您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 战神纪事繁中qemu_win95集成版

升级   32.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
战神纪事繁中qemu_win95集成版说明:
8 R. T1 T* X: v) M7 l8 Y+ z. `, S: b. V, B* J* Q+ s! U! p; b
1.该游戏制作是将游戏本体与模拟器WIN95集成一体,可以在XP/WIN7/WIN8/WIN10上完美运行(无需设置安装游戏)。
6 p* q$ V% [3 u" u  w  t: `2 i2.解压游戏包到硬盘任意盘符路径后运行目录中的开启游戏.EXE开启模拟器WIN95,在这个“WIN95“的桌面上运行快捷方式进行游戏.
! h# k% e+ Z: @& F2 h3.模拟器快捷按键左侧CTRL+ALT+F 全屏窗口切换,CTRL+ALT+G 鼠标切换。! Y; k7 H% K: \, g0 a* \
4 l; b0 ^8 {/ e' W4 ]8 W

2 a4 P- a) q' q# U% J' |$ [) Q# @MD5:
. L* `; y* s9 Y' u1 _7 S: K( r' O! Y, y* R" ^
文件: E:\FIGOD繁中qemu_win95集成版@猪猪乐园@wtang0429\FIGOD繁中qemu_win95集成版.rar
) q3 Q9 \4 ^+ w+ W$ x0 {大小: 725519880 字节+ C" l. `) _! J# U5 J. b
修改时间: 2016年11月11日, 19:58:16
+ h; M9 O! D: d4 b" ]MD5: 5DCCFAD650FD1038303F73A080EF370A7 n6 }+ z+ G9 v! j
SHA1: 280B3F3996D0E8BD048CFDCA03D3EDC9C0C35726
; ]% m+ r6 w/ @$ f" ~CRC32: A2F75498
9 f: o  d- a  S3 S" I# q: J' _- \" R3 h: q5 U5 s) z0 d
) ~; b# N2 |$ x/ L1 z; K* H, ?

1 J! A; X) @5 X1 f9 v2 ~: a% `6 s截图:
6 {7 M1 J# O& A( j% o
) O5 J; w# I" r! p) |+ z1 k7 C' p" r% y. K& H

, @  c# V5 U( X# Y
  E8 z9 _: _. y! T: {% S. `" f
# E8 ]- X* j* G8 x- B3 I; [! E8 Q6 `
9 F, h0 y# w6 S/ G5 ]' u9 C/ e7 ?( q' e" h- _! G& U
4 ~* W! @) Z4 }  a: i& C
" [- T' p7 W7 d/ A8 _% n4 f. @: P) Y

! @$ y. w4 v, r) u* }1 u; I7 z% }
" c& I( J: q0 T: w  g
8 k5 D1 _. R+ O+ c5 t4 J. W压缩包含3%恢复记录,如果解压出错可用WINRAR最新版恢复出错压缩包。& s# G5 W( d9 Z! `/ Z7 d  L

0 i2 g! P6 @/ u/ ^8 Z) E2 U# `# I3 }/ s. z2 z: ]( o

. X) W. T8 M) Y! v% }/ L3 R下载地址:7 d+ y) V2 s, J2 v5 [

0 O( Z! l% r+ ^' F' H9 F+ y/ u7 Y) d6 i3 F+ P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 m% a8 }* {) T7 d
回复 论坛版权

升级   22.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢分享!!!!!!!!!!

升级   47.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧