易查找请发资源前遵照以下表格.资源超过3条的可以直接复制无须遵照.
' _8 q- d$ O; U% K% i" `3 W# C' u. x! B表格.0 u' i% A. F. U: O
注意:完整遵照表格发帖授精几率将会更大.为了鼓励发资源只要共享资源都将会奖励5基因片断,假如遵照表格发帖的话.将额外奖励5基因片断.3 p8 _8 J) [! F+ a2 v1 @, c5 Z
目前分两种格式转帖和原创(包括自己传网盘)
! j7 b/ d4 M) o- [' |, r% j转帖格式
  f6 W& ?( U1 Z7 v* b# K“机种”资源:XXXXX(转)
3 Y/ Y* k2 G- H+ a6 ~+ m游戏名称:7 H4 d8 Y4 Q' p8 Z8 B
游戏类型:+ ?6 b1 w! C9 z1 Y( Z
发行年月:
! l7 [9 q" u) \0 {制作公司(选填):9 _4 l" c2 E3 h4 U
游戏大小(选填):' i0 M5 `, O! \8 C; x
完整度:阉割了什么或者是超完整8 O* O5 p6 ~5 {" W9 v) E" M
资源类型(网盘或者BT种子):
0 p' X/ z0 I& a; n游戏简介(选填):) }3 u5 K3 S: Y1 x
截图(选填):7 O! T: G$ _3 n! z! i
例子* G- d) C9 A+ v  w
PC资源:星球大战帝国战争(转)% l' |! u2 W& N# L8 q
游戏名称:星球大战帝国战争
3 M2 s! {/ m7 Y  y- T1 k$ K; v. _游戏类型:RTS5 W0 M/ _- `# l" W
发行年月:20065 g* _+ \0 F3 Q! P& P" }+ K
制作公司:卢卡斯艺术! O" C/ @1 B/ O0 }3 {
游戏大小:1G, X9 a5 R4 k, y$ t/ ~6 q
完整度:完整ISO) e6 ~4 z& W" \6 I9 b5 F2 d
资源类型:BT种子(支持玩家上传种子让其他人花钱买)2 m$ p4 b/ T- ]0 s: v
游戏简介:XXXXXX
1 U2 L- E7 I: [1 U; }1 ^游戏截图:
3 c. _$ i4 G$ t) SXXXXXXXXXXXX7 o( V: ~( j" L: ~) j, ]
原创格式
1 j. R  }1 s$ y* D“机种”资源:XXXXX(原创)
4 B% G+ R- e2 F5 q$ v游戏名称:5 a# W- ^. Z+ A* A0 {
游戏类型:4 N! K2 h# V+ J; I3 `
发行年月:
( P1 z/ u4 N4 _: o( D. z制作公司(选填):* z: M" `) V( {: D
游戏大小(选填):% l, n- F9 N7 c8 V
完整度:阉割了什么或者是超完整
( ^  s2 V" P+ v; C" i) w* N资源类型(网盘或者BT种子):7 j  f* t- W% J. Q
游戏简介(选填):
! |5 G% |7 Q* n. m; k截图(选填):
6 F; X7 P% d) U* Z0 t例子
/ b! r* T& e/ ~- WPC资源:魔鬼英豪完整双CD(原创)* }3 s$ [$ Q9 Y& k  }! p
游戏名称:魔鬼英豪完整双CD
, L& I2 X% v6 A5 W! D游戏类型:ARPG
3 r4 a- H7 K7 v  g0 N# S发行年月:2000
7 J( j8 l1 K1 a* Q  ^8 g制作公司:EIDOS
2 r) g3 R- B9 [游戏大小:1G* Y  M, k# z4 O- X2 r
完整度:完整ISO
' S* ]6 O  g# M' E: b$ G  X资源类型:网盘(支持玩家设置回帖查看地址.随便打个111WWW和主题无关的将会被严惩扣基因片断20)
2 I( i& P8 Z7 m游戏简介:XXXXXX
" q8 M6 s" {9 W  O  D# z/ ^游戏截图:! S2 y; G3 J8 A7 e9 a# ~
XXXXXXXXXXXX
! J6 \. R2 ]1 v2 \& y% j# {8 b2 y; E8 r4 g
大家有啥想法和帖子里不足的地方可在下边回帖~ 鉴于资源区大部分都是老帖 特此摸金扣分的政策实行时间定与8月24号.
回复 论坛版权

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这一帖置顶加亮吧。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 已经置顶和+亮了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 不错

单身中……
帮我摆脱单身吧
该加个屠版惩罚

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿屠版啊 ~~我想想~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我想了一下
6 g  U6 i% g$ j; U& c) E: X0 Q还是弄个总规吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘿 菠萝有啥好建议捏?

单身中……
帮我摆脱单身吧
把挖坟 屠版 广告 恶意ID等等处罚
. {6 }* ~0 ]  V* R; D5 q做个论坛总规
. S4 W' \, ^. ^6 K全局置顶

单身中……
帮我摆脱单身吧
广告只是禁止 恶意ID我是删掉的.
* h) r. n2 O4 D6 S: d* P" w& ?恩好的~可以~我一会去写 在对付几个人中

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}顶一下`近期上线总版

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚看见= =b
2 m/ P0 E" D: U这摸金阿。。。如果言之有物的话好像也不好一刀切阿。。。= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
只要不是恶意的~不怕的...~~呵呵~毕竟现在人少~不必要那么严谨 大家高兴就好~

升级   68%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
惊觉自己好像摸金了==

升级   65%

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个?有统一密码吗?